г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение гибочных станков

Для резки и гибки металлических листов разной толщины и длины чаще всего применяется гибочный станок. Благодаря отсутствию сварочных швов, которые со временем могут трескаться и менять свою структуру, выполненные при помощи гибочных станков изделия отличаются высокой прочностью и надежностью. По этой причине многие промышленные и строительные организации отдают свое предпочтение именно бесшовным конструкциям, выполненным с помощью гибочного оборудования. Купить его на оптимальных для вас условиях очень просто в «ПитерМаше».

Все станки гибочные разделяются на несколько видов. Ручное гибочное оборудование, в основе которого лежит мускульная сила обслуживающего его человека, отлично подойдет для применения на мелких предприятиях. Ручные гибочные станки предназначены для сгибания оцинкованных алюминиевых листов, пластин из меди или стали. Более того, подобные устройства прекрасно справляются с изделиями, которые покрыты краской и лаком, не повреждая при этом поверхность покрытия. Еще одним важным плюсом ручного станка является его мобильность, позволяющая с легкостью транспортировать оборудование в другое место. К тому же станок гибочный ручного типа очень прост в эксплуатации и не требует специальной технической подготовки для операторов, благодаря чему пользуется большим спросом среди потребителей. Устройство позволяет изготавливать доборные элементы отливов, кровли или водостоков, резать и гнуть металлический профиль, выполнять другие манипуляции. Довольно часто листогиб гидравлический используется для гибки профилей и элементов дверной коробки. Для крупных производственных процессов обычно применяют электромеханические гибочные станки, которые работают на основе целой системы редуктора, ремней, цепей и электромотора. Такое устройство славится высокой точностью и надежностью за счет компьютерной системы контроля.

Существует также гибочный станок пневматического подвида, функционирующий на основе пневмоцилиндров. Такие устройства способны обрабатывать изделия самой разной формы: как не окрашенные, так и с лакокрасочной поверхностью. Чаще всего пневматические гибочные станки применяются для производства отливов кровли, элементов воздуховодов или оконных отливов. Основная задача такого оборудования – загибать металлические листы при помощи гидроцилиндров. Важно помнить, что гидравлическое оборудование требует высоких температур и должно работать только в теплом цехе.

Если сравнивать все листогибочные устройства, то ручной станок является наиболее простым в обслуживании вариантом, а электромеханическое оборудование – самым сложным. Приобрести любой из этих станков вы можете в компании «ПитерМаш». Разнообразие моделей гибочных станков, представленных в нашем каталоге, позволит вам подобрать не только недорогой, но и функциональный, долговечный и современный станок для качественной гибки различных металлических изделий.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018