Особенности промышленного трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности промышленного трубогиба

Промышленный трубогиб бывает двух видов: стационарный и мобильный. Стационарные устройства для гибки труб широко применяются на крупных заводах, а мобильные гибочные станки удобно использовать на строительных площадках. Кроме того, выделяют еще ручной трубогиб, который отлично подойдет для небольших работ, например, манипуляции с газовыми или водопроводными трубами,  имея при этом доступную стоимость.

В самых современных устройствах определение угла изгиба выполняется при помощи абсолютного энкодера, выдающего информацию уже в цифровом коде, которая сразу обрабатывается микроконтроллером. Благодаря использованию энкодера, можно очень точно определить положение каретки трубогиба непосредственно в момент работы и учитывать полученные данные в дальнейших операциях по обработке труб. Последние достижения позволяют не только качественно выполнить все трубогибочные операции, но и дистанционно управлять работой станка при помощи маленького радиопульта-брелока. На сегодняшний день внедряется новое программное обеспечение, что существенно улучшит технические показатели устройства, несколько изменен дизайн и размеры пульта управления станком, усовершенствована силовая плата и добавлен поддон в конструкцию, который рассматривается в качестве емкость для хранения инструментов.

Трубогиб промышленный может выполнять самые сложных операции над  трубами с различными вариантами профиля. Для профильной трубы используется специальный ролик, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс обработки труб. Важно отметить, что станок может работать и в автоматическом, и в ручном режимах, а наличие электронного управления гарантирует его бесперебойное функционирование. Наличие специальной системы динамического торможения, которая одним нажатием педали может остановить главный привод, обеспечит абсолютную надежность и комфорт. Некоторые модели трубогибочных станков могут дополнительно комплектоваться различными вариантами оснастки, что поможет выполнять трубогибочные операции любого уровня сложности. Как правило, трубогиб устанавливается на любое твердое покрытие и не требует специально оборудованных площадок. Обладая довольно невысокой стоимостью, трубогибочный станок отличается большой производительностью и отменным качеством изготовляемых образцов.

Качественные трубогибы промышленные представлены в компании «ПитерМаш». Мы поможем вам подобрать станочное оборудование любого производителя, обеспечив оперативную доставку оснащения на ваш объект.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Компания ПитерМаш осуществила поставку станков и прессов

 

 

Компания ПитерМаш осуществила поставку изготовленного нового: Радиально-сверлильного станка модели 2А554, Фрезерного станка 6Т83Ш и двух прессов.

Заказчик:Концерн по строительству промышленных цехов в Кемеровской области

25 марта 2021
Запуск шлифовального станка

Силами инженеров и технологической службы компании ПитерМаш сдан в эксплуатацию очередной шлифовальный станок.Была передана технология обработки изделий по чертежам и отработана партия этих изделий.
Заказчик:Научно-производственный комплекс, объединивший лучших производителей спецтехники работающих в машиностроительной отрасли г.Нижний-Новгород

15 марта 2021
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021