Особенности промышленного трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности промышленного трубогиба

Промышленный трубогиб бывает двух видов: стационарный и мобильный. Стационарные устройства для гибки труб широко применяются на крупных заводах, а мобильные гибочные станки удобно использовать на строительных площадках. Кроме того, выделяют еще ручной трубогиб, который отлично подойдет для небольших работ, например, манипуляции с газовыми или водопроводными трубами,  имея при этом доступную стоимость.

В самых современных устройствах определение угла изгиба выполняется при помощи абсолютного энкодера, выдающего информацию уже в цифровом коде, которая сразу обрабатывается микроконтроллером. Благодаря использованию энкодера, можно очень точно определить положение каретки трубогиба непосредственно в момент работы и учитывать полученные данные в дальнейших операциях по обработке труб. Последние достижения позволяют не только качественно выполнить все трубогибочные операции, но и дистанционно управлять работой станка при помощи маленького радиопульта-брелока. На сегодняшний день внедряется новое программное обеспечение, что существенно улучшит технические показатели устройства, несколько изменен дизайн и размеры пульта управления станком, усовершенствована силовая плата и добавлен поддон в конструкцию, который рассматривается в качестве емкость для хранения инструментов.

Трубогиб промышленный может выполнять самые сложных операции над  трубами с различными вариантами профиля. Для профильной трубы используется специальный ролик, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс обработки труб. Важно отметить, что станок может работать и в автоматическом, и в ручном режимах, а наличие электронного управления гарантирует его бесперебойное функционирование. Наличие специальной системы динамического торможения, которая одним нажатием педали может остановить главный привод, обеспечит абсолютную надежность и комфорт. Некоторые модели трубогибочных станков могут дополнительно комплектоваться различными вариантами оснастки, что поможет выполнять трубогибочные операции любого уровня сложности. Как правило, трубогиб устанавливается на любое твердое покрытие и не требует специально оборудованных площадок. Обладая довольно невысокой стоимостью, трубогибочный станок отличается большой производительностью и отменным качеством изготовляемых образцов.

Качественные трубогибы промышленные представлены в компании «ПитерМаш». Мы поможем вам подобрать станочное оборудование любого производителя, обеспечив оперативную доставку оснащения на ваш объект.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019