Доступные цены на станки трубогибочные
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступные цены на станки трубогибочные

Такой процесс, как гибка труб, является важным составляющим этапом в совершенно разных областях – строительство, промышленное производство, ремонтные мероприятия, коммунальная деятельность и прочее. Несомненно, подобная работа требует высокой точности и отменного качества. В таком случае, применяется трубогибочный станок, цена которого зависит от многих факторов.

Современные технологии для обработки стальных профилей и труб используют трубогибы, цены на которые будут немного отличаться у разных производителей. При помощи такого устройства можно создавать множество различных фигур – дуги, арки, спирали, кольца. Кроме того, трубогибочный станок, цены в нашем магазине приятно удивят, не только сгибает трубу по нужным размерам, но и совершенно исключает появление таких дефектов, как вытягивание или сплющивание, излом или гофрировка изделия.

Трубогиб станок, цена представлена в нашем магазине на многие модели, может оснащаться дополнительными необходимыми комплектующими деталями, что позволит выполнять операции с различными по сечению и диаметру изделиями.

Станок трубогиб, цена которого приятно порадует наших клиентов, отличается простой и оперативной работой, позволяя выполнить большой объем без дополнительных финансовых затрат. Более того, в некоторых случаях, например, монтаж трубопровода, трубогиб, стоимость которого будет определяться типом привода – ручной, гидравлический или электрический, возможно отказаться от выполнения сварочных работ и обеспечить минимальное количество стыков.

Чаще всего трубогибы, цена которых в определенных сферах деятельности может быть разной, применяются в авиакосмической и мебельной промышленности, сельском хозяйстве и судостроительстве. Работа такого станка состоит в обкатке металлических профилей, главными параметрами которой считаются оперативность и мощность.

При этом, характерные для любой механической обработки дефекты и вызванные неравномерным давлением, скошенной геометрией профиля и прочим изъяны, редко встречаются на изделиях, которые обрабатывались трубогибочным станком.

Цены на трубогибы с автоматизированным управлением всегда были выше, что связано с их высокой производительностью и отсутствием необходимости присутствия человека. Это позволяет несколько упростить процесс выпуска и обработку деталей.

Если заказчика не страшит высокая цена, трубогиб может дополнительно оснащаться различными элементами, что позволит выполнять операции с мелкими изделиями или с трубами нестандартных размеров. Важно, чтобы станок оставался полностью мобильным. Тогда его можно применять в любом месте независимо от места, где его установили раньше.

Узнать стоимость трубогибы любой модели вы можете в нашем каталоге. Для покупки обращайтесь к менеджерам компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019