Применение ручного роликового трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение ручного роликового трубогиба

Если вы заняты поиском такого устройства, как трубогиб роликовый ручной, тогда обращайтесь в компанию «ПитерМаш». Мы предложим вам оборудование самого высокого качества. Самые главные достоинства роликового трубогиба состоят в следующем:

  • наличие комбинированной конструкции, которая включает в себя три приводных ролика;
  • способность гнуть, как круглые, так и профильные трубы, а также уголки, протоки или полосы;
  • возможность перевоплощения в электромеханический трубогиб;
  • специальный контроллер позволит программировать угол изгиба.

Комбинированный трубогиб можно переоборудовать в ручной роликовый трубогиб и применять для гибки без дорна или горизонтальной гибки.

Важно помнить, что положение центрального ролика зависит от высоты профиля. Трубогибы роликовые предназначены для обработки уголков или труб, имеющих максимальный размер 40х40мм. При необходимости можно дополнительно приобрести прижимы, направляющие ролики или гибочные сегменты.

Комбинированный трубогиб рассчитан на обработку профильной трубы квадратного сечения 40×40мм и прямоугольного 50×25мм. При этом максимальный диаметр круглых прутков может составлять 20мм, а размер квадратных прутков – 20×20 мм.

В нашем каталоге представлен универсальный трубогиб роликовый, предназначенный для обработки самых разных труб с быстрой сменой роликов и настройкой минимального радиуса изгиба. Такое устройство отлично подходит для применения в небольших цехах или мастерских, когда необходимо выполнить сгибание труб больших размеров в пределах 50х50х1мм в условиях стройки, гаража или дачного участка.

Трубогиб комплектуется регулируемыми вальцами, которые используются при обработке прямоугольных труб размером от 15х15мм и до 40х40мм. Для сгибания круглых труб или полосы на ребре дополнительно приобретаются специальные оправки, которые не входят в стандартный набор.

Трубогиб прекрасно справляется с самыми разными трубами. При этом в нем предусмотрена возможность изменения расстояния между валами, быстрая смена роликов, настройка размера вальцов для проката разных труб на одном комплекте оправок.

При необходимости, трубогиб дополнительно оснащается консолью 3м с патроном и опорой, что позволит комфортно и эффективно обрабатывать обычные круглые трубы.

Если вы определились с выбором необходимого оборудования, тогда нажимайте кнопку «Заказать» или же обращайтесь по указанным телефонам. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения параметров заказа, а также проинформируют о стоимости и предполагаемом времени доставки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020
Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Заказчик:Предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования для атомной отрасли г.Санкт-Петербург

28 февраля 2020
ПитерМаш заключил контракт на поставку ножниц гидравлических гильотинных НГ16Г.01

Гидравлическая гильотина НГ16Г.01 предназначена для прямой продольной и поперечной резки листового материала. Резка металла производится за один ход ножа по разметке или упору

Заказчик:Акционерное общество в составе Госкорпорации «Ростех» , Тульская область

31 января 2020
ПитерМаш заключил контракт на поставку вертикально-сверлильного станка 2С132

 

Вертикально сверлильный станок 2С132  предназначен для выполнения следующих видов работ: сверления, зенкования, зенкерования, растачивания, нарезания резьбы в различных видах металлических и неметаллических деталей быстрорежущим и твердосплавным инструментом

Заказчик: Российская горно-металлургическая компания, Белгородская область

30 января 2020