Качественное трубогибочное оборудование
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Качественное трубогибочное оборудование

Для придания трубам разной формы часто применяется трубогибочное оборудование. Наиболее востребованными трубогибочные работы стали в строительной области. Трубогибочный пресс может быть как универсальным, так и специфическим, предназначенным для определенного типа труб с конкретными размерами и выполненными из определенного материала.

Чаще всего трубогиб (Петербург) покупается для четко определенного размера и диаметра трубы, что гарантирует долговечность, эффективность и надежность применения. В последнее время производство трубогибов является довольно популярной услугой. В итоге задача, где купить трубогиб с нужными параметрами не представляет серьезной проблемы. Лучшие трубогибы в Петербурге можно приобрести в компании «ПитерМаш».

Качественные трубогибные работы позволяют гнуть трубы точно в необходимые размер, полностью исключая сплющивание или деформацию. В зависимости от принципа работы станков трубогибочное производство (Санк-Петербург) предполагает выпуск трех типов такого оборудования:

  • трубогибов ручных;
  • трубогибов полуавтоматических;
  • трубогибочных станков с гидравлическим приводом.

Для тонких и небольших по диаметру труб, изготовленных из мягких материалов, применяется ручное трубогибочное оборудование. Если необходимо часто выполнять трубогибные работы, то лучше остановить свой выбор на более мощном и производительном гидравлическом трубогибочном станке. Для одновременного сгибания труб с двух сторон применяется полуавтоматический трубогиб, вальцы которого обладают высокой надежностью. Такое оборудование для трубогибочных работ используется в промышленных масштабах для обработки толстых труб большого диаметра.

Как правило, подобрать подходящий трубогибочный станок достаточно просто. Главное – знать, где купить трубогиб хорошего качества. Стоит помнить основной принцип: всегда выбирать оборудование в соответствии с размером и материалом труб, которые будут в дальнейшем сгибаться с помощью выбранного трубогибочного устройства. Тогда и трубогиб, и вальцы, и трубогибочный пресс будут долго сохранять свою работоспособность.

Лучшее трубогибочное производство в Санкт-Петербурге представлено в компании «ПитерМаш». Мы реализуем различные модели станков современного производства трубогибов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022