Продажа координатно-расточных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа координатно-расточных станков

Координатно-расточные станки представляют собой модульную конструкцию, которая состоит из корпуса, регулируемых вставных резцов, закрепленных винтами. При этом резцы могут настраиваться в зависимости от диаметра растачиваемого отверстия.

Станок координатно-расточной оснащен такими элементами, как сверла, резцы, метчики, фрезы, развертки и зенкеры, которые используются для обработки различных поверхностей. По форме сечения резцы для расточного станка разделяют на три типа: квадратные, круглые и прямоугольные. В зависимости от техники обработки могут применяться самые разные типы резцов – канавочные, резьбовые, подрезные или проходные. Для растачивания отверстий с диаметром от 20 мм чаще всего используются пластинчатые резцы.

Для завершающей обработки отверстий применяются специальные развертки с регулируемыми или нерегулируемыми ножами. Плавающая развертка включает в себя два ножа, которые взаимно двигаются по шпонке и скреплены винтами с упором в винт, положение которого зависит от размеров обрабатываемого отверстия. Ко всему прочему, развертка укомплектована твердосплавными пластинками.

Чтобы закрепить заготовки на столе применяют всевозможные универсальные приспособления: призмы, угольники, прижимные планки или сточные болты. Так, для цилиндрических заготовок принято использовать призмы, а для поверхностей, которые размещаются под углом к плоскости, лучшим вариантом крепления станут угольники.  Как известно, корпусные детали могут иметь самые разные формы и размеры, что требует применения специальных кондукторов для крепежа корпусных заготовок, которые обеспечат правильное положение инструмента и обрабатываемой поверхности.

Для закрепления режущих элементов координатно-расточной станок оборудован вспомогательными инструментами: патронами, консольными и двухопорными оправками, что связано с невозможностью закрепления резца в радиальном суппорте или расточном шпинделе. Расточные оправки снабжены квадратными, прямоугольными или круглыми окнами для крепления резцов, расположенных под углом 45° или 90° к оси вращения оправки. При растачивании сквозных или глухих отверстий небольшой длины ля закрепления одного или двух резцов применяют короткие консольные оправки.

Выбор координатно-расточных станков на современном рынке не так уж велик, если учесть повышенные требования к такому оборудованию со стороны покупателей. Чтобы не ошибиться, приобретая для производственных или других целей станки данного типа, обратитесь за помощью в компанию «ПитерМаш». Мы поставляем только лучшие станки в своих классах, ориентируясь на те потребности и производственные задачи, которые определяет каждый заказчик. Ассортимент станочного оборудования позволит выбрать современный агрегат для обработки металла любому  предприятию, которое испытывает необходимость в работе с таким оснащением.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022