г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа трубогибов современных моделей

Трубогибы, продажа которых является одним из направлений деятельности компании «ПитерМаш», используются для придания формы и сгибания труб с разным размером и диаметром. Как правило, трубогибочный станок хорошо справляется с такими материалами, как алюминий, медь, металлопластик и любой другой металл. Продажа трубогибов стала востребованной услугой для предприятий, занимающихся производством труб.

В технологическом плане, работа трубогибочного станка не представляет собой ничего сложного и состоит в том, что изделие получает необходимую форму, благодаря наматыванию его на специальную головку. При этом поверхность трубы может немного деформироваться, а внутри нее образуются незначительные складки. Такой дефект с легкостью исправляется при дальнейшей обработке трубы с применением определенных инструментов.
Продажа трубогиба пользуется спросом, так как подобные станки имеют ряд очевидных преимуществ – совершенно не нарушают целостности готового изделия, обработка трубы выполняется со строгим соблюдением нужных размеров и радиусов, что исключает какие-либо повреждения механического плана.

Сегодня можно встретить объявления «продам трубогибочный станок » двух типов – с электрическим приводом и гидравлическое устройство. Как правило, вариантом «продаю трубогиб» электрического типа интересуются владельцы крупных промышленных предприятий, так как такие агрегаты способны выполнять операции с трубами больших размеров и приличной толщины.  Вариант «продам трубогиб б у» гидравлический лучше всего подойдет для работы с трубами определенного диаметра, что наиболее характерно для водопроводных или газовых труб. Более того, гидравлический трубогиб отличается невысокой стоимостью и мобильностью.

При этом важно помнить, что такое устройство рассчитано на трубы, диаметром до четырех дюймов с углом сгибания трубы до 90 градусов. Чтобы труба не соскальзывала, гидравлический станок комплектуются специальным удерживающим элементом.

Если Вам необходимо гнуть трубы толщиной до одного сантиметра, но при этом имеющие совершенно разные размеры, тогда следует обратить свое внимание на предложения «продам трубогиб б у» электрического типа. Основными достоинствами данного устройства является высокая производительность, позволяющая за 10 секунд согнуть под прямым углом трубу толщиной в 10см, и наличие дополнительных функций, которые помогут в работе с изделиями разного профиля, что намного сложнее, чем операции с обычными круглыми трубами.

Независимо от того, в каких моделях трубогибов заинтересованы вы, наша компания обеспечит их оперативную доставку при оптимальной стоимости покупки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Станок долбежный мод. 7410 по специальной цене в наличии

Станок предназначен для обработки методом долбления крупногабаритных корпусных и базовых деталей из чугуна, стали и цветных металлов.

12 января 2018
График работы офиса и склада в период новогодних праздников 2018

Компания ПитерМаш информирует о графике работы офиса и склада в период новогодних праздников

27 декабря 2017
С Новым годом и Рождеством!

Компания «ПитерМаш»  от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем вам в 2018 году осуществления всех ваших самых смелых планов и достижения поставленных целей.
Пусть Новый год подарит благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует везде и во всем!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2017
Подбор и поставка сложного оборудования

Компания «ПитерМаш» постоянно расширяет ассортимент, следует изменяющимся потребностям рынка, непрерывно улучшает и развивает пакет услуг, а также вводит новые формы работы, максимально удобные для клиентов.

30 ноября 2017
Ноябрь - время отличных цен!

Весь ноябрь со скидкой в "ПитерМаш" Вы можете купить фрезерные и токарные станки. На нашем сайте промышленного оборудования вы найдете как настольные фрезеры и токарные станки, так и большие агрегаты с программным управлением. Воспользуйтесь скидкой, чтобы уменьшить свои затраты на покупку станков. Осень - время увеличивать мощности производства!

13 ноября 2017