г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ

Наиболее распространенным вариантом компоновки фрезерного станка является расположение узла шпинделя вертикальным способом. Купить фрезерный станок с ЧПУ и вертикальным шпинделем, значит получить ряд преимуществ перед остальными типами фрезерных устройств: замечательный обзор рабочей области, комфортная и простая эксплуатация, несложная конструкция. Подобное оборудование используют с целью обработки горизонтальной поверхности заготовок, которые закреплены на рабочем столе.

В настоящее совсем  практически не бывает сложностей, в том, чтобы приобрести фрезерный станок с ЧПУ, цена которого будет определяться его функциональными возможностями и техническими характеристиками устройства.

Наибольшей популярностью пользуется настольный вертикально-фрезерный станок с ЧПУ, купить который можно по очень доступной стоимости.

Современные модификации вертикально-фрезерного станка представляют собой классическую комплектацию, в основе которой имеется станина с рабочим столом размещенная горизонтально. При этом для самых массивных фрезерных устройств станина монтируется на предварительно подготовленном основании из бетона, которое исключит любые смещения станка.

Существует также вертикально-фрезерное оборудование оснащенное роликами, благодаря которым станок может передвигаться по специальным путям. Для обработки небольших деталей лучше всего подойдет  фрезерный станок настольного типа с подставкой или возможностью крепления на традиционном рабочем верстаке.

Рабочий стол размещается на станине, при этом жестко крепится вертикальная часть. Очень важно, чтобы рабочий стол имел возможность свободного перемещения по станине во всех направлениях. С этой целью применяются салазки с подшипниками качения или двигающиеся по направляющим. В таком случае подшипники обеспечат более точное перемещение стола и повысят стойкость к повреждениям, а направляющие помогут надежно закрепить изделие для обработки.

Вертикальная стойка оснащается суппортом, перемещающимся по вертикальным направляющим вниз и вверх. За счет горизонтальной фермы, которая выходит из суппорта, удерживается шпиндельный узел. Шпиндель начинает вращаться под воздействием электродвигателя, который часто располагается в одном с суппортом блоке.

На вал шпинделя насаживается патрон с фрезой, который выполняет резку металла. Управление рабочим столом и подачами шпинделя выполняется маховиками.

При использовании вертикально-фрезерного станка с ЧПУ важно помнить, что любые перемещениями рабочего стола, а также вращение и подача шпинделя в таких станках выполняется при помощи встроенного процессорного блока. В таком варианте, программное управление позволит оперативно и качественно обработать детали в автоматическом режиме.

По выгодной цене фрезерный станок с ЧПУ вы можете приобрести в компании «ПитерМаш». Для этого ознакомьтесь с нашим ассортиментом или обратитесь к представителям компании за консультацией.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Компания «ПитерМаш» предлагает надежные станки из Европы

Интеграция различных операций на одном станке. Предлагаем надежные станки из Европы, проверенные многолетней эксплуатацией в условиях российского производства, а также предоставляет полный спектр инжиниринговых услуг по оснащению и переоснащениею предприятий с использованием передовых технологий и оборудования.

13 октября 2017
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником! Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности. Разве можно представить себе современную жизнь без космических кораблей, различных станков, автомобилей и бытовой техники, без этого она уже невообразима!
С уважением, коллектив ПГ ПитерМаш

25 сентября 2017
Спецпредложение

Уважаемые Заказчики!

Компания  "ПитерМаш" предлагает для Вас специальные условия на складское оборудование токарно-фрезерной группы.

Все подробности у наших менеджеров!

19 сентября 2017
Уважаемые заказчики и партнёры!

В соответствии со стратегией развития компания «ПитерМаш» продолжает расширять номенклатуру предлагаемых технологических решений и оборудования в интересах своих заказчиков.Прочные деловые отношения с различными зарубежными партнерами позволяют, помимо поставки оборудования и технологических комплексов, помимо сервиса и консультаций, предлагать также готовые решения и решения "под ключ" в соответствии с производственными задачами заказчиков.Опираясь на многолетний опыт ведущих европейских, южно-корейских, китайских производителей, компания предлагает проверенные технологические решения.

14 сентября 2017
В августе 2017г. компания "ПитерМаш" осуществила успешную поставку станочного оборудования

ПГ «ПитерМаш» успешно выполнила поставку плоскошлифовального станка 3Л722В-70

Пуск оборудования был осуществлен в рабочем режиме.

Заказчик оборудования - Компания по производству бытовой техники г.Санкт-Петербург

01 сентября 2017