Многофункциональные отрезные станки
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Многофункциональные отрезные станки

На предприятиях, которые занимаются производством окон, дверей или мебели, довольно часто используются станки отрезные, предназначенные для резки металлических и неметаллических изделий. Каждый отрезной станок имеет свои особенности и разные параметры: количество и тип режущих головок, тот или иной угол наклона и прочее. Кроме того, встречаются отрезные устройства, работающие только на одном пильном диске. Подобные станки отличаются низкой производительностью, так как должны проделать несколько операций для выполнения одной и той же работы. Чтобы правильно отмерить длину резки, станки оснащаются рольгангами, напоминающими линейку устройствами, которые позволяют предотвратить образование бракованных изделий, выполняя отрезание металла.

В станках с двумя режущими головками имеется два элемента для реза, которым для выполнения любой резки достаточно провести одну операцию. Важно отметить, что одна головка остается неподвижной, а вторая передвигается на необходимую дистанцию и выполняет резку. Чтобы точно определить размеры резки большинство станков снабжены специальными линейками с цифровым табло или оптическими визирами. В последнее время появились модели отрезных станков, в которых резка на фиксированную длину может выполняться автоматически.

В зависимости от типа подачи режущих головок выделяются три вида таких станков:

  • Отрезные устройства с маятниковой подачей, в которых диск-пила расположен сверху и подается вручную в одноголовчатом станке и автоматически в приборах с двумя головками. Если возникает необходимость выполнения реза под углом, то пильный диск может вращаться вертикально.
  • Станки отрезные с фронтальной подачей оборудованы автоматической подачей головки и автоматическим изменением угла наклона режущих дисков.
  • Отрезные станки с нижней подачей головки являются наиболее универсальными. Наклон диск и подача режущей головки в таких станках осуществляется автоматически.

Для резки всевозможных профилей применяются дисковые отрезные станки. Наибольшее распространение такие устройства получили в мелко- и среднесерийном производстве. Подобные станки позволят сократить время на обработку изделий и тем самым значительно повысить производительность.

Выбирая дисковые отрезные станки, следует учитывать такие технически особенности:

  • наибольший размер профиля заготовки (мм);
  • максимальный диаметр (мм) и скорость вращения пилы (об/мин);
  • мощность (Вт);
  • абсолютная точность обработки и высокая скорость резания.

Как бы там ни было, лучше обратится к опытным специалистам, которые помогут выбрать наиболее подходящую модель станка. Менеджеры «ПитерМаш» подойдут для этого наилучшим образом, поскольку их компетенция и опыт работы являются важным фактором в качественном обслуживании клиентов нашей компании. Технические особенности станков можно уточнить и в онлайн-режиме, используя наш сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022