Особенности промышленного трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности промышленного трубогиба

Промышленный трубогиб бывает двух видов: стационарный и мобильный. Стационарные устройства для гибки труб широко применяются на крупных заводах, а мобильные гибочные станки удобно использовать на строительных площадках. Кроме того, выделяют еще ручной трубогиб, который отлично подойдет для небольших работ, например, манипуляции с газовыми или водопроводными трубами,  имея при этом доступную стоимость.

В самых современных устройствах определение угла изгиба выполняется при помощи абсолютного энкодера, выдающего информацию уже в цифровом коде, которая сразу обрабатывается микроконтроллером. Благодаря использованию энкодера, можно очень точно определить положение каретки трубогиба непосредственно в момент работы и учитывать полученные данные в дальнейших операциях по обработке труб. Последние достижения позволяют не только качественно выполнить все трубогибочные операции, но и дистанционно управлять работой станка при помощи маленького радиопульта-брелока. На сегодняшний день внедряется новое программное обеспечение, что существенно улучшит технические показатели устройства, несколько изменен дизайн и размеры пульта управления станком, усовершенствована силовая плата и добавлен поддон в конструкцию, который рассматривается в качестве емкость для хранения инструментов.

Трубогиб промышленный может выполнять самые сложных операции над  трубами с различными вариантами профиля. Для профильной трубы используется специальный ролик, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс обработки труб. Важно отметить, что станок может работать и в автоматическом, и в ручном режимах, а наличие электронного управления гарантирует его бесперебойное функционирование. Наличие специальной системы динамического торможения, которая одним нажатием педали может остановить главный привод, обеспечит абсолютную надежность и комфорт. Некоторые модели трубогибочных станков могут дополнительно комплектоваться различными вариантами оснастки, что поможет выполнять трубогибочные операции любого уровня сложности. Как правило, трубогиб устанавливается на любое твердое покрытие и не требует специально оборудованных площадок. Обладая довольно невысокой стоимостью, трубогибочный станок отличается большой производительностью и отменным качеством изготовляемых образцов.

Качественные трубогибы промышленные представлены в компании «ПитерМаш». Мы поможем вам подобрать станочное оборудование любого производителя, обеспечив оперативную доставку оснащения на ваш объект.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019