Большой выбор универсальных трубогибов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор универсальных трубогибов

С появлением гибких материалов для оформления крыши большую популярность приобрели дугообразные и купольные кровельные конструкции. В данном случае речь идет о гибком шифере, профнастиле, мягкой кровле, например, ТЕГОЛА, и поликарбонате. В результате появилась необходимость собирать легкие мобильные конструкции, кровли для торговых павильонов, крыши для навесов или бассейнов. А наиболее удобным и простым устройством для таких работ стал профилегиб (трубогиб), позволяющий сгибать в дугу трубы различной формы и крепить к ним монолитный или сотовый поликарбонат.

Трубогиб универсальный обладает довольно большим весом, который в упаковке составляет около 70кг, и довольно компактными размерами 450х450х540мм. Надежная конструкция такого трубогибочного станка позволяет практически сразу приступать к работе. Для этого достаточно установить его на столе и прикрутить болтами с четырех сторон.

Трубогиб для квадратных труб позволяет обрабатывать профильные трубы, диаметром 15 – 40мм, сгибая их в кольцо или дугу. Как правило, гнут дуги, которые в дальнейшем используются для навесов, заборов, теплиц, козырьков, беседок и прочих подобных конструкций. Ролики для прокатывания профильной трубы в таком станке выточены прямо на валу. При этом три вала размещаются на подшипниках, из которых нижних два вала являются плоскими, а верхний вал в середине каждого ролика имеет реборду (выступ). После прокатки трубы на ее верхней стенке по всей длине образуется канавка, усиливающая жесткость изделия. В результате боковые стенки трубы не деформируются и сохраняют ровную форму, благодаря наличию выступа на ролике. На такие ровные боковые стенки очень удобно крепить плоские листы, так как между ними не образуются щели. Что касается внешнего вида, то канавка на согнутой трубе остается практически незаметной.

Более того, для прокатки полосы «плашмя» трубогиб для стальных труб оснащен тремя плоскими роликами с насечкой, которые позволяют работать с полосой 40х10мм. Простой трубогиб отлично прокатывает полосу на таких роликах.

Рычажный трубогиб, равно, как и трубогиб автоматический, не требуют сложного обслуживания. Достаточно регулярно смазывать звездочки и прижимной винт любым подходящим средством, например, «Литолом».

Большинство трубогибов, включая и трубогиб для тонкостенной трубы, чаще всего применяются в мастерских, где необходимо выполнять срочные индивидуальные заказы. Большинство покупателей отдают свое предпочтение таким станкам, благодаря их надежности, универсальности и мобильности.

Компания «ПитерМаш» предлагает универсальные трубогибы автоматические, трубогибы для квадратных труб, простые трубогибы для стальных труб, профилегибы-трубогибы, которые вы можете приобрести у нас по выгодной цене.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником!

Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности.

Желаем всем работникам машиностроения свершений во всех начинаниях, смелых идей, новых изобретений, а также здоровья и исполнения желаний! Пусть труд ваш всегда приносит пользу обществу, а вам – удовольствие!

С уважением, коллектив ПитерМаш

26 сентября 2021
Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554

Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554
Заказчик: Предприятие в сфере изготовления пресс-форм для вулканизации изделий шинного производства, пресс-форм для изделий из пластмасс, штамповой оснастки, различных видов инструмента г. Ярославль

17 сентября 2021
Осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка

В начале августа специалистами компании «ПитерМаш» осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка серии MCА.Машина предназначена для подгибки и вальцовки листового металла с толщиной от 1 мм до 16 мм и шириной до 3 000 мм.Особенностью данной модели является продвинутая система ЧПУ

Заказчик:Производитель оборудования для транспортировки продуктов г.Нижний Новгород

11 августа 2021
Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку станочного оборудования: Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Заказчик:Государственное унитарное предприятие,которое обеспечивает бесперебойную транспортировку природного газа,   Краснодарский край

02 июля 2021
Завершилась 21-я международная выставка оборудования, приборов и инструментов

Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за посещение нашего стенда на выставке «Металлообработка-2021»

Рады были встрече с нашими постоянными партнерами и, конечно же, знакомству с новыми заказчиками!

Благодарим за поддержку и проявленный интерес к представленному оборудованию.

До встречи на будущих выставках!

С уважением, коллектив ПитерМаш

01 июня 2021