Назначение и разновидности трубогиба трехроликового
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Назначение и разновидности трубогиба трехроликового

Предприятие «ПитерМаш» далеко не первый год занимается продажей трубогибочных станков и сопутствующего оборудования для работы с различными видами и формами труб. Среди прочего наша компания активно продает трехроликовый трубогиб, часто называемый трехвальцевым или трехвалковым. Основное предназначение этого устройства состоит в гибке труб самого разного типа посредством ее прокатывания через специальные валки.

Трубогиб трехроликовый чаще всего используется для гибки металлических труб в промышленных масштабах благодаря удобным роликам (валкам), которые позволяют без особых усилий сгибать трубы любых форм и размеров. Важным моментом является эстетический внешний эффект, который достигается применением оснастки с абсолютно гладкими ручьями, не деформирующими и не повреждающими обрабатываемую поверхность. Более того, трехвалковые трубогибы обеспечивают возможность обработки изделия как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что зависит от выбранного для работы сегмента.

В большинстве своем трубогибы трехроликовые бывают с электромеханическим и гидравлическим приводом, который осуществляет движение валков. Наибольшую популярность сегодня получили механические трехвальные трубогибочные станки, которые часто используются для гибки труб с большим радиусом, и гидравлические трехвалковые трубогибы, работающие на основе перемещения роликов.

Независимо от выбранного варианта в нашей компании можно купить громоздкий промышленный агрегат или ручной компактный станок. Важно в этом вопросе заранее предусмотреть финансовую сторону, чтобы избежать лишних затрат. На все купленные в нашем магазине трехроликовые трубогибы предоставляется гарантия, а также необходимая настройка, установка и по возможности доставка.

Квалифицированные сотрудники «ПитерМаш» проконсультируют по всем вопросам относительно разных моделей трехвалковых трубогибов. При этом вы всегда можете быть уверены в профессиональной и подробной консультации, которая позволит сделать правильный выбор.Ко всему прочему, мы осуществляем оперативную и качественную настройку и монтаж приобретенного оборудования на территории заказчика. Также у нас предусмотрена доставка всех необходимых элементов на место установки.

Если вам необходимо приобрести станковое оборудование высокого качества, которое будет надежно выполнять свои функции, позвоните нашим менеджерам – и они предложат оптимальный модельный ряд станков, среди которых вы легко выберите именно то, что искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019