Большой выбор фрезерных станков по металлу
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор фрезерных станков по металлу

В последнее время все больше популярными становятся фрезерные станки по металлу. Несмотря на то, что первые идеи обработки фрезой появились несколько веков назад, повсеместное распространение такие станки получили совсем недавно. Обширные функции, которыми оснащен станок фрезерный по металлу, позволяют его применять для обработки наружных и внутренних плоских и фасонных поверхностей, выполняя различные резьбы, уступы, пазы, зубья и другое.

Все современные станки фрезерные по металлу делятся на несколько видов:

  • фрезерные станки универсального типа;
  • портальные обрабатывающие центры;
  • вертикально-фрезерные станки;
  • горизонтально-фрезерные устройства.

Как правило, фрезерный станок по металлу производится вместе с ЧПУ, благодаря чему имеет множество различных функций. Более того, такие устройства отличаются автоматичностью и простотой использования. Тем ни менее, для работы с электронными агрегатами с ЧПУ необходимы специальные навыки и знания опытных фрезеровщиков. В отличие от моделей прошлых лет, современный фрезерные станки отличаются компактностью, эргономичностью и надежностью.

Довольно часто фрезерные устройства отличаются друг от друга, даже если относятся к одному виду, что объясняется разными производителями. К тому же, к каждому конкретному устройству могут предъявляться определенные требования. Еще на конструктивные особенности станков могут влиять технологии изготовления и их функциональные возможности. Для разных устройств применяются оригинальные составляющие элементы и узлы. В таком случае очень важно иметь представление о возможной замене поврежденных или дополнительных запчастей к установленному оборудованию.

Это связано с тем, что фрезерные станки по металлу регулярно подвергаются сложным и длительным нагрузкам, которые рано или поздно вызывают износ деталей и требуют их замены. В некоторых случаях могут возникать всевозможные поломки или нарушения в работе тех или иных комплектующих элементов. Исходя из вышесказанного к качеству и надежности фрезерных устройств предъявляют высокие требования. Важно использовать оборудование, которое прошло проверку временем и зарекомендовало себя с самой лучше стороны на многих предприятиях.

Именно такие безотказные и проверенные фрезерные устройства можно встретить в каталоге оборудования от компании «ПитерМаш». Мы работаем только с официальными поставщиками и производителями лучших станков для обработки металла. В наличии всегда большой выбор самого разнообразного оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022
Мы производим и продаём Пресс гидравлический для обжима буртов бандажей ПБ7730М

 

Пресс для обжима буртов бандажей, усилие до 800 кН модели ПБ 7730М, предназначен для обжима буртов бандажей колес и колесных пар тепловозов, электровозов и вагонов железнодорожного транспорта

По Техническому Заданию заказчика прессы для обжима буртов бандажей модели ПБ, могут быть  изготовлены в различной комплектации и усилия обжима, при этом могут измениться габаритные размеры и масса пресса.

 

10 января 2022
С Новым годом!

Компания ПитерМаш поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством наших партнёров и заказчиков!

Подводя итоги уходящего года мы с удовлетворением отмечаем положительный рост в плане расширения сферы деятельности и присутствия компании на рынке. Мы испытываем чувство гордости за возможность работы с нашими уважаемыми Заказчиками, совместно решая интересные и непростые производственные технологические задачи.

С уважением, коллектив ПитерМаш

 

31 декабря 2021