Применение гибочных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение гибочных станков

Для резки и гибки металлических листов разной толщины и длины чаще всего применяется гибочный станок. Благодаря отсутствию сварочных швов, которые со временем могут трескаться и менять свою структуру, выполненные при помощи гибочных станков изделия отличаются высокой прочностью и надежностью. По этой причине многие промышленные и строительные организации отдают свое предпочтение именно бесшовным конструкциям, выполненным с помощью гибочного оборудования. Купить его на оптимальных для вас условиях очень просто в «ПитерМаше».

Все станки гибочные разделяются на несколько видов. Ручное гибочное оборудование, в основе которого лежит мускульная сила обслуживающего его человека, отлично подойдет для применения на мелких предприятиях. Ручные гибочные станки предназначены для сгибания оцинкованных алюминиевых листов, пластин из меди или стали. Более того, подобные устройства прекрасно справляются с изделиями, которые покрыты краской и лаком, не повреждая при этом поверхность покрытия. Еще одним важным плюсом ручного станка является его мобильность, позволяющая с легкостью транспортировать оборудование в другое место. К тому же станок гибочный ручного типа очень прост в эксплуатации и не требует специальной технической подготовки для операторов, благодаря чему пользуется большим спросом среди потребителей. Устройство позволяет изготавливать доборные элементы отливов, кровли или водостоков, резать и гнуть металлический профиль, выполнять другие манипуляции. Довольно часто листогиб гидравлический используется для гибки профилей и элементов дверной коробки. Для крупных производственных процессов обычно применяют электромеханические гибочные станки, которые работают на основе целой системы редуктора, ремней, цепей и электромотора. Такое устройство славится высокой точностью и надежностью за счет компьютерной системы контроля.

Существует также гибочный станок пневматического подвида, функционирующий на основе пневмоцилиндров. Такие устройства способны обрабатывать изделия самой разной формы: как не окрашенные, так и с лакокрасочной поверхностью. Чаще всего пневматические гибочные станки применяются для производства отливов кровли, элементов воздуховодов или оконных отливов. Основная задача такого оборудования – загибать металлические листы при помощи гидроцилиндров. Важно помнить, что гидравлическое оборудование требует высоких температур и должно работать только в теплом цехе.

Если сравнивать все листогибочные устройства, то ручной станок является наиболее простым в обслуживании вариантом, а электромеханическое оборудование – самым сложным. Приобрести любой из этих станков вы можете в компании «ПитерМаш». Разнообразие моделей гибочных станков, представленных в нашем каталоге, позволит вам подобрать не только недорогой, но и функциональный, долговечный и современный станок для качественной гибки различных металлических изделий.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018