г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа трубогибов современных моделей

Трубогибы, продажа которых является одним из направлений деятельности компании «ПитерМаш», используются для придания формы и сгибания труб с разным размером и диаметром. Как правило, трубогибочный станок хорошо справляется с такими материалами, как алюминий, медь, металлопластик и любой другой металл. Продажа трубогибов стала востребованной услугой для предприятий, занимающихся производством труб.

В технологическом плане, работа трубогибочного станка не представляет собой ничего сложного и состоит в том, что изделие получает необходимую форму, благодаря наматыванию его на специальную головку. При этом поверхность трубы может немного деформироваться, а внутри нее образуются незначительные складки. Такой дефект с легкостью исправляется при дальнейшей обработке трубы с применением определенных инструментов.
Продажа трубогиба пользуется спросом, так как подобные станки имеют ряд очевидных преимуществ – совершенно не нарушают целостности готового изделия, обработка трубы выполняется со строгим соблюдением нужных размеров и радиусов, что исключает какие-либо повреждения механического плана.

Сегодня можно встретить объявления «продам трубогибочный станок » двух типов – с электрическим приводом и гидравлическое устройство. Как правило, вариантом «продаю трубогиб» электрического типа интересуются владельцы крупных промышленных предприятий, так как такие агрегаты способны выполнять операции с трубами больших размеров и приличной толщины.  Вариант «продам трубогиб б у» гидравлический лучше всего подойдет для работы с трубами определенного диаметра, что наиболее характерно для водопроводных или газовых труб. Более того, гидравлический трубогиб отличается невысокой стоимостью и мобильностью.

При этом важно помнить, что такое устройство рассчитано на трубы, диаметром до четырех дюймов с углом сгибания трубы до 90 градусов. Чтобы труба не соскальзывала, гидравлический станок комплектуются специальным удерживающим элементом.

Если Вам необходимо гнуть трубы толщиной до одного сантиметра, но при этом имеющие совершенно разные размеры, тогда следует обратить свое внимание на предложения «продам трубогиб б у» электрического типа. Основными достоинствами данного устройства является высокая производительность, позволяющая за 10 секунд согнуть под прямым углом трубу толщиной в 10см, и наличие дополнительных функций, которые помогут в работе с изделиями разного профиля, что намного сложнее, чем операции с обычными круглыми трубами.

Независимо от того, в каких моделях трубогибов заинтересованы вы, наша компания обеспечит их оперативную доставку при оптимальной стоимости покупки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018