Продажа трубогибов современных моделей
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа трубогибов современных моделей

Трубогибы, продажа которых является одним из направлений деятельности компании «ПитерМаш», используются для придания формы и сгибания труб с разным размером и диаметром. Как правило, трубогибочный станок хорошо справляется с такими материалами, как алюминий, медь, металлопластик и любой другой металл. Продажа трубогибов стала востребованной услугой для предприятий, занимающихся производством труб.

В технологическом плане, работа трубогибочного станка не представляет собой ничего сложного и состоит в том, что изделие получает необходимую форму, благодаря наматыванию его на специальную головку. При этом поверхность трубы может немного деформироваться, а внутри нее образуются незначительные складки. Такой дефект с легкостью исправляется при дальнейшей обработке трубы с применением определенных инструментов.
Продажа трубогиба пользуется спросом, так как подобные станки имеют ряд очевидных преимуществ – совершенно не нарушают целостности готового изделия, обработка трубы выполняется со строгим соблюдением нужных размеров и радиусов, что исключает какие-либо повреждения механического плана.

Сегодня можно встретить объявления «продам трубогибочный станок » двух типов – с электрическим приводом и гидравлическое устройство. Как правило, вариантом «продаю трубогиб» электрического типа интересуются владельцы крупных промышленных предприятий, так как такие агрегаты способны выполнять операции с трубами больших размеров и приличной толщины.  Вариант «продам трубогиб б у» гидравлический лучше всего подойдет для работы с трубами определенного диаметра, что наиболее характерно для водопроводных или газовых труб. Более того, гидравлический трубогиб отличается невысокой стоимостью и мобильностью.

При этом важно помнить, что такое устройство рассчитано на трубы, диаметром до четырех дюймов с углом сгибания трубы до 90 градусов. Чтобы труба не соскальзывала, гидравлический станок комплектуются специальным удерживающим элементом.

Если Вам необходимо гнуть трубы толщиной до одного сантиметра, но при этом имеющие совершенно разные размеры, тогда следует обратить свое внимание на предложения «продам трубогиб б у» электрического типа. Основными достоинствами данного устройства является высокая производительность, позволяющая за 10 секунд согнуть под прямым углом трубу толщиной в 10см, и наличие дополнительных функций, которые помогут в работе с изделиями разного профиля, что намного сложнее, чем операции с обычными круглыми трубами.

Независимо от того, в каких моделях трубогибов заинтересованы вы, наша компания обеспечит их оперативную доставку при оптимальной стоимости покупки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019