Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные по цене фрезерные станки с ЧПУ

Наиболее распространенным вариантом компоновки фрезерного станка является расположение узла шпинделя вертикальным способом. Купить фрезерный станок с ЧПУ и вертикальным шпинделем, значит получить ряд преимуществ перед остальными типами фрезерных устройств: замечательный обзор рабочей области, комфортная и простая эксплуатация, несложная конструкция. Подобное оборудование используют с целью обработки горизонтальной поверхности заготовок, которые закреплены на рабочем столе.

В настоящее совсем  практически не бывает сложностей, в том, чтобы приобрести фрезерный станок с ЧПУ, цена которого будет определяться его функциональными возможностями и техническими характеристиками устройства.

Наибольшей популярностью пользуется настольный вертикально-фрезерный станок с ЧПУ, купить который можно по очень доступной стоимости.

Современные модификации вертикально-фрезерного станка представляют собой классическую комплектацию, в основе которой имеется станина с рабочим столом размещенная горизонтально. При этом для самых массивных фрезерных устройств станина монтируется на предварительно подготовленном основании из бетона, которое исключит любые смещения станка.

Существует также вертикально-фрезерное оборудование оснащенное роликами, благодаря которым станок может передвигаться по специальным путям. Для обработки небольших деталей лучше всего подойдет  фрезерный станок настольного типа с подставкой или возможностью крепления на традиционном рабочем верстаке.

Рабочий стол размещается на станине, при этом жестко крепится вертикальная часть. Очень важно, чтобы рабочий стол имел возможность свободного перемещения по станине во всех направлениях. С этой целью применяются салазки с подшипниками качения или двигающиеся по направляющим. В таком случае подшипники обеспечат более точное перемещение стола и повысят стойкость к повреждениям, а направляющие помогут надежно закрепить изделие для обработки.

Вертикальная стойка оснащается суппортом, перемещающимся по вертикальным направляющим вниз и вверх. За счет горизонтальной фермы, которая выходит из суппорта, удерживается шпиндельный узел. Шпиндель начинает вращаться под воздействием электродвигателя, который часто располагается в одном с суппортом блоке.

На вал шпинделя насаживается патрон с фрезой, который выполняет резку металла. Управление рабочим столом и подачами шпинделя выполняется маховиками.

При использовании вертикально-фрезерного станка с ЧПУ важно помнить, что любые перемещениями рабочего стола, а также вращение и подача шпинделя в таких станках выполняется при помощи встроенного процессорного блока. В таком варианте, программное управление позволит оперативно и качественно обработать детали в автоматическом режиме.

По выгодной цене фрезерный станок с ЧПУ вы можете приобрести в компании «ПитерМаш». Для этого ознакомьтесь с нашим ассортиментом или обратитесь к представителям компании за консультацией.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018