Качественное трубогибочное оборудование
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Качественное трубогибочное оборудование

Для придания трубам разной формы часто применяется трубогибочное оборудование. Наиболее востребованными трубогибочные работы стали в строительной области. Трубогибочный пресс может быть как универсальным, так и специфическим, предназначенным для определенного типа труб с конкретными размерами и выполненными из определенного материала.

Чаще всего трубогиб (Петербург) покупается для четко определенного размера и диаметра трубы, что гарантирует долговечность, эффективность и надежность применения. В последнее время производство трубогибов является довольно популярной услугой. В итоге задача, где купить трубогиб с нужными параметрами не представляет серьезной проблемы. Лучшие трубогибы в Петербурге можно приобрести в компании «ПитерМаш».

Качественные трубогибные работы позволяют гнуть трубы точно в необходимые размер, полностью исключая сплющивание или деформацию. В зависимости от принципа работы станков трубогибочное производство (Санк-Петербург) предполагает выпуск трех типов такого оборудования:

  • трубогибов ручных;
  • трубогибов полуавтоматических;
  • трубогибочных станков с гидравлическим приводом.

Для тонких и небольших по диаметру труб, изготовленных из мягких материалов, применяется ручное трубогибочное оборудование. Если необходимо часто выполнять трубогибные работы, то лучше остановить свой выбор на более мощном и производительном гидравлическом трубогибочном станке. Для одновременного сгибания труб с двух сторон применяется полуавтоматический трубогиб, вальцы которого обладают высокой надежностью. Такое оборудование для трубогибочных работ используется в промышленных масштабах для обработки толстых труб большого диаметра.

Как правило, подобрать подходящий трубогибочный станок достаточно просто. Главное – знать, где купить трубогиб хорошего качества. Стоит помнить основной принцип: всегда выбирать оборудование в соответствии с размером и материалом труб, которые будут в дальнейшем сгибаться с помощью выбранного трубогибочного устройства. Тогда и трубогиб, и вальцы, и трубогибочный пресс будут долго сохранять свою работоспособность.

Лучшее трубогибочное производство в Санкт-Петербурге представлено в компании «ПитерМаш». Мы реализуем различные модели станков современного производства трубогибов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019