Доступные цены на станки трубогибочные
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные цены на станки трубогибочные

Такой процесс, как гибка труб, является важным составляющим этапом в совершенно разных областях – строительство, промышленное производство, ремонтные мероприятия, коммунальная деятельность и прочее. Несомненно, подобная работа требует высокой точности и отменного качества. В таком случае, применяется трубогибочный станок, цена которого зависит от многих факторов.

Современные технологии для обработки стальных профилей и труб используют трубогибы, цены на которые будут немного отличаться у разных производителей. При помощи такого устройства можно создавать множество различных фигур – дуги, арки, спирали, кольца. Кроме того, трубогибочный станок, цены в нашем магазине приятно удивят, не только сгибает трубу по нужным размерам, но и совершенно исключает появление таких дефектов, как вытягивание или сплющивание, излом или гофрировка изделия.

Трубогиб станок, цена представлена в нашем магазине на многие модели, может оснащаться дополнительными необходимыми комплектующими деталями, что позволит выполнять операции с различными по сечению и диаметру изделиями.

Станок трубогиб, цена которого приятно порадует наших клиентов, отличается простой и оперативной работой, позволяя выполнить большой объем без дополнительных финансовых затрат. Более того, в некоторых случаях, например, монтаж трубопровода, трубогиб, стоимость которого будет определяться типом привода – ручной, гидравлический или электрический, возможно отказаться от выполнения сварочных работ и обеспечить минимальное количество стыков.

Чаще всего трубогибы, цена которых в определенных сферах деятельности может быть разной, применяются в авиакосмической и мебельной промышленности, сельском хозяйстве и судостроительстве. Работа такого станка состоит в обкатке металлических профилей, главными параметрами которой считаются оперативность и мощность.

При этом, характерные для любой механической обработки дефекты и вызванные неравномерным давлением, скошенной геометрией профиля и прочим изъяны, редко встречаются на изделиях, которые обрабатывались трубогибочным станком.

Цены на трубогибы с автоматизированным управлением всегда были выше, что связано с их высокой производительностью и отсутствием необходимости присутствия человека. Это позволяет несколько упростить процесс выпуска и обработку деталей.

Если заказчика не страшит высокая цена, трубогиб может дополнительно оснащаться различными элементами, что позволит выполнять операции с мелкими изделиями или с трубами нестандартных размеров. Важно, чтобы станок оставался полностью мобильным. Тогда его можно применять в любом месте независимо от места, где его установили раньше.

Узнать стоимость трубогибы любой модели вы можете в нашем каталоге. Для покупки обращайтесь к менеджерам компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022