г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Многофункциональные отрезные станки

На предприятиях, которые занимаются производством окон, дверей или мебели, довольно часто используются станки отрезные, предназначенные для резки металлических и неметаллических изделий. Каждый отрезной станок имеет свои особенности и разные параметры: количество и тип режущих головок, тот или иной угол наклона и прочее. Кроме того, встречаются отрезные устройства, работающие только на одном пильном диске. Подобные станки отличаются низкой производительностью, так как должны проделать несколько операций для выполнения одной и той же работы. Чтобы правильно отмерить длину резки, станки оснащаются рольгангами, напоминающими линейку устройствами, которые позволяют предотвратить образование бракованных изделий, выполняя отрезание металла.

В станках с двумя режущими головками имеется два элемента для реза, которым для выполнения любой резки достаточно провести одну операцию. Важно отметить, что одна головка остается неподвижной, а вторая передвигается на необходимую дистанцию и выполняет резку. Чтобы точно определить размеры резки большинство станков снабжены специальными линейками с цифровым табло или оптическими визирами. В последнее время появились модели отрезных станков, в которых резка на фиксированную длину может выполняться автоматически.

В зависимости от типа подачи режущих головок выделяются три вида таких станков:

  • Отрезные устройства с маятниковой подачей, в которых диск-пила расположен сверху и подается вручную в одноголовчатом станке и автоматически в приборах с двумя головками. Если возникает необходимость выполнения реза под углом, то пильный диск может вращаться вертикально.
  • Станки отрезные с фронтальной подачей оборудованы автоматической подачей головки и автоматическим изменением угла наклона режущих дисков.
  • Отрезные станки с нижней подачей головки являются наиболее универсальными. Наклон диск и подача режущей головки в таких станках осуществляется автоматически.

Для резки всевозможных профилей применяются дисковые отрезные станки. Наибольшее распространение такие устройства получили в мелко- и среднесерийном производстве. Подобные станки позволят сократить время на обработку изделий и тем самым значительно повысить производительность.

Выбирая дисковые отрезные станки, следует учитывать такие технически особенности:

  • наибольший размер профиля заготовки (мм);
  • максимальный диаметр (мм) и скорость вращения пилы (об/мин);
  • мощность (Вт);
  • абсолютная точность обработки и высокая скорость резания.

Как бы там ни было, лучше обратится к опытным специалистам, которые помогут выбрать наиболее подходящую модель станка. Менеджеры «ПитерМаш» подойдут для этого наилучшим образом, поскольку их компетенция и опыт работы являются важным фактором в качественном обслуживании клиентов нашей компании. Технические особенности станков можно уточнить и в онлайн-режиме, используя наш сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018