Продажа координатно-расточных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа координатно-расточных станков

Координатно-расточные станки представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из корпуса, регулируемых вставных резцов, закрепленных винтами. При этом резцы могут настраиваться в зависимости от диаметра растачиваемого отверстия.

Станок координатно-расточной оснащен такими элементами, как сверла, резцы, метчики, фрезы, развертки и зенкеры, которые используются для обработки различных поверхностей. По форме сечения резцы для расточного станка разделяют на три типа: квадратные, круглые и прямоугольные. В зависимости от техники обработки могут применяться самые разные типы резцов – канавочные, резьбовые, подрезные или проходные. Для растачивания отверстий с диаметром от 20 мм чаще всего используются пластинчатые резцы.

Для завершающей обработки отверстий применяются специальные развертки с регулируемыми или нерегулируемыми ножами. Плавающая развертка включает в себя два ножа, которые взаимно двигаются по шпонке и скреплены винтами с упором в винт, положение которого зависит от размеров обрабатываемого отверстия. Ко всему прочему, развертка укомплектована твердосплавными пластинками.

Чтобы закрепить заготовки на столе применяют всевозможные универсальные приспособления: призмы, угольники, прижимные планки или сточные болты. Так, для цилиндрических заготовок принято использовать призмы, а для поверхностей, которые размещаются под углом к плоскости, лучшим вариантом крепления станут угольники.  Как известно, корпусные детали могут иметь самые разные формы и размеры, что требует применения специальных кондукторов для крепежа корпусных заготовок, которые обеспечат правильное положение инструмента и обрабатываемой поверхности.

Для закрепления режущих элементов координатно-расточной станок оборудован вспомогательными инструментами: патронами, консольными и двухопорными оправками, что связано с невозможностью закрепления резца в радиальном суппорте или расточном шпинделе. Расточные оправки снабжены квадратными, прямоугольными или круглыми окнами для крепления резцов, расположенных под углом 45° или 90° к оси вращения оправки. При растачивании сквозных или глухих отверстий небольшой длины ля закрепления одного или двух резцов применяют короткие консольные оправки.

Выбор координатно-расточных станков на современном рынке не так уж велик, если учесть повышенные требования к такому оборудованию со стороны покупателей. Чтобы не ошибиться, приобретая для производственных или других целей станки данного типа, обратитесь за помощью в компанию «ПитерМаш». Мы поставляем только лучшие станки в своих классах, ориентируясь на те потребности и производственные задачи, которые определяет каждый заказчик. Ассортимент станочного оборудования позволит выбрать современный агрегат для обработки металла любому  предприятию, которое испытывает необходимость в работе с таким оснащением.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые партнеры! Компания ПитерМаш продолжает работать для Вас

Наши специалисты продолжают оставаться с Вами на связи по всем вопросам. Все консультации и платежи осуществляются в обычном режиме. Наши менеджеры готовы предложить Вам специальные актикризисные условия покупки:оформление Договора в рублях,фиксация курса,специальные цены.

В наличии на складе и в пути в достаточном количестве оборудование, инструмент и запасные части

05 июня 2020
С Днём Победы!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с майскими праздниками и Днём Победы!

06 мая 2020
Специальное предложение: Cкладское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

 

Рады сообщить вам, что в наше непростое время для защиты и сбережения ваших инвестиций мы предлагаем складское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

Ножницы гильотинные пневмо механика 12х2500

Токарно-винтерезный станок МК6056 РМЦ1000

Станок токарно-винторезный 1М63 (РМЦ 3000, диаметр отверстия в шпинделе 79 мм)

Уточняйте подробности у наших менеджеров

20 апреля 2020
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020