Качественное трубогибочное оборудование
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Качественное трубогибочное оборудование

Для придания трубам разной формы часто применяется трубогибочное оборудование. Наиболее востребованными трубогибочные работы стали в строительной области. Трубогибочный пресс может быть как универсальным, так и специфическим, предназначенным для определенного типа труб с конкретными размерами и выполненными из определенного материала.

Чаще всего трубогиб (Петербург) покупается для четко определенного размера и диаметра трубы, что гарантирует долговечность, эффективность и надежность применения. В последнее время производство трубогибов является довольно популярной услугой. В итоге задача, где купить трубогиб с нужными параметрами не представляет серьезной проблемы. Лучшие трубогибы в Петербурге можно приобрести в компании «ПитерМаш».

Качественные трубогибные работы позволяют гнуть трубы точно в необходимые размер, полностью исключая сплющивание или деформацию. В зависимости от принципа работы станков трубогибочное производство (Санк-Петербург) предполагает выпуск трех типов такого оборудования:

  • трубогибов ручных;
  • трубогибов полуавтоматических;
  • трубогибочных станков с гидравлическим приводом.

Для тонких и небольших по диаметру труб, изготовленных из мягких материалов, применяется ручное трубогибочное оборудование. Если необходимо часто выполнять трубогибные работы, то лучше остановить свой выбор на более мощном и производительном гидравлическом трубогибочном станке. Для одновременного сгибания труб с двух сторон применяется полуавтоматический трубогиб, вальцы которого обладают высокой надежностью. Такое оборудование для трубогибочных работ используется в промышленных масштабах для обработки толстых труб большого диаметра.

Как правило, подобрать подходящий трубогибочный станок достаточно просто. Главное – знать, где купить трубогиб хорошего качества. Стоит помнить основной принцип: всегда выбирать оборудование в соответствии с размером и материалом труб, которые будут в дальнейшем сгибаться с помощью выбранного трубогибочного устройства. Тогда и трубогиб, и вальцы, и трубогибочный пресс будут долго сохранять свою работоспособность.

Лучшее трубогибочное производство в Санкт-Петербурге представлено в компании «ПитерМаш». Мы реализуем различные модели станков современного производства трубогибов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018