Доступные цены на станки трубогибочные
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные цены на станки трубогибочные

Такой процесс, как гибка труб, является важным составляющим этапом в совершенно разных областях – строительство, промышленное производство, ремонтные мероприятия, коммунальная деятельность и прочее. Несомненно, подобная работа требует высокой точности и отменного качества. В таком случае, применяется трубогибочный станок, цена которого зависит от многих факторов.

Современные технологии для обработки стальных профилей и труб используют трубогибы, цены на которые будут немного отличаться у разных производителей. При помощи такого устройства можно создавать множество различных фигур – дуги, арки, спирали, кольца. Кроме того, трубогибочный станок, цены в нашем магазине приятно удивят, не только сгибает трубу по нужным размерам, но и совершенно исключает появление таких дефектов, как вытягивание или сплющивание, излом или гофрировка изделия.

Трубогиб станок, цена представлена в нашем магазине на многие модели, может оснащаться дополнительными необходимыми комплектующими деталями, что позволит выполнять операции с различными по сечению и диаметру изделиями.

Станок трубогиб, цена которого приятно порадует наших клиентов, отличается простой и оперативной работой, позволяя выполнить большой объем без дополнительных финансовых затрат. Более того, в некоторых случаях, например, монтаж трубопровода, трубогиб, стоимость которого будет определяться типом привода – ручной, гидравлический или электрический, возможно отказаться от выполнения сварочных работ и обеспечить минимальное количество стыков.

Чаще всего трубогибы, цена которых в определенных сферах деятельности может быть разной, применяются в авиакосмической и мебельной промышленности, сельском хозяйстве и судостроительстве. Работа такого станка состоит в обкатке металлических профилей, главными параметрами которой считаются оперативность и мощность.

При этом, характерные для любой механической обработки дефекты и вызванные неравномерным давлением, скошенной геометрией профиля и прочим изъяны, редко встречаются на изделиях, которые обрабатывались трубогибочным станком.

Цены на трубогибы с автоматизированным управлением всегда были выше, что связано с их высокой производительностью и отсутствием необходимости присутствия человека. Это позволяет несколько упростить процесс выпуска и обработку деталей.

Если заказчика не страшит высокая цена, трубогиб может дополнительно оснащаться различными элементами, что позволит выполнять операции с мелкими изделиями или с трубами нестандартных размеров. Важно, чтобы станок оставался полностью мобильным. Тогда его можно применять в любом месте независимо от места, где его установили раньше.

Узнать стоимость трубогибы любой модели вы можете в нашем каталоге. Для покупки обращайтесь к менеджерам компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020