Доступные цены на станки трубогибочные
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные цены на станки трубогибочные

Такой процесс, как гибка труб, является важным составляющим этапом в совершенно разных областях – строительство, промышленное производство, ремонтные мероприятия, коммунальная деятельность и прочее. Несомненно, подобная работа требует высокой точности и отменного качества. В таком случае, применяется трубогибочный станок, цена которого зависит от многих факторов.

Современные технологии для обработки стальных профилей и труб используют трубогибы, цены на которые будут немного отличаться у разных производителей. При помощи такого устройства можно создавать множество различных фигур – дуги, арки, спирали, кольца. Кроме того, трубогибочный станок, цены в нашем магазине приятно удивят, не только сгибает трубу по нужным размерам, но и совершенно исключает появление таких дефектов, как вытягивание или сплющивание, излом или гофрировка изделия.

Трубогиб станок, цена представлена в нашем магазине на многие модели, может оснащаться дополнительными необходимыми комплектующими деталями, что позволит выполнять операции с различными по сечению и диаметру изделиями.

Станок трубогиб, цена которого приятно порадует наших клиентов, отличается простой и оперативной работой, позволяя выполнить большой объем без дополнительных финансовых затрат. Более того, в некоторых случаях, например, монтаж трубопровода, трубогиб, стоимость которого будет определяться типом привода – ручной, гидравлический или электрический, возможно отказаться от выполнения сварочных работ и обеспечить минимальное количество стыков.

Чаще всего трубогибы, цена которых в определенных сферах деятельности может быть разной, применяются в авиакосмической и мебельной промышленности, сельском хозяйстве и судостроительстве. Работа такого станка состоит в обкатке металлических профилей, главными параметрами которой считаются оперативность и мощность.

При этом, характерные для любой механической обработки дефекты и вызванные неравномерным давлением, скошенной геометрией профиля и прочим изъяны, редко встречаются на изделиях, которые обрабатывались трубогибочным станком.

Цены на трубогибы с автоматизированным управлением всегда были выше, что связано с их высокой производительностью и отсутствием необходимости присутствия человека. Это позволяет несколько упростить процесс выпуска и обработку деталей.

Если заказчика не страшит высокая цена, трубогиб может дополнительно оснащаться различными элементами, что позволит выполнять операции с мелкими изделиями или с трубами нестандартных размеров. Важно, чтобы станок оставался полностью мобильным. Тогда его можно применять в любом месте независимо от места, где его установили раньше.

Узнать стоимость трубогибы любой модели вы можете в нашем каталоге. Для покупки обращайтесь к менеджерам компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019