г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Преимущества ручного гидравлического трубогиба

Для сгибания алюминиевых, металлопластиковых, медных и стальных труб часто применяется трубогиб гидравлический ручной. Такой прибор отличается удобством использования, так как позволяет выполнить любой изгиб трубы непосредственно на месте ее ремонта или установки.

Более того, важным преимуществом подобного устройства является отсутствие изломов или деформаций трубы, что требует минимального применения специальных стыковочных элементов – отводов или фитингов. Ручной гидравлический трубогиб очень удобно использовать для прокладки труб, особенно в материальном плане. Как правило, такой прибор является незаменимым при всевозможных мероприятиях во время монтажа газовых или водопроводных труб.

Обычный ручной трубогиб не имеет гидравлической системы, что существенно усложняет сгибание стальных труб. Тогда, как гидравлическое устройство позволяет сделать этот процесс более простым и эффективным.

Трубогиб ручной гидравлический изготовляется с учетом всевозможных конфигураций, форм и диаметров труб.

Основные преимущества трубогиба состоят в следующих моментах:

  • нет необходимости в предварительном нагревании трубы перед сгибанием, согласно ГОСТ 3262-75 обработки труб в холодных условиях;
  • при наличии соответствующих элементов, ручной трубогиб может сгибать трубы самого разного диаметра (10 – 80ммм);
  • в комплект обязательно входит набор пуансонов, который определяется диапазоном радиусов гибки;
  • наличие ручного насоса позволят проводить все работы по сгибанию труб даже без подключения к электросети;
  • в отличие от других типов устройств, гидравлический трубогиб имеет специальное напольное основание;
  • ручной трубогиб такого плана обладает обширным диапазоном использования – возможность гибки труб разной формы, наличие гидравлического пресса, который поможет в манипуляциях с муфтами и втулками, в установке болтов, подшипников, штифтов;
  • максимальный угол сгибания трубы может достигать 90 градусов;
  • большинство гидравлических трубогибов изготавливаются из легкосплавного алюминия, что делает их компактными и удобными для проведения операций непосредственно на объекте;
  • устройство практически не требует времени для предварительной подготовки к работе.

Несомненно, можно долго расхваливать то или иное устройство, в каждом найдутся положительные и отрицательные стороны. Поэтому перед покупкой гидравлического изделия важно учитывать не только его персональные характеристики, но и детально изучить сертификаты безопасности и паспорт качества, а также четко представлять себе трубы какого диаметра будут обрабатываться при помощи ручного гидравлического трубогиба.

Мы предлагаем широкий модельный ряд трубогибов, среди которых вы сможете выбрать нужный станок. Для этого свяжитесь с нашими представителями, которые позволят вам оформить покупку.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018