Назначение и разновидности трубогиба трехроликового
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Назначение и разновидности трубогиба трехроликового

Предприятие «ПитерМаш» далеко не первый год занимается продажей трубогибочных станков и сопутствующего оборудования для работы с различными видами и формами труб. Среди прочего наша компания активно продает трехроликовый трубогиб, часто называемый трехвальцевым или трехвалковым. Основное предназначение этого устройства состоит в гибке труб самого разного типа посредством ее прокатывания через специальные валки.

Трубогиб трехроликовый чаще всего используется для гибки металлических труб в промышленных масштабах благодаря удобным роликам (валкам), которые позволяют без особых усилий сгибать трубы любых форм и размеров. Важным моментом является эстетический внешний эффект, который достигается применением оснастки с абсолютно гладкими ручьями, не деформирующими и не повреждающими обрабатываемую поверхность. Более того, трехвалковые трубогибы обеспечивают возможность обработки изделия как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что зависит от выбранного для работы сегмента.

В большинстве своем трубогибы трехроликовые бывают с электромеханическим и гидравлическим приводом, который осуществляет движение валков. Наибольшую популярность сегодня получили механические трехвальные трубогибочные станки, которые часто используются для гибки труб с большим радиусом, и гидравлические трехвалковые трубогибы, работающие на основе перемещения роликов.

Независимо от выбранного варианта в нашей компании можно купить громоздкий промышленный агрегат или ручной компактный станок. Важно в этом вопросе заранее предусмотреть финансовую сторону, чтобы избежать лишних затрат. На все купленные в нашем магазине трехроликовые трубогибы предоставляется гарантия, а также необходимая настройка, установка и по возможности доставка.

Квалифицированные сотрудники «ПитерМаш» проконсультируют по всем вопросам относительно разных моделей трехвалковых трубогибов. При этом вы всегда можете быть уверены в профессиональной и подробной консультации, которая позволит сделать правильный выбор.Ко всему прочему, мы осуществляем оперативную и качественную настройку и монтаж приобретенного оборудования на территории заказчика. Также у нас предусмотрена доставка всех необходимых элементов на место установки.

Если вам необходимо приобрести станковое оборудование высокого качества, которое будет надежно выполнять свои функции, позвоните нашим менеджерам – и они предложат оптимальный модельный ряд станков, среди которых вы легко выберите именно то, что искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019