Применение ручного роликового трубогиба
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Применение ручного роликового трубогиба

Если вы заняты поиском такого устройства, как трубогиб роликовый ручной, тогда обращайтесь в компанию «ПитерМаш». Мы предложим вам оборудование самого высокого качества. Самые главные достоинства роликового трубогиба состоят в следующем:

  • наличие комбинированной конструкции, которая включает в себя три приводных ролика;
  • способность гнуть, как круглые, так и профильные трубы, а также уголки, протоки или полосы;
  • возможность перевоплощения в электромеханический трубогиб;
  • специальный контроллер позволит программировать угол изгиба.

Комбинированный трубогиб можно переоборудовать в ручной роликовый трубогиб и применять для гибки без дорна или горизонтальной гибки.

Важно помнить, что положение центрального ролика зависит от высоты профиля. Трубогибы роликовые предназначены для обработки уголков или труб, имеющих максимальный размер 40х40мм. При необходимости можно дополнительно приобрести прижимы, направляющие ролики или гибочные сегменты.

Комбинированный трубогиб рассчитан на обработку профильной трубы квадратного сечения 40×40мм и прямоугольного 50×25мм. При этом максимальный диаметр круглых прутков может составлять 20мм, а размер квадратных прутков – 20×20 мм.

В нашем каталоге представлен универсальный трубогиб роликовый, предназначенный для обработки самых разных труб с быстрой сменой роликов и настройкой минимального радиуса изгиба. Такое устройство отлично подходит для применения в небольших цехах или мастерских, когда необходимо выполнить сгибание труб больших размеров в пределах 50х50х1мм в условиях стройки, гаража или дачного участка.

Трубогиб комплектуется регулируемыми вальцами, которые используются при обработке прямоугольных труб размером от 15х15мм и до 40х40мм. Для сгибания круглых труб или полосы на ребре дополнительно приобретаются специальные оправки, которые не входят в стандартный набор.

Трубогиб прекрасно справляется с самыми разными трубами. При этом в нем предусмотрена возможность изменения расстояния между валами, быстрая смена роликов, настройка размера вальцов для проката разных труб на одном комплекте оправок.

При необходимости, трубогиб дополнительно оснащается консолью 3м с патроном и опорой, что позволит комфортно и эффективно обрабатывать обычные круглые трубы.

Если вы определились с выбором необходимого оборудования, тогда нажимайте кнопку «Заказать» или же обращайтесь по указанным телефонам. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения параметров заказа, а также проинформируют о стоимости и предполагаемом времени доставки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018