Особенности промышленного трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности промышленного трубогиба

Промышленный трубогиб бывает двух видов: стационарный и мобильный. Стационарные устройства для гибки труб широко применяются на крупных заводах, а мобильные гибочные станки удобно использовать на строительных площадках. Кроме того, выделяют еще ручной трубогиб, который отлично подойдет для небольших работ, например, манипуляции с газовыми или водопроводными трубами,  имея при этом доступную стоимость.

В самых современных устройствах определение угла изгиба выполняется при помощи абсолютного энкодера, выдающего информацию уже в цифровом коде, которая сразу обрабатывается микроконтроллером. Благодаря использованию энкодера, можно очень точно определить положение каретки трубогиба непосредственно в момент работы и учитывать полученные данные в дальнейших операциях по обработке труб. Последние достижения позволяют не только качественно выполнить все трубогибочные операции, но и дистанционно управлять работой станка при помощи маленького радиопульта-брелока. На сегодняшний день внедряется новое программное обеспечение, что существенно улучшит технические показатели устройства, несколько изменен дизайн и размеры пульта управления станком, усовершенствована силовая плата и добавлен поддон в конструкцию, который рассматривается в качестве емкость для хранения инструментов.

Трубогиб промышленный может выполнять самые сложных операции над  трубами с различными вариантами профиля. Для профильной трубы используется специальный ролик, что позволяет практически полностью автоматизировать процесс обработки труб. Важно отметить, что станок может работать и в автоматическом, и в ручном режимах, а наличие электронного управления гарантирует его бесперебойное функционирование. Наличие специальной системы динамического торможения, которая одним нажатием педали может остановить главный привод, обеспечит абсолютную надежность и комфорт. Некоторые модели трубогибочных станков могут дополнительно комплектоваться различными вариантами оснастки, что поможет выполнять трубогибочные операции любого уровня сложности. Как правило, трубогиб устанавливается на любое твердое покрытие и не требует специально оборудованных площадок. Обладая довольно невысокой стоимостью, трубогибочный станок отличается большой производительностью и отменным качеством изготовляемых образцов.

Качественные трубогибы промышленные представлены в компании «ПитерМаш». Мы поможем вам подобрать станочное оборудование любого производителя, обеспечив оперативную доставку оснащения на ваш объект.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые партнеры! Компания ПитерМаш продолжает работать для Вас

Наши специалисты продолжают оставаться с Вами на связи по всем вопросам. Все консультации и платежи осуществляются в обычном режиме. Наши менеджеры готовы предложить Вам специальные актикризисные условия покупки:оформление Договора в рублях,фиксация курса,специальные цены.

В наличии на складе и в пути в достаточном количестве оборудование, инструмент и запасные части

05 июня 2020
С Днём Победы!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с майскими праздниками и Днём Победы!

06 мая 2020
Специальное предложение: Cкладское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

 

Рады сообщить вам, что в наше непростое время для защиты и сбережения ваших инвестиций мы предлагаем складское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

Ножницы гильотинные пневмо механика 12х2500

Токарно-винтерезный станок МК6056 РМЦ1000

Станок токарно-винторезный 1М63 (РМЦ 3000, диаметр отверстия в шпинделе 79 мм)

Уточняйте подробности у наших менеджеров

20 апреля 2020
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020