Продажа координатно-расточных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа координатно-расточных станков

Координатно-расточные станки представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из корпуса, регулируемых вставных резцов, закрепленных винтами. При этом резцы могут настраиваться в зависимости от диаметра растачиваемого отверстия.

Станок координатно-расточной оснащен такими элементами, как сверла, резцы, метчики, фрезы, развертки и зенкеры, которые используются для обработки различных поверхностей. По форме сечения резцы для расточного станка разделяют на три типа: квадратные, круглые и прямоугольные. В зависимости от техники обработки могут применяться самые разные типы резцов – канавочные, резьбовые, подрезные или проходные. Для растачивания отверстий с диаметром от 20 мм чаще всего используются пластинчатые резцы.

Для завершающей обработки отверстий применяются специальные развертки с регулируемыми или нерегулируемыми ножами. Плавающая развертка включает в себя два ножа, которые взаимно двигаются по шпонке и скреплены винтами с упором в винт, положение которого зависит от размеров обрабатываемого отверстия. Ко всему прочему, развертка укомплектована твердосплавными пластинками.

Чтобы закрепить заготовки на столе применяют всевозможные универсальные приспособления: призмы, угольники, прижимные планки или сточные болты. Так, для цилиндрических заготовок принято использовать призмы, а для поверхностей, которые размещаются под углом к плоскости, лучшим вариантом крепления станут угольники.  Как известно, корпусные детали могут иметь самые разные формы и размеры, что требует применения специальных кондукторов для крепежа корпусных заготовок, которые обеспечат правильное положение инструмента и обрабатываемой поверхности.

Для закрепления режущих элементов координатно-расточной станок оборудован вспомогательными инструментами: патронами, консольными и двухопорными оправками, что связано с невозможностью закрепления резца в радиальном суппорте или расточном шпинделе. Расточные оправки снабжены квадратными, прямоугольными или круглыми окнами для крепления резцов, расположенных под углом 45° или 90° к оси вращения оправки. При растачивании сквозных или глухих отверстий небольшой длины ля закрепления одного или двух резцов применяют короткие консольные оправки.

Выбор координатно-расточных станков на современном рынке не так уж велик, если учесть повышенные требования к такому оборудованию со стороны покупателей. Чтобы не ошибиться, приобретая для производственных или других целей станки данного типа, обратитесь за помощью в компанию «ПитерМаш». Мы поставляем только лучшие станки в своих классах, ориентируясь на те потребности и производственные задачи, которые определяет каждый заказчик. Ассортимент станочного оборудования позволит выбрать современный агрегат для обработки металла любому  предприятию, которое испытывает необходимость в работе с таким оснащением.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию в Санкт-Петербурге координатно-расточного станка 2431СФ10

 

Компания ПитерМаш завершила поставку координатно-расточного станка с УЦИ 2431СФ10. Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий г. Санкт-Петербург. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

15 февраля 2019
Промышленная Группа ПитерМаш ведущий поставщик оборудования для металлообработки

 

Наша Промышленная Группа оказывает полный спектр металлообрабатывающих услуг.
С помощью токарно-фрезерной обработки, а также гибки, резки, сверлильных и сварочных работ наши специалисты могут выполнить деталь на заказ по чертежу любой сложности.
Заказ вы всегда можете осуществить по 8 800 505 43 60 или на сайте www.pitermash.ru

 

25 января 2019
С Новым годом и Рождеством!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть счастливым и радостным станет для вас каждый день нового года. Пусть каждый ваш шаг, станет шагом в направлении успеха. Пусть каждое мгновение вашей жизни будет настолько счастливым, что запомнится навсегда.

Желаем вам добра, благополучия, финансового успеха и процветания! Пусть 2019 год будет наполнен радостными событиями и невероятными эмоциями!

С уважением, коллектив ПитерМаш

24 декабря 2018
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018