Большой выбор фрезерных станков по металлу
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор фрезерных станков по металлу

В последнее время все больше популярными становятся фрезерные станки по металлу. Несмотря на то, что первые идеи обработки фрезой появились несколько веков назад, повсеместное распространение такие станки получили совсем недавно. Обширные функции, которыми оснащен станок фрезерный по металлу, позволяют его применять для обработки наружных и внутренних плоских и фасонных поверхностей, выполняя различные резьбы, уступы, пазы, зубья и другое.

Все современные станки фрезерные по металлу делятся на несколько видов:

  • фрезерные станки универсального типа;
  • портальные обрабатывающие центры;
  • вертикально-фрезерные станки;
  • горизонтально-фрезерные устройства.

Как правило, фрезерный станок по металлу производится вместе с ЧПУ, благодаря чему имеет множество различных функций. Более того, такие устройства отличаются автоматичностью и простотой использования. Тем ни менее, для работы с электронными агрегатами с ЧПУ необходимы специальные навыки и знания опытных фрезеровщиков. В отличие от моделей прошлых лет, современный фрезерные станки отличаются компактностью, эргономичностью и надежностью.

Довольно часто фрезерные устройства отличаются друг от друга, даже если относятся к одному виду, что объясняется разными производителями. К тому же, к каждому конкретному устройству могут предъявляться определенные требования. Еще на конструктивные особенности станков могут влиять технологии изготовления и их функциональные возможности. Для разных устройств применяются оригинальные составляющие элементы и узлы. В таком случае очень важно иметь представление о возможной замене поврежденных или дополнительных запчастей к установленному оборудованию.

Это связано с тем, что фрезерные станки по металлу регулярно подвергаются сложным и длительным нагрузкам, которые рано или поздно вызывают износ деталей и требуют их замены. В некоторых случаях могут возникать всевозможные поломки или нарушения в работе тех или иных комплектующих элементов. Исходя из вышесказанного к качеству и надежности фрезерных устройств предъявляют высокие требования. Важно использовать оборудование, которое прошло проверку временем и зарекомендовало себя с самой лучше стороны на многих предприятиях.

Именно такие безотказные и проверенные фрезерные устройства можно встретить в каталоге оборудования от компании «ПитерМаш». Мы работаем только с официальными поставщиками и производителями лучших станков для обработки металла. В наличии всегда большой выбор самого разнообразного оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019