Оборудование «СтанкоГомель»
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Оборудование «СтанкоГомель»

Открытое Акционерное Общество «СтанкоГомель» расположено в Республике Беларусь, но известно по всему миру благодаря своей продукции. «СтанкоГомель» производит высокотехнологичные станки. Это единственное в Белоруссии предприятие, в арсенале которого массовый выпуск современных обрабатывающих центров (горизонтальных и вертикальных).

ОАО «СтанкоГомель» выпускает несколько видов консольно-фрезерных станков, производство которых основано на уникальной немецкой технологии - завод приобрел лицензию германской фирмы «HECKERT». Технически данные станки схожи с теми, что производит завод «ЗЕФС» (г. Нижний Новгород, Российская Федерация), но они имеют целый ряд преимуществ. Основной материал - чугун (марка СЧ25), который используется для изготовления основных узлов. Благодаря составу основные узлы имеют повышенную жесткость и оптимальную форму. Направляющие стойки и стола имеют антифрикциозные и антизадирные свойства. Направляющие стола имеют фторопластовое покрытие. Свойства стола и направляющих позволяют сохранить стабильность точностных параметров в течение долгого времени. Автоматические циклы управления (фрезерование по прямоугольному циклу в трех областях, маятниковое фрезерование, фрезерование с ускоренным перескоком). Станки используются как для мелко-, так и крупносерийного производства деталей.

Преимущества многих станков:

  • Автоматическое опускание консоли (таким образом, когда стол движется в обратном направлении, опускание консоли не позволяет инструменту касаться обработанной поверхности).
  • Механизм зажима стола при попутной подаче в продольной координате (благодаря данному механизму исключается вибрация, обеспечивается прочный зажим, жесткость).
  • Метод попутной подачи помогает обрабатывать глубокие пазы, изготавливать детали из сверхпрочных материалов;
  • Сохранение точностных параметров и высокие точностные характеристики в целом позволили изготавливать детали для станков наивысшего качества.

На сегодняшний день в ассортименте «СтанкоГомель» представлены следующий станки:

  • горизонтальные и вертикальные, консольно-фрезерные станки по технологии немецкой фирмы «HECKERT»;
  • горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ;
  • долбежные станки (гидравлический либо механический привод);
  • станки для обработки торцов труб магистральных трубопроводов;
  • правильно-отрезные автоматы для резки гладкого и арматурного проката.

Основную производственную номенклатуру предприятия «СтанкоГомель» представляют горизонтальные и вертикальные центры с ЧПУ, консольно-фрезерные станки (плюс с ЧПУ) и долбежные станки. Особенностью предприятия является возможность изготовления нестандартных станков и другого специального обрабатывающего оборудования. Для этого достаточно предоставить технические задания, чертежи, проекты и проконсультироваться со специалистами «СтанкоГомель».

Купить станки данного производителя вы можете в компании «ПитерМаш». Мы ознакомим вас с модельным рядом станком «СтанкоГомель» и предложим лучшие варианты оборудования для ваших производственных целей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022