Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ

Наиболее распространенным вариантом компоновки фрезерного станка является расположение узла шпинделя вертикальным способом. Купить фрезерный станок с ЧПУ и вертикальным шпинделем, значит получить ряд преимуществ перед остальными типами фрезерных устройств: замечательный обзор рабочей области, комфортная и простая эксплуатация, несложная конструкция. Подобное оборудование используют с целью обработки горизонтальной поверхности заготовок, которые закреплены на рабочем столе.

В настоящее совсем  практически не бывает сложностей, в том, чтобы приобрести фрезерный станок с ЧПУ, цена которого будет определяться его функциональными возможностями и техническими характеристиками устройства.

Наибольшей популярностью пользуется настольный вертикально-фрезерный станок с ЧПУ, купить который можно по очень доступной стоимости.

Современные модификации вертикально-фрезерного станка представляют собой классическую комплектацию, в основе которой имеется станина с рабочим столом размещенная горизонтально. При этом для самых массивных фрезерных устройств станина монтируется на предварительно подготовленном основании из бетона, которое исключит любые смещения станка.

Существует также вертикально-фрезерное оборудование оснащенное роликами, благодаря которым станок может передвигаться по специальным путям. Для обработки небольших деталей лучше всего подойдет  фрезерный станок настольного типа с подставкой или возможностью крепления на традиционном рабочем верстаке.

Рабочий стол размещается на станине, при этом жестко крепится вертикальная часть. Очень важно, чтобы рабочий стол имел возможность свободного перемещения по станине во всех направлениях. С этой целью применяются салазки с подшипниками качения или двигающиеся по направляющим. В таком случае подшипники обеспечат более точное перемещение стола и повысят стойкость к повреждениям, а направляющие помогут надежно закрепить изделие для обработки.

Вертикальная стойка оснащается суппортом, перемещающимся по вертикальным направляющим вниз и вверх. За счет горизонтальной фермы, которая выходит из суппорта, удерживается шпиндельный узел. Шпиндель начинает вращаться под воздействием электродвигателя, который часто располагается в одном с суппортом блоке.

На вал шпинделя насаживается патрон с фрезой, который выполняет резку металла. Управление рабочим столом и подачами шпинделя выполняется маховиками.

При использовании вертикально-фрезерного станка с ЧПУ важно помнить, что любые перемещениями рабочего стола, а также вращение и подача шпинделя в таких станках выполняется при помощи встроенного процессорного блока. В таком варианте, программное управление позволит оперативно и качественно обработать детали в автоматическом режиме.

По выгодной цене фрезерный станок с ЧПУ вы можете приобрести в компании «ПитерМаш». Для этого ознакомьтесь с нашим ассортиментом или обратитесь к представителям компании за консультацией.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019