Качественное трубогибочное оборудование
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Качественное трубогибочное оборудование

Для придания трубам разной формы часто применяется трубогибочное оборудование. Наиболее востребованными трубогибочные работы стали в строительной области. Трубогибочный пресс может быть как универсальным, так и специфическим, предназначенным для определенного типа труб с конкретными размерами и выполненными из определенного материала.

Чаще всего трубогиб (Петербург) покупается для четко определенного размера и диаметра трубы, что гарантирует долговечность, эффективность и надежность применения. В последнее время производство трубогибов является довольно популярной услугой. В итоге задача, где купить трубогиб с нужными параметрами не представляет серьезной проблемы. Лучшие трубогибы в Петербурге можно приобрести в компании «ПитерМаш».

Качественные трубогибные работы позволяют гнуть трубы точно в необходимые размер, полностью исключая сплющивание или деформацию. В зависимости от принципа работы станков трубогибочное производство (Санк-Петербург) предполагает выпуск трех типов такого оборудования:

  • трубогибов ручных;
  • трубогибов полуавтоматических;
  • трубогибочных станков с гидравлическим приводом.

Для тонких и небольших по диаметру труб, изготовленных из мягких материалов, применяется ручное трубогибочное оборудование. Если необходимо часто выполнять трубогибные работы, то лучше остановить свой выбор на более мощном и производительном гидравлическом трубогибочном станке. Для одновременного сгибания труб с двух сторон применяется полуавтоматический трубогиб, вальцы которого обладают высокой надежностью. Такое оборудование для трубогибочных работ используется в промышленных масштабах для обработки толстых труб большого диаметра.

Как правило, подобрать подходящий трубогибочный станок достаточно просто. Главное – знать, где купить трубогиб хорошего качества. Стоит помнить основной принцип: всегда выбирать оборудование в соответствии с размером и материалом труб, которые будут в дальнейшем сгибаться с помощью выбранного трубогибочного устройства. Тогда и трубогиб, и вальцы, и трубогибочный пресс будут долго сохранять свою работоспособность.

Лучшее трубогибочное производство в Санкт-Петербурге представлено в компании «ПитерМаш». Мы реализуем различные модели станков современного производства трубогибов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019