г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Оборудование «СтанкоГомель»

Открытое Акционерное Общество «СтанкоГомель» расположено в Республике Беларусь, но известно по всему миру благодаря своей продукции. «СтанкоГомель» производит высокотехнологичные станки. Это единственное в Белоруссии предприятие, в арсенале которого массовый выпуск современных обрабатывающих центров (горизонтальных и вертикальных).

ОАО «СтанкоГомель» выпускает несколько видов консольно-фрезерных станков, производство которых основано на уникальной немецкой технологии - завод приобрел лицензию германской фирмы «HECKERT». Технически данные станки схожи с теми, что производит завод «ЗЕФС» (г. Нижний Новгород, Российская Федерация), но они имеют целый ряд преимуществ. Основной материал - чугун (марка СЧ25), который используется для изготовления основных узлов. Благодаря составу основные узлы имеют повышенную жесткость и оптимальную форму. Направляющие стойки и стола имеют антифрикциозные и антизадирные свойства. Направляющие стола имеют фторопластовое покрытие. Свойства стола и направляющих позволяют сохранить стабильность точностных параметров в течение долгого времени. Автоматические циклы управления (фрезерование по прямоугольному циклу в трех областях, маятниковое фрезерование, фрезерование с ускоренным перескоком). Станки используются как для мелко-, так и крупносерийного производства деталей.

Преимущества многих станков:

  • Автоматическое опускание консоли (таким образом, когда стол движется в обратном направлении, опускание консоли не позволяет инструменту касаться обработанной поверхности).
  • Механизм зажима стола при попутной подаче в продольной координате (благодаря данному механизму исключается вибрация, обеспечивается прочный зажим, жесткость).
  • Метод попутной подачи помогает обрабатывать глубокие пазы, изготавливать детали из сверхпрочных материалов;
  • Сохранение точностных параметров и высокие точностные характеристики в целом позволили изготавливать детали для станков наивысшего качества.

На сегодняшний день в ассортименте «СтанкоГомель» представлены следующий станки:

  • горизонтальные и вертикальные, консольно-фрезерные станки по технологии немецкой фирмы «HECKERT»;
  • горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ;
  • долбежные станки (гидравлический либо механический привод);
  • станки для обработки торцов труб магистральных трубопроводов;
  • правильно-отрезные автоматы для резки гладкого и арматурного проката.

Основную производственную номенклатуру предприятия «СтанкоГомель» представляют горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ, консольно-фрезерные станки (плюс с ЧПУ) и долбежные станки. Особенностью предприятия является возможность изготовления нестандартных станков и другого специального обрабатывающего оборудования. Для этого достаточно предоставить технические задания, чертежи, проекты и проконсультироваться со специалистами «СтанкоГомель».

Купить станки данного производителя вы можете в компании «ПитерМаш». Мы ознакомим вас с модельным рядом станком «СтанкоГомель» и предложим лучшие варианты оборудования для ваших производственных целей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018