Продажа координатно-расточных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа координатно-расточных станков

Координатно-расточные станки представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из корпуса, регулируемых вставных резцов, закрепленных винтами. При этом резцы могут настраиваться в зависимости от диаметра растачиваемого отверстия.

Станок координатно-расточной оснащен такими элементами, как сверла, резцы, метчики, фрезы, развертки и зенкеры, которые используются для обработки различных поверхностей. По форме сечения резцы для расточного станка разделяют на три типа: квадратные, круглые и прямоугольные. В зависимости от техники обработки могут применяться самые разные типы резцов – канавочные, резьбовые, подрезные или проходные. Для растачивания отверстий с диаметром от 20 мм чаще всего используются пластинчатые резцы.

Для завершающей обработки отверстий применяются специальные развертки с регулируемыми или нерегулируемыми ножами. Плавающая развертка включает в себя два ножа, которые взаимно двигаются по шпонке и скреплены винтами с упором в винт, положение которого зависит от размеров обрабатываемого отверстия. Ко всему прочему, развертка укомплектована твердосплавными пластинками.

Чтобы закрепить заготовки на столе применяют всевозможные универсальные приспособления: призмы, угольники, прижимные планки или сточные болты. Так, для цилиндрических заготовок принято использовать призмы, а для поверхностей, которые размещаются под углом к плоскости, лучшим вариантом крепления станут угольники.  Как известно, корпусные детали могут иметь самые разные формы и размеры, что требует применения специальных кондукторов для крепежа корпусных заготовок, которые обеспечат правильное положение инструмента и обрабатываемой поверхности.

Для закрепления режущих элементов координатно-расточной станок оборудован вспомогательными инструментами: патронами, консольными и двухопорными оправками, что связано с невозможностью закрепления резца в радиальном суппорте или расточном шпинделе. Расточные оправки снабжены квадратными, прямоугольными или круглыми окнами для крепления резцов, расположенных под углом 45° или 90° к оси вращения оправки. При растачивании сквозных или глухих отверстий небольшой длины ля закрепления одного или двух резцов применяют короткие консольные оправки.

Выбор координатно-расточных станков на современном рынке не так уж велик, если учесть повышенные требования к такому оборудованию со стороны покупателей. Чтобы не ошибиться, приобретая для производственных или других целей станки данного типа, обратитесь за помощью в компанию «ПитерМаш». Мы поставляем только лучшие станки в своих классах, ориентируясь на те потребности и производственные задачи, которые определяет каждый заказчик. Ассортимент станочного оборудования позволит выбрать современный агрегат для обработки металла любому  предприятию, которое испытывает необходимость в работе с таким оснащением.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019