Особенности промышленного трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности промышленного трубогиба

Промышленный трубогиб бывает двух видов: стационарный и мобильный. Стационарные устройства для гибки труб широко применяются на крупных заводах, а мобильные гибочные станки удобно использовать на строительных площадках. Кроме того, выделяют еще ручной трубогиб, который отлично подойдет для небольших работ, например, манипуляции с газовыми или водопроводными трубами,  имея при этом доступную стоимость.

В самых современных устройствах определение угла изгиба выполняется при помощи абсолютного энкодера, выдающего информацию уже в цифровом коде, которая сразу обрабатывается микроконтроллером. Благодаря использованию энкодера, можно очень точно определить положение каретки трубогиба непосредственно в момент работы и учитывать полученные данные в дальнейших операциях по обработке труб. Последние достижения позволяют не только качественно выполнить все трубогибочные операции, но и дистанционно управлять работой станка при помощи маленького радиопульта-брелока. На сегодняшний день внедряется новое программное обеспечение, что существенно улучшит технические показатели устройства, несколько изменен дизайн и размеры пульта управления станком, усовершенствована силовая плата и добавлен поддон в конструкцию, который рассматривается в качестве емкость для хранения инструментов.

Трубогиб промышленный может выполнять самые сложных операции над  трубами с различными вариантами профиля. Для профильной трубы используется специальный ролик, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс обработки труб. Важно отметить, что станок может работать и в автоматическом, и в ручном режимах, а наличие электронного управления гарантирует его бесперебойное функционирование. Наличие специальной системы динамического торможения, которая одним нажатием педали может остановить главный привод, обеспечит абсолютную надежность и комфорт. Некоторые модели трубогибочных станков могут дополнительно комплектоваться различными вариантами оснастки, что поможет выполнять трубогибочные операции любого уровня сложности. Как правило, трубогиб устанавливается на любое твердое покрытие и не требует специально оборудованных площадок. Обладая довольно невысокой стоимостью, трубогибочный станок отличается большой производительностью и отменным качеством изготовляемых образцов.

Качественные трубогибы промышленные представлены в компании «ПитерМаш». Мы поможем вам подобрать станочное оборудование любого производителя, обеспечив оперативную доставку оснащения на ваш объект.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022