Большой выбор универсальных трубогибов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор универсальных трубогибов

С появлением гибких материалов для оформления крыши большую популярность приобрели дугообразные и купольные кровельные конструкции. В данном случае речь идет о гибком шифере, профнастиле, мягкой кровле, например, ТЕГОЛА, и поликарбонате. В результате появилась необходимость собирать легкие мобильные конструкции, кровли для торговых павильонов, крыши для навесов или бассейнов. А наиболее удобным и простым устройством для таких работ стал профилегиб (трубогиб), позволяющий сгибать в дугу трубы различной формы и крепить к ним монолитный или сотовый поликарбонат.

Трубогиб универсальный обладает довольно большим весом, который в упаковке составляет около 70кг, и довольно компактными размерами 450х450х540мм. Надежная конструкция такого трубогибочного станка позволяет практически сразу приступать к работе. Для этого достаточно установить его на столе и прикрутить болтами с четырех сторон.

Трубогиб для квадратных труб позволяет обрабатывать профильные трубы, диаметром 15 – 40мм, сгибая их в кольцо или дугу. Как правило, гнут дуги, которые в дальнейшем используются для навесов, заборов, теплиц, козырьков, беседок и прочих подобных конструкций. Ролики для прокатывания профильной трубы в таком станке выточены прямо на валу. При этом три вала размещаются на подшипниках, из которых нижних два вала являются плоскими, а верхний вал в середине каждого ролика имеет реборду (выступ). После прокатки трубы на ее верхней стенке по всей длине образуется канавка, усиливающая жесткость изделия. В результате боковые стенки трубы не деформируются и сохраняют ровную форму, благодаря наличию выступа на ролике. На такие ровные боковые стенки очень удобно крепить плоские листы, так как между ними не образуются щели. Что касается внешнего вида, то канавка на согнутой трубе остается практически незаметной.

Более того, для прокатки полосы «плашмя» трубогиб для стальных труб оснащен тремя плоскими роликами с насечкой, которые позволяют работать с полосой 40х10мм. Простой трубогиб отлично прокатывает полосу на таких роликах.

Рычажный трубогиб, равно, как и трубогиб автоматический, не требуют сложного обслуживания. Достаточно регулярно смазывать звездочки и прижимной винт любым подходящим средством, например, «Литолом».

Большинство трубогибов, включая и трубогиб для тонкостенной трубы, чаще всего применяются в мастерских, где необходимо выполнять срочные индивидуальные заказы. Большинство покупателей отдают свое предпочтение таким станкам, благодаря их надежности, универсальности и мобильности.

Компания «ПитерМаш» предлагает универсальные трубогибы автоматические, трубогибы для квадратных труб, простые трубогибы для стальных труб, профилегибы-трубогибы, которые вы можете приобрести у нас по выгодной цене.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Металлообработка 2024 – 24-я международная выставка оборудования

 

С 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» состоится 24-я международная специализированная выставка Металлообработка 2024
Международная специализированная выставка оборудования для металлообрабатывающей отрасли.Это ключевое мероприятие, демонстрирующее разработки российских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, а также основная площадка для подписания крупных контрактов


 

14 мая 2024
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию 

Подробное описание и технические характеристики вы можете посмотреть в каталоге по ссылке

25 января 2024
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

 

15 декабря 2023
Произведены пуско-наладочные работы токарных станков

 

 

Сервисной службой компании ПитерМаш произведены пуско-наладочные работы четырёх единиц токарных станков.

Комплектация станков включала дополнительные устройства для сверления и фрезерования,системы автоматического измерения инструмента и привязки деталей. Помимо стандартных работ по запуску оборудования, проведен инструктаж персонала  по работе и обслуживанию станков.

23 октября 2023
Пятикоординатный обрабатывающий центр SPINNER U5-630 ADVANCED изготовлен и готов к отгрузке

 

В наличии Пятикоординатный фрезерный обрабатывающий центр SPINNER U5-630 ADVANCED оснащён высокоскоростным шпинделем 20 000 об/мин, что позволяет обрабатывать высокоточные и ответственные детали из практически всего спектра металлов и композитных материалов


Подробное описание и технические характеристики этого станка вы можете посмотреть в каталоге по ссылке
 

20 сентября 2023