Продажа трубогибов современных моделей
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа трубогибов современных моделей

Трубогибы, продажа которых является одним из направлений деятельности компании «ПитерМаш», используются для придания формы и сгибания труб с разным размером и диаметром. Как правило, трубогибочный станок хорошо справляется с такими материалами, как алюминий, медь, металлопластик и любой другой металл. Продажа трубогибов стала востребованной услугой для предприятий, занимающихся производством труб.

В технологическом плане, работа трубогибочного станка не представляет собой ничего сложного и состоит в том, что изделие получает необходимую форму, благодаря наматыванию его на специальную головку. При этом поверхность трубы может немного деформироваться, а внутри нее образуются незначительные складки. Такой дефект с легкостью исправляется при дальнейшей обработке трубы с применением определенных инструментов.
Продажа трубогиба пользуется спросом, так как подобные станки имеют ряд очевидных преимуществ – совершенно не нарушают целостности готового изделия, обработка трубы выполняется со строгим соблюдением нужных размеров и радиусов, что исключает какие-либо повреждения механического плана.

Сегодня можно встретить объявления «продам трубогибочный станок » двух типов – с электрическим приводом и гидравлическое устройство. Как правило, вариантом «продаю трубогиб» электрического типа интересуются владельцы крупных промышленных предприятий, так как такие агрегаты способны выполнять операции с трубами больших размеров и приличной толщины.  Вариант «продам трубогиб б у» гидравлический лучше всего подойдет для работы с трубами определенного диаметра, что наиболее характерно для водопроводных или газовых труб. Более того, гидравлический трубогиб отличается невысокой стоимостью и мобильностью.

При этом важно помнить, что такое устройство рассчитано на трубы, диаметром до четырех дюймов с углом сгибания трубы до 90 градусов. Чтобы труба не соскальзывала, гидравлический станок комплектуются специальным удерживающим элементом.

Если Вам необходимо гнуть трубы толщиной до одного сантиметра, но при этом имеющие совершенно разные размеры, тогда следует обратить свое внимание на предложения «продам трубогиб б у» электрического типа. Основными достоинствами данного устройства является высокая производительность, позволяющая за 10 секунд согнуть под прямым углом трубу толщиной в 10см, и наличие дополнительных функций, которые помогут в работе с изделиями разного профиля, что намного сложнее, чем операции с обычными круглыми трубами.

Независимо от того, в каких моделях трубогибов заинтересованы вы, наша компания обеспечит их оперативную доставку при оптимальной стоимости покупки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником!

Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности.

Желаем всем работникам машиностроения свершений во всех начинаниях, смелых идей, новых изобретений, а также здоровья и исполнения желаний! Пусть труд ваш всегда приносит пользу обществу, а вам – удовольствие!

С уважением, коллектив ПитерМаш

26 сентября 2021
Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554

Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554
Заказчик: Предприятие в сфере изготовления пресс-форм для вулканизации изделий шинного производства, пресс-форм для изделий из пластмасс, штамповой оснастки, различных видов инструмента г. Ярославль

17 сентября 2021
Осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка

В начале августа специалистами компании «ПитерМаш» осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка серии MCА.Машина предназначена для подгибки и вальцовки листового металла с толщиной от 1 мм до 16 мм и шириной до 3 000 мм.Особенностью данной модели является продвинутая система ЧПУ

Заказчик:Производитель оборудования для транспортировки продуктов г.Нижний Новгород

11 августа 2021
Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку станочного оборудования: Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Заказчик:Государственное унитарное предприятие,которое обеспечивает бесперебойную транспортировку природного газа,   Краснодарский край

02 июля 2021
Завершилась 21-я международная выставка оборудования, приборов и инструментов

Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за посещение нашего стенда на выставке «Металлообработка-2021»

Рады были встрече с нашими постоянными партнерами и, конечно же, знакомству с новыми заказчиками!

Благодарим за поддержку и проявленный интерес к представленному оборудованию.

До встречи на будущих выставках!

С уважением, коллектив ПитерМаш

01 июня 2021