Продажа станков разных типов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа станков разных типов

Токарные станки занимают лидирующие позиции в промышленном станочном парке. В последнее время появляется много специальных устройств – станок радиально-сверлильный, горизонтально-сверлильный станок, копировально-фрезерный станок, двухстоечный ленточнопильный станок, трубонарезной станок, станок горизонтально-фрезерный, фрезерно-центровальный станок, кромкооблицовочный станок, круглопильный станок, полировальный станок, станок зубофрезерный  и много других, которые обеспечивают максимальную производительность с полной автоматизацией рабочих процессов. Тем ни менее, универсальные токарно-винторезные станки не теряют популярности и продолжают совершенствоваться. Продажа станков любых типом осуществляется компанией «ПитерМаш».

Купить станок токарно-винторезный можно для самых разнообразных работ – обтачивания или  растачивания наружных поверхностей с цилиндрической, конической или фасонной формой, обработки торцовой поверхности, нанесения наружной и внутренней резьбы, сверления, зенкерования и развертывания отверстий, отрезания, подрезания и прочего.

Среди наиболее важных характеристик токарно-винторезного станка можно выделить максимальный диаметр обрабатываемой над станиной детали и самое большое расстояние между его центрами, которое определяет максимальную длину обрабатываемой заготовки.

К тому же, такие размеры, как максимальный диаметр заготовки над суппортом, предельная для шпинделя частота вращения, самый большой диаметр прутка, который проходит через шпиндельное отверстие и размер центра шпинделя.

Горизонтально-сверлильный станок  предназначается для сверления отверстий, нанесения метчиком резьбы, растачивания или притирки отверстий, вырезания дисков из листов металла и прочего. С этой целью применяются такие инструменты, как зенкера, сверла или развертки.

Среди наиболее важных характеристик сверлильных станков являются максимальный номинальный диаметр сверления, габариты шпиндельного конуса, вылет и самый большой ход шпинделя, максимальное расстояние  между торцом шпинделя и столом фундаментной плиты.

Станок горизонтально-фрезерный позволяет выполнять сверление, зенкерование, растачивание, рассверливание и развертывание отверстий, подрезание резцами торцов, нарезание метчиками и резцами резьбы, фрезерование поверхности или пазов и прочее.

Среди шлифовальных станков общего назначения выделяют круглошлифовальные, бесцентрово-шлифовальные, внутришлифовальные, плоскошлифовальные и специальные устройства. При этом продажа станков того или иного типа зависит от вида шлифования и формы поверхности для шлифовки.

Если вам нужен станок радиально-сверлильный, горизонтально-сверлильный станок, копировально-фрезерный станок, двухстоечный ленточнопильный станок, трубонарезной станок, станок горизонтально-фрезерный, фрезерно-центровальный станок, кромкооблицовочный станок, круглопильный станок, полировальный станок, станок зубофрезерный или другой станок, обращайтесь к нам. В «ПитерМаш» можно выгодно купить станок любого типа.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
С Днём Победы!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с майскими праздниками и Днём Победы!

06 мая 2020
Специальное предложение: Cкладское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

 

Рады сообщить вам, что в наше непростое время для защиты и сбережения ваших инвестиций мы предлагаем складское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

Ножницы гильотинные пневмо механика 12х2500

Токарно-винтерезный станок МК6056 РМЦ1000

Станок токарно-винторезный 1М63 (РМЦ 3000, диаметр отверстия в шпинделе 79 мм)

Уточняйте подробности у наших менеджеров

20 апреля 2020
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020
Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Заказчик:Предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования для атомной отрасли г.Санкт-Петербург

28 февраля 2020