Большой выбор фрезерных станков по металлу
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор фрезерных станков по металлу

В последнее время все больше популярными становятся фрезерные станки по металлу. Несмотря на то, что первые идеи обработки фрезой появились несколько веков назад, повсеместное распространение такие станки получили совсем недавно. Обширные функции, которыми оснащен станок фрезерный по металлу, позволяют его применять для обработки наружных и внутренних плоских и фасонных поверхностей, выполняя различные резьбы, уступы, пазы, зубья и другое.

Все современные станки фрезерные по металлу делятся на несколько видов:

  • фрезерные станки универсального типа;
  • портальные обрабатывающие центры;
  • вертикально-фрезерные станки;
  • горизонтально-фрезерные устройства.

Как правило, фрезерный станок по металлу производится вместе с ЧПУ, благодаря чему имеет множество различных функций. Более того, такие устройства отличаются автоматичностью и простотой использования. Тем ни менее, для работы с электронными агрегатами с ЧПУ необходимы специальные навыки и знания опытных фрезеровщиков. В отличие от моделей прошлых лет, современный фрезерные станки отличаются компактностью, эргономичностью и надежностью.

Довольно часто фрезерные устройства отличаются друг от друга, даже если относятся к одному виду, что объясняется разными производителями. К тому же, к каждому конкретному устройству могут предъявляться определенные требования. Еще на конструктивные особенности станков могут влиять технологии изготовления и их функциональные возможности. Для разных устройств применяются оригинальные составляющие элементы и узлы. В таком случае очень важно иметь представление о возможной замене поврежденных или дополнительных запчастей к установленному оборудованию.

Это связано с тем, что фрезерные станки по металлу регулярно подвергаются сложным и длительным нагрузкам, которые рано или поздно вызывают износ деталей и требуют их замены. В некоторых случаях могут возникать всевозможные поломки или нарушения в работе тех или иных комплектующих элементов. Исходя из вышесказанного к качеству и надежности фрезерных устройств предъявляют высокие требования. Важно использовать оборудование, которое прошло проверку временем и зарекомендовало себя с самой лучше стороны на многих предприятиях.

Именно такие безотказные и проверенные фрезерные устройства можно встретить в каталоге оборудования от компании «ПитерМаш». Мы работаем только с официальными поставщиками и производителями лучших станков для обработки металла. В наличии всегда большой выбор самого разнообразного оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019
Поставка станка токарно-винторезного 16К20 после капитального ремонта

 

Компания ПитерМаш завершила поставку станка токарного 16К20 после капитального ремонта. Этот станок будет эксплуатироваться на одном из российских судов дальнего плавания

08 апреля 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию в Санкт-Петербурге координатно-расточного станка 2431СФ10

 

Компания ПитерМаш завершила поставку координатно-расточного станка с УЦИ 2431СФ10. Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий г. Санкт-Петербург. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

15 февраля 2019