г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор фрезерных станков по металлу

В последнее время все больше популярными становятся фрезерные станки по металлу. Несмотря на то, что первые идеи обработки фрезой появились несколько веков назад, повсеместное распространение такие станки получили совсем недавно. Обширные функции, которыми оснащен станок фрезерный по металлу, позволяют его применять для обработки наружных и внутренних плоских и фасонных поверхностей, выполняя различные резьбы, уступы, пазы, зубья и другое.

Все современные станки фрезерные по металлу делятся на несколько видов:

  • фрезерные станки универсального типа;
  • портальные обрабатывающие центры;
  • вертикально-фрезерные станки;
  • горизонтально-фрезерные устройства.

Как правило, фрезерный станок по металлу производится вместе с ЧПУ, благодаря чему имеет множество различных функций. Более того, такие устройства отличаются автоматичностью и простотой использования. Тем ни менее, для работы с электронными агрегатами с ЧПУ необходимы специальные навыки и знания опытных фрезеровщиков. В отличие от моделей прошлых лет, современный фрезерные станки отличаются компактностью, эргономичностью и надежностью.

Довольно часто фрезерные устройства отличаются друг от друга, даже если относятся к одному виду, что объясняется разными производителями. К тому же, к каждому конкретному устройству могут предъявляться определенные требования. Еще на конструктивные особенности станков могут влиять технологии изготовления и их функциональные возможности. Для разных устройств применяются оригинальные составляющие элементы и узлы. В таком случае очень важно иметь представление о возможной замене поврежденных или дополнительных запчастей к установленному оборудованию.

Это связано с тем, что фрезерные станки по металлу регулярно подвергаются сложным и длительным нагрузкам, которые рано или поздно вызывают износ деталей и требуют их замены. В некоторых случаях могут возникать всевозможные поломки или нарушения в работе тех или иных комплектующих элементов. Исходя из вышесказанного к качеству и надежности фрезерных устройств предъявляют высокие требования. Важно использовать оборудование, которое прошло проверку временем и зарекомендовало себя с самой лучше стороны на многих предприятиях.

Именно такие безотказные и проверенные фрезерные устройства можно встретить в каталоге оборудования от компании «ПитерМаш». Мы работаем только с официальными поставщиками и производителями лучших станков для обработки металла. В наличии всегда большой выбор самого разнообразного оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018