г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ

Наиболее распространенным вариантом компоновки фрезерного станка является расположение узла шпинделя вертикальным способом. Купить фрезерный станок с ЧПУ и вертикальным шпинделем, значит получить ряд преимуществ перед остальными типами фрезерных устройств: замечательный обзор рабочей области, комфортная и простая эксплуатация, несложная конструкция. Подобное оборудование используют с целью обработки горизонтальной поверхности заготовок, которые закреплены на рабочем столе.

В настоящее совсем  практически не бывает сложностей, в том, чтобы приобрести фрезерный станок с ЧПУ, цена которого будет определяться его функциональными возможностями и техническими характеристиками устройства.

Наибольшей популярностью пользуется настольный вертикально-фрезерный станок с ЧПУ, купить который можно по очень доступной стоимости.

Современные модификации вертикально-фрезерного станка представляют собой классическую комплектацию, в основе которой имеется станина с рабочим столом размещенная горизонтально. При этом для самых массивных фрезерных устройств станина монтируется на предварительно подготовленном основании из бетона, которое исключит любые смещения станка.

Существует также вертикально-фрезерное оборудование оснащенное роликами, благодаря которым станок может передвигаться по специальным путям. Для обработки небольших деталей лучше всего подойдет  фрезерный станок настольного типа с подставкой или возможностью крепления на традиционном рабочем верстаке.

Рабочий стол размещается на станине, при этом жестко крепится вертикальная часть. Очень важно, чтобы рабочий стол имел возможность свободного перемещения по станине во всех направлениях. С этой целью применяются салазки с подшипниками качения или двигающиеся по направляющим. В таком случае подшипники обеспечат более точное перемещение стола и повысят стойкость к повреждениям, а направляющие помогут надежно закрепить изделие для обработки.

Вертикальная стойка оснащается суппортом, перемещающимся по вертикальным направляющим вниз и вверх. За счет горизонтальной фермы, которая выходит из суппорта, удерживается шпиндельный узел. Шпиндель начинает вращаться под воздействием электродвигателя, который часто располагается в одном с суппортом блоке.

На вал шпинделя насаживается патрон с фрезой, который выполняет резку металла. Управление рабочим столом и подачами шпинделя выполняется маховиками.

При использовании вертикально-фрезерного станка с ЧПУ важно помнить, что любые перемещениями рабочего стола, а также вращение и подача шпинделя в таких станках выполняется при помощи встроенного процессорного блока. В таком варианте, программное управление позволит оперативно и качественно обработать детали в автоматическом режиме.

По выгодной цене фрезерный станок с ЧПУ вы можете приобрести в компании «ПитерМаш». Для этого ознакомьтесь с нашим ассортиментом или обратитесь к представителям компании за консультацией.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018
ПитерМаш отправляет заказчикам колесотокарные станки

В начале апреля ПитерМаш отгружает предприятиям железной дороги станки моделей 1836М.10 и 1836М.10Ф3. Модернизированная модель 1836М.10Ф3 оснащена системой ЧПУ и новыми управляемыми от ЧПУ суппортами.

18 апреля 2018
ПитерМаш поздравляет всех сотрудников ракетно-космической отрасли с Днем Космонавтики!

12 апреля празднуется Всемирный день авиации и космонавтики в честь первого полета человека в космос, совершенного космонавтом Юрием Гагариным. Это историческое событие ознаменовало собой начало новой эры человеческой свободы, когда он смог преодолеть ограниченное земное пространство, и устремился ввысь к неведомым далям космоса.

12 апреля 2018