Многофункциональные отрезные станки
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Многофункциональные отрезные станки

На предприятиях, которые занимаются производством окон, дверей или мебели, довольно часто используются станки отрезные, предназначенные для резки металлических и неметаллических изделий. Каждый отрезной станок имеет свои особенности и разные параметры: количество и тип режущих головок, тот или иной угол наклона и прочее. Кроме того, встречаются отрезные устройства, работающие только на одном пильном диске. Подобные станки отличаются низкой производительностью, так как должны проделать несколько операций для выполнения одной и той же работы. Чтобы правильно отмерить длину резки, станки оснащаются рольгангами, напоминающими линейку устройствами, которые позволяют предотвратить образование бракованных изделий, выполняя отрезание металла.

В станках с двумя режущими головками имеется два элемента для реза, которым для выполнения любой резки достаточно провести одну операцию. Важно отметить, что одна головка остается неподвижной, а вторая передвигается на необходимую дистанцию и выполняет резку. Чтобы точно определить размеры резки большинство станков снабжены специальными линейками с цифровым табло или оптическими визирами. В последнее время появились модели отрезных станков, в которых резка на фиксированную длину может выполняться автоматически.

В зависимости от типа подачи режущих головок выделяются три вида таких станков:

  • Отрезные устройства с маятниковой подачей, в которых диск-пила расположен сверху и подается вручную в одноголовчатом станке и автоматически в приборах с двумя головками. Если возникает необходимость выполнения реза под углом, то пильный диск может вращаться вертикально.
  • Станки отрезные с фронтальной подачей оборудованы автоматической подачей головки и автоматическим изменением угла наклона режущих дисков.
  • Отрезные станки с нижней подачей головки являются наиболее универсальными. Наклон диск и подача режущей головки в таких станках осуществляется автоматически.

Для резки всевозможных профилей применяются дисковые отрезные станки. Наибольшее распространение такие устройства получили в мелко- и среднесерийном производстве. Подобные станки позволят сократить время на обработку изделий и тем самым значительно повысить производительность.

Выбирая дисковые отрезные станки, следует учитывать такие технически особенности:

  • наибольший размер профиля заготовки (мм);
  • максимальный диаметр (мм) и скорость вращения пилы (об/мин);
  • мощность (Вт);
  • абсолютная точность обработки и высокая скорость резания.

Как бы там ни было, лучше обратится к опытным специалистам, которые помогут выбрать наиболее подходящую модель станка. Менеджеры «ПитерМаш» подойдут для этого наилучшим образом, поскольку их компетенция и опыт работы являются важным фактором в качественном обслуживании клиентов нашей компании. Технические особенности станков можно уточнить и в онлайн-режиме, используя наш сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019