Большой выбор универсальных трубогибов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Большой выбор универсальных трубогибов

С появлением гибких материалов для оформления крыши большую популярность приобрели дугообразные и купольные кровельные конструкции. В данном случае речь идет о гибком шифере, профнастиле, мягкой кровле, например, ТЕГОЛА, и поликарбонате. В результате появилась необходимость собирать легкие мобильные конструкции, кровли для торговых павильонов, крыши для навесов или бассейнов. А наиболее удобным и простым устройством для таких работ стал профилегиб (трубогиб), позволяющий сгибать в дугу трубы различной формы и крепить к ним монолитный или сотовый поликарбонат.

Трубогиб универсальный обладает довольно большим весом, который в упаковке составляет около 70кг, и довольно компактными размерами 450х450х540мм. Надежная конструкция такого трубогибочного станка позволяет практически сразу приступать к работе. Для этого достаточно установить его на столе и прикрутить болтами с четырех сторон.

Трубогиб для квадратных труб позволяет обрабатывать профильные трубы, диаметром 15 – 40мм, сгибая их в кольцо или дугу. Как правило, гнут дуги, которые в дальнейшем используются для навесов, заборов, теплиц, козырьков, беседок и прочих подобных конструкций. Ролики для прокатывания профильной трубы в таком станке выточены прямо на валу. При этом три вала размещаются на подшипниках, из которых нижних два вала являются плоскими, а верхний вал в середине каждого ролика имеет реборду (выступ). После прокатки трубы на ее верхней стенке по всей длине образуется канавка, усиливающая жесткость изделия. В результате боковые стенки трубы не деформируются и сохраняют ровную форму, благодаря наличию выступа на ролике. На такие ровные боковые стенки очень удобно крепить плоские листы, так как между ними не образуются щели. Что касается внешнего вида, то канавка на согнутой трубе остается практически незаметной.

Более того, для прокатки полосы «плашмя» трубогиб для стальных труб оснащен тремя плоскими роликами с насечкой, которые позволяют работать с полосой 40х10мм. Простой трубогиб отлично прокатывает полосу на таких роликах.

Рычажный трубогиб, равно, как и трубогиб автоматический, не требуют сложного обслуживания. Достаточно регулярно смазывать звездочки и прижимной винт любым подходящим средством, например, «Литолом».

Большинство трубогибов, включая и трубогиб для тонкостенной трубы, чаще всего применяются в мастерских, где необходимо выполнять срочные индивидуальные заказы. Большинство покупателей отдают свое предпочтение таким станкам, благодаря их надежности, универсальности и мобильности.

Компания «ПитерМаш» предлагает универсальные трубогибы автоматические, трубогибы для квадратных труб, простые трубогибы для стальных труб, профилегибы-трубогибы, которые вы можете приобрести у нас по выгодной цене.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019