Продажа координатно-расточных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа координатно-расточных станков

Координатно-расточные станки представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из корпуса, регулируемых вставных резцов, закрепленных винтами. При этом резцы могут настраиваться в зависимости от диаметра растачиваемого отверстия.

Станок координатно-расточной оснащен такими элементами, как сверла, резцы, метчики, фрезы, развертки и зенкеры, которые используются для обработки различных поверхностей. По форме сечения резцы для расточного станка разделяют на три типа: квадратные, круглые и прямоугольные. В зависимости от техники обработки могут применяться самые разные типы резцов – канавочные, резьбовые, подрезные или проходные. Для растачивания отверстий с диаметром от 20 мм чаще всего используются пластинчатые резцы.

Для завершающей обработки отверстий применяются специальные развертки с регулируемыми или нерегулируемыми ножами. Плавающая развертка включает в себя два ножа, которые взаимно двигаются по шпонке и скреплены винтами с упором в винт, положение которого зависит от размеров обрабатываемого отверстия. Ко всему прочему, развертка укомплектована твердосплавными пластинками.

Чтобы закрепить заготовки на столе применяют всевозможные универсальные приспособления: призмы, угольники, прижимные планки или сточные болты. Так, для цилиндрических заготовок принято использовать призмы, а для поверхностей, которые размещаются под углом к плоскости, лучшим вариантом крепления станут угольники.  Как известно, корпусные детали могут иметь самые разные формы и размеры, что требует применения специальных кондукторов для крепежа корпусных заготовок, которые обеспечат правильное положение инструмента и обрабатываемой поверхности.

Для закрепления режущих элементов координатно-расточной станок оборудован вспомогательными инструментами: патронами, консольными и двухопорными оправками, что связано с невозможностью закрепления резца в радиальном суппорте или расточном шпинделе. Расточные оправки снабжены квадратными, прямоугольными или круглыми окнами для крепления резцов, расположенных под углом 45° или 90° к оси вращения оправки. При растачивании сквозных или глухих отверстий небольшой длины ля закрепления одного или двух резцов применяют короткие консольные оправки.

Выбор координатно-расточных станков на современном рынке не так уж велик, если учесть повышенные требования к такому оборудованию со стороны покупателей. Чтобы не ошибиться, приобретая для производственных или других целей станки данного типа, обратитесь за помощью в компанию «ПитерМаш». Мы поставляем только лучшие станки в своих классах, ориентируясь на те потребности и производственные задачи, которые определяет каждый заказчик. Ассортимент станочного оборудования позволит выбрать современный агрегат для обработки металла любому  предприятию, которое испытывает необходимость в работе с таким оснащением.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019