г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор универсальных трубогибов

С появлением гибких материалов для оформления крыши большую популярность приобрели дугообразные и купольные кровельные конструкции. В данном случае речь идет о гибком шифере, профнастиле, мягкой кровле, например, ТЕГОЛА, и поликарбонате. В результате появилась необходимость собирать легкие мобильные конструкции, кровли для торговых павильонов, крыши для навесов или бассейнов. А наиболее удобным и простым устройством для таких работ стал профилегиб (трубогиб), позволяющий сгибать в дугу трубы различной формы и крепить к ним монолитный или сотовый поликарбонат.

Трубогиб универсальный обладает довольно большим весом, который в упаковке составляет около 70кг, и довольно компактными размерами 450х450х540мм. Надежная конструкция такого трубогибочного станка позволяет практически сразу приступать к работе. Для этого достаточно установить его на столе и прикрутить болтами с четырех сторон.

Трубогиб для квадратных труб позволяет обрабатывать профильные трубы, диаметром 15 – 40мм, сгибая их в кольцо или дугу. Как правило, гнут дуги, которые в дальнейшем используются для навесов, заборов, теплиц, козырьков, беседок и прочих подобных конструкций. Ролики для прокатывания профильной трубы в таком станке выточены прямо на валу. При этом три вала размещаются на подшипниках, из которых нижних два вала являются плоскими, а верхний вал в середине каждого ролика имеет реборду (выступ). После прокатки трубы на ее верхней стенке по всей длине образуется канавка, усиливающая жесткость изделия. В результате боковые стенки трубы не деформируются и сохраняют ровную форму, благодаря наличию выступа на ролике. На такие ровные боковые стенки очень удобно крепить плоские листы, так как между ними не образуются щели. Что касается внешнего вида, то канавка на согнутой трубе остается практически незаметной.

Более того, для прокатки полосы «плашмя» трубогиб для стальных труб оснащен тремя плоскими роликами с насечкой, которые позволяют работать с полосой 40х10мм. Простой трубогиб отлично прокатывает полосу на таких роликах.

Рычажный трубогиб, равно, как и трубогиб автоматический, не требуют сложного обслуживания. Достаточно регулярно смазывать звездочки и прижимной винт любым подходящим средством, например, «Литолом».

Большинство трубогибов, включая и трубогиб для тонкостенной трубы, чаще всего применяются в мастерских, где необходимо выполнять срочные индивидуальные заказы. Большинство покупателей отдают свое предпочтение таким станкам, благодаря их надежности, универсальности и мобильности.

Компания «ПитерМаш» предлагает универсальные трубогибы автоматические, трубогибы для квадратных труб, простые трубогибы для стальных труб, профилегибы-трубогибы, которые вы можете приобрести у нас по выгодной цене.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018
ПитерМаш отправляет заказчикам колесотокарные станки

В начале апреля ПитерМаш отгружает предприятиям железной дороги станки моделей 1836М.10 и 1836М.10Ф3. Модернизированная модель 1836М.10Ф3 оснащена системой ЧПУ и новыми управляемыми от ЧПУ суппортами.

18 апреля 2018
ПитерМаш поздравляет всех сотрудников ракетно-космической отрасли с Днем Космонавтики!

12 апреля празднуется Всемирный день авиации и космонавтики в честь первого полета человека в космос, совершенного космонавтом Юрием Гагариным. Это историческое событие ознаменовало собой начало новой эры человеческой свободы, когда он смог преодолеть ограниченное земное пространство, и устремился ввысь к неведомым далям космоса.

12 апреля 2018