Многофункциональные отрезные станки
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Многофункциональные отрезные станки

На предприятиях, которые занимаются производством окон, дверей или мебели, довольно часто используются станки отрезные, предназначенные для резки металлических и неметаллических изделий. Каждый отрезной станок имеет свои особенности и разные параметры: количество и тип режущих головок, тот или иной угол наклона и прочее. Кроме того, встречаются отрезные устройства, работающие только на одном пильном диске. Подобные станки отличаются низкой производительностью, так как должны проделать несколько операций для выполнения одной и той же работы. Чтобы правильно отмерить длину резки, станки оснащаются рольгангами, напоминающими линейку устройствами, которые позволяют предотвратить образование бракованных изделий, выполняя отрезание металла.

В станках с двумя режущими головками имеется два элемента для реза, которым для выполнения любой резки достаточно провести одну операцию. Важно отметить, что одна головка остается неподвижной, а вторая передвигается на необходимую дистанцию и выполняет резку. Чтобы точно определить размеры резки большинство станков снабжены специальными линейками с цифровым табло или оптическими визирами. В последнее время появились модели отрезных станков, в которых резка на фиксированную длину может выполняться автоматически.

В зависимости от типа подачи режущих головок выделяются три вида таких станков:

  • Отрезные устройства с маятниковой подачей, в которых диск-пила расположен сверху и подается вручную в одноголовчатом станке и автоматически в приборах с двумя головками. Если возникает необходимость выполнения реза под углом, то пильный диск может вращаться вертикально.
  • Станки отрезные с фронтальной подачей оборудованы автоматической подачей головки и автоматическим изменением угла наклона режущих дисков.
  • Отрезные станки с нижней подачей головки являются наиболее универсальными. Наклон диск и подача режущей головки в таких станках осуществляется автоматически.

Для резки всевозможных профилей применяются дисковые отрезные станки. Наибольшее распространение такие устройства получили в мелко- и среднесерийном производстве. Подобные станки позволят сократить время на обработку изделий и тем самым значительно повысить производительность.

Выбирая дисковые отрезные станки, следует учитывать такие технически особенности:

  • наибольший размер профиля заготовки (мм);
  • максимальный диаметр (мм) и скорость вращения пилы (об/мин);
  • мощность (Вт);
  • абсолютная точность обработки и высокая скорость резания.

Как бы там ни было, лучше обратится к опытным специалистам, которые помогут выбрать наиболее подходящую модель станка. Менеджеры «ПитерМаш» подойдут для этого наилучшим образом, поскольку их компетенция и опыт работы являются важным фактором в качественном обслуживании клиентов нашей компании. Технические особенности станков можно уточнить и в онлайн-режиме, используя наш сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018