Применение ручного роликового трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение ручного роликового трубогиба

Если вы заняты поиском такого устройства, как трубогиб роликовый ручной, тогда обращайтесь в компанию «ПитерМаш». Мы предложим вам оборудование самого высокого качества. Самые главные достоинства роликового трубогиба состоят в следующем:

  • наличие комбинированной конструкции, которая включает в себя три приводных ролика;
  • способность гнуть, как круглые, так и профильные трубы, а также уголки, протоки или полосы;
  • возможность перевоплощения в электромеханический трубогиб;
  • специальный контроллер позволит программировать угол изгиба.

Комбинированный трубогиб можно переоборудовать в ручной роликовый трубогиб и применять для гибки без дорна или горизонтальной гибки.

Важно помнить, что положение центрального ролика зависит от высоты профиля. Трубогибы роликовые предназначены для обработки уголков или труб, имеющих максимальный размер 40х40мм. При необходимости можно дополнительно приобрести прижимы, направляющие ролики или гибочные сегменты.

Комбинированный трубогиб рассчитан на обработку профильной трубы квадратного сечения 40×40мм и прямоугольного 50×25мм. При этом максимальный диаметр круглых прутков может составлять 20мм, а размер квадратных прутков – 20×20 мм.

В нашем каталоге представлен универсальный трубогиб роликовый, предназначенный для обработки самых разных труб с быстрой сменой роликов и настройкой минимального радиуса изгиба. Такое устройство отлично подходит для применения в небольших цехах или мастерских, когда необходимо выполнить сгибание труб больших размеров в пределах 50х50х1мм в условиях стройки, гаража или дачного участка.

Трубогиб комплектуется регулируемыми вальцами, которые используются при обработке прямоугольных труб размером от 15х15мм и до 40х40мм. Для сгибания круглых труб или полосы на ребре дополнительно приобретаются специальные оправки, которые не входят в стандартный набор.

Трубогиб прекрасно справляется с самыми разными трубами. При этом в нем предусмотрена возможность изменения расстояния между валами, быстрая смена роликов, настройка размера вальцов для проката разных труб на одном комплекте оправок.

При необходимости, трубогиб дополнительно оснащается консолью 3м с патроном и опорой, что позволит комфортно и эффективно обрабатывать обычные круглые трубы.

Если вы определились с выбором необходимого оборудования, тогда нажимайте кнопку «Заказать» или же обращайтесь по указанным телефонам. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения параметров заказа, а также проинформируют о стоимости и предполагаемом времени доставки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019