Оборудование «СтанкоГомель»
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Оборудование «СтанкоГомель»

Открытое Акционерное Общество «СтанкоГомель» расположено в Республике Беларусь, но известно по всему миру благодаря своей продукции. «СтанкоГомель» производит высокотехнологичные станки. Это единственное в Белоруссии предприятие, в арсенале которого массовый выпуск современных обрабатывающих центров (горизонтальных и вертикальных).

ОАО «СтанкоГомель» выпускает несколько видов консольно-фрезерных станков, производство которых основано на уникальной немецкой технологии - завод приобрел лицензию германской фирмы «HECKERT». Технически данные станки схожи с теми, что производит завод «ЗЕФС» (г. Нижний Новгород, Российская Федерация), но они имеют целый ряд преимуществ. Основной материал - чугун (марка СЧ25), который используется для изготовления основных узлов. Благодаря составу основные узлы имеют повышенную жесткость и оптимальную форму. Направляющие стойки и стола имеют антифрикциозные и антизадирные свойства. Направляющие стола имеют фторопластовое покрытие. Свойства стола и направляющих позволяют сохранить стабильность точностных параметров в течение долгого времени. Автоматические циклы управления (фрезерование по прямоугольному циклу в трех областях, маятниковое фрезерование, фрезерование с ускоренным перескоком). Станки используются как для мелко-, так и крупносерийного производства деталей.

Преимущества многих станков:

  • Автоматическое опускание консоли (таким образом, когда стол движется в обратном направлении, опускание консоли не позволяет инструменту касаться обработанной поверхности).
  • Механизм зажима стола при попутной подаче в продольной координате (благодаря данному механизму исключается вибрация, обеспечивается прочный зажим, жесткость).
  • Метод попутной подачи помогает обрабатывать глубокие пазы, изготавливать детали из сверхпрочных материалов;
  • Сохранение точностных параметров и высокие точностные характеристики в целом позволили изготавливать детали для станков наивысшего качества.

На сегодняшний день в ассортименте «СтанкоГомель» представлены следующий станки:

  • горизонтальные и вертикальные, консольно-фрезерные станки по технологии немецкой фирмы «HECKERT»;
  • горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ;
  • долбежные станки (гидравлический либо механический привод);
  • станки для обработки торцов труб магистральных трубопроводов;
  • правильно-отрезные автоматы для резки гладкого и арматурного проката.

Основную производственную номенклатуру предприятия «СтанкоГомель» представляют горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ, консольно-фрезерные станки (плюс с ЧПУ) и долбежные станки. Особенностью предприятия является возможность изготовления нестандартных станков и другого специального обрабатывающего оборудования. Для этого достаточно предоставить технические задания, чертежи, проекты и проконсультироваться со специалистами «СтанкоГомель».

Купить станки данного производителя вы можете в компании «ПитерМаш». Мы ознакомим вас с модельным рядом станком «СтанкоГомель» и предложим лучшие варианты оборудования для ваших производственных целей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020