Оборудование «СтанкоГомель»
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Оборудование «СтанкоГомель»

Открытое Акционерное Общество «СтанкоГомель» расположено в Республике Беларусь, но известно по всему миру благодаря своей продукции. «СтанкоГомель» производит высокотехнологичные станки. Это единственное в Белоруссии предприятие, в арсенале которого массовый выпуск современных обрабатывающих центров (горизонтальных и вертикальных).

ОАО «СтанкоГомель» выпускает несколько видов консольно-фрезерных станков, производство которых основано на уникальной немецкой технологии - завод приобрел лицензию германской фирмы «HECKERT». Технически данные станки схожи с теми, что производит завод «ЗЕФС» (г. Нижний Новгород, Российская Федерация), но они имеют целый ряд преимуществ. Основной материал - чугун (марка СЧ25), который используется для изготовления основных узлов. Благодаря составу основные узлы имеют повышенную жесткость и оптимальную форму. Направляющие стойки и стола имеют антифрикциозные и антизадирные свойства. Направляющие стола имеют фторопластовое покрытие. Свойства стола и направляющих позволяют сохранить стабильность точностных параметров в течение долгого времени. Автоматические циклы управления (фрезерование по прямоугольному циклу в трех областях, маятниковое фрезерование, фрезерование с ускоренным перескоком). Станки используются как для мелко-, так и крупносерийного производства деталей.

Преимущества многих станков:

  • Автоматическое опускание консоли (таким образом, когда стол движется в обратном направлении, опускание консоли не позволяет инструменту касаться обработанной поверхности).
  • Механизм зажима стола при попутной подаче в продольной координате (благодаря данному механизму исключается вибрация, обеспечивается прочный зажим, жесткость).
  • Метод попутной подачи помогает обрабатывать глубокие пазы, изготавливать детали из сверхпрочных материалов;
  • Сохранение точностных параметров и высокие точностные характеристики в целом позволили изготавливать детали для станков наивысшего качества.

На сегодняшний день в ассортименте «СтанкоГомель» представлены следующий станки:

  • горизонтальные и вертикальные, консольно-фрезерные станки по технологии немецкой фирмы «HECKERT»;
  • горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ;
  • долбежные станки (гидравлический либо механический привод);
  • станки для обработки торцов труб магистральных трубопроводов;
  • правильно-отрезные автоматы для резки гладкого и арматурного проката.

Основную производственную номенклатуру предприятия «СтанкоГомель» представляют горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ, консольно-фрезерные станки (плюс с ЧПУ) и долбежные станки. Особенностью предприятия является возможность изготовления нестандартных станков и другого специального обрабатывающего оборудования. Для этого достаточно предоставить технические задания, чертежи, проекты и проконсультироваться со специалистами «СтанкоГомель».

Купить станки данного производителя вы можете в компании «ПитерМаш». Мы ознакомим вас с модельным рядом станком «СтанкоГомель» и предложим лучшие варианты оборудования для ваших производственных целей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые партнеры! Компания ПитерМаш продолжает работать для Вас

Наши специалисты продолжают оставаться с Вами на связи по всем вопросам. Все консультации и платежи осуществляются в обычном режиме. Наши менеджеры готовы предложить Вам специальные актикризисные условия покупки:оформление Договора в рублях,фиксация курса,специальные цены.

В наличии на складе и в пути в достаточном количестве оборудование, инструмент и запасные части

05 июня 2020
С Днём Победы!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с майскими праздниками и Днём Победы!

06 мая 2020
Специальное предложение: Cкладское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

 

Рады сообщить вам, что в наше непростое время для защиты и сбережения ваших инвестиций мы предлагаем складское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

Ножницы гильотинные пневмо механика 12х2500

Токарно-винтерезный станок МК6056 РМЦ1000

Станок токарно-винторезный 1М63 (РМЦ 3000, диаметр отверстия в шпинделе 79 мм)

Уточняйте подробности у наших менеджеров

20 апреля 2020
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020