г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Назначение и разновидности трубогиба трехроликового

Предприятие «ПитерМаш» далеко не первый год занимается продажей трубогибочных станков и сопутствующего оборудования для работы с различными видами и формами труб. Среди прочего наша компания активно продает трехроликовый трубогиб, часто называемый трехвальцевым или трехвалковым. Основное предназначение этого устройства состоит в гибке труб самого разного типа посредством ее прокатывания через специальные валки.

Трубогиб трехроликовый чаще всего используется для гибки металлических труб в промышленных масштабах благодаря удобным роликам (валкам), которые позволяют без особых усилий сгибать трубы любых форм и размеров. Важным моментом является эстетический внешний эффект, который достигается применением оснастки с абсолютно гладкими ручьями, не деформирующими и не повреждающими обрабатываемую поверхность. Более того, трехвалковые трубогибы обеспечивают возможность обработки изделия как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что зависит от выбранного для работы сегмента.

В большинстве своем трубогибы трехроликовые бывают с электромеханическим и гидравлическим приводом, который осуществляет движение валков. Наибольшую популярность сегодня получили механические трехвальные трубогибочные станки, которые часто используются для гибки труб с большим радиусом, и гидравлические трехвалковые трубогибы, работающие на основе перемещения роликов.

Независимо от выбранного варианта в нашей компании можно купить громоздкий промышленный агрегат или ручной компактный станок. Важно в этом вопросе заранее предусмотреть финансовую сторону, чтобы избежать лишних затрат. На все купленные в нашем магазине трехроликовые трубогибы предоставляется гарантия, а также необходимая настройка, установка и по возможности доставка.

Квалифицированные сотрудники «ПитерМаш» проконсультируют по всем вопросам относительно разных моделей трехвалковых трубогибов. При этом вы всегда можете быть уверены в профессиональной и подробной консультации, которая позволит сделать правильный выбор.Ко всему прочему, мы осуществляем оперативную и качественную настройку и монтаж приобретенного оборудования на территории заказчика. Также у нас предусмотрена доставка всех необходимых элементов на место установки.

Если вам необходимо приобрести станковое оборудование высокого качества, которое будет надежно выполнять свои функции, позвоните нашим менеджерам – и они предложат оптимальный модельный ряд станков, среди которых вы легко выберите именно то, что искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018