Назначение и разновидности трубогиба трехроликового
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Назначение и разновидности трубогиба трехроликового

Предприятие «ПитерМаш» далеко не первый год занимается продажей трубогибочных станков и сопутствующего оборудования для работы с различными видами и формами труб. Среди прочего наша компания активно продает трехроликовый трубогиб, часто называемый трехвальцевым или трехвалковым. Основное предназначение этого устройства состоит в гибке труб самого разного типа посредством ее прокатывания через специальные валки.

Трубогиб трехроликовый чаще всего используется для гибки металлических труб в промышленных масштабах благодаря удобным роликам (валкам), которые позволяют без особых усилий сгибать трубы любых форм и размеров. Важным моментом является эстетический внешний эффект, который достигается применением оснастки с абсолютно гладкими ручьями, не деформирующими и не повреждающими обрабатываемую поверхность. Более того, трехвалковые трубогибы обеспечивают возможность обработки изделия как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что зависит от выбранного для работы сегмента.

В большинстве своем трубогибы трехроликовые бывают с электромеханическим и гидравлическим приводом, который осуществляет движение валков. Наибольшую популярность сегодня получили механические трехвальные трубогибочные станки, которые часто используются для гибки труб с большим радиусом, и гидравлические трехвалковые трубогибы, работающие на основе перемещения роликов.

Независимо от выбранного варианта в нашей компании можно купить громоздкий промышленный агрегат или ручной компактный станок. Важно в этом вопросе заранее предусмотреть финансовую сторону, чтобы избежать лишних затрат. На все купленные в нашем магазине трехроликовые трубогибы предоставляется гарантия, а также необходимая настройка, установка и по возможности доставка.

Квалифицированные сотрудники «ПитерМаш» проконсультируют по всем вопросам относительно разных моделей трехвалковых трубогибов. При этом вы всегда можете быть уверены в профессиональной и подробной консультации, которая позволит сделать правильный выбор.Ко всему прочему, мы осуществляем оперативную и качественную настройку и монтаж приобретенного оборудования на территории заказчика. Также у нас предусмотрена доставка всех необходимых элементов на место установки.

Если вам необходимо приобрести станковое оборудование высокого качества, которое будет надежно выполнять свои функции, позвоните нашим менеджерам – и они предложат оптимальный модельный ряд станков, среди которых вы легко выберите именно то, что искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022