Применение ручного роликового трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение ручного роликового трубогиба

Если вы заняты поиском такого устройства, как трубогиб роликовый ручной, тогда обращайтесь в компанию «ПитерМаш». Мы предложим вам оборудование самого высокого качества. Самые главные достоинства роликового трубогиба состоят в следующем:

  • наличие комбинированной конструкции, которая включает в себя три приводных ролика;
  • способность гнуть, как круглые, так и профильные трубы, а также уголки, протоки или полосы;
  • возможность перевоплощения в электромеханический трубогиб;
  • специальный контроллер позволит программировать угол изгиба.

Комбинированный трубогиб можно переоборудовать в ручной роликовый трубогиб и применять для гибки без дорна или горизонтальной гибки.

Важно помнить, что положение центрального ролика зависит от высоты профиля. Трубогибы роликовые предназначены для обработки уголков или труб, имеющих максимальный размер 40х40мм. При необходимости можно дополнительно приобрести прижимы, направляющие ролики или гибочные сегменты.

Комбинированный трубогиб рассчитан на обработку профильной трубы квадратного сечения 40×40мм и прямоугольного 50×25мм. При этом максимальный диаметр круглых прутков может составлять 20мм, а размер квадратных прутков – 20×20 мм.

В нашем каталоге представлен универсальный трубогиб роликовый, предназначенный для обработки самых разных труб с быстрой сменой роликов и настройкой минимального радиуса изгиба. Такое устройство отлично подходит для применения в небольших цехах или мастерских, когда необходимо выполнить сгибание труб больших размеров в пределах 50х50х1мм в условиях стройки, гаража или дачного участка.

Трубогиб комплектуется регулируемыми вальцами, которые используются при обработке прямоугольных труб размером от 15х15мм и до 40х40мм. Для сгибания круглых труб или полосы на ребре дополнительно приобретаются специальные оправки, которые не входят в стандартный набор.

Трубогиб прекрасно справляется с самыми разными трубами. При этом в нем предусмотрена возможность изменения расстояния между валами, быстрая смена роликов, настройка размера вальцов для проката разных труб на одном комплекте оправок.

При необходимости, трубогиб дополнительно оснащается консолью 3м с патроном и опорой, что позволит комфортно и эффективно обрабатывать обычные круглые трубы.

Если вы определились с выбором необходимого оборудования, тогда нажимайте кнопку «Заказать» или же обращайтесь по указанным телефонам. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения параметров заказа, а также проинформируют о стоимости и предполагаемом времени доставки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022