Продажа трубогибов современных моделей
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Продажа трубогибов современных моделей

Трубогибы, продажа которых является одним из направлений деятельности компании «ПитерМаш», используются для придания формы и сгибания труб с разным размером и диаметром. Как правило, трубогибочный станок хорошо справляется с такими материалами, как алюминий, медь, металлопластик и любой другой металл. Продажа трубогибов стала востребованной услугой для предприятий, занимающихся производством труб.

В технологическом плане, работа трубогибочного станка не представляет собой ничего сложного и состоит в том, что изделие получает необходимую форму, благодаря наматыванию его на специальную головку. При этом поверхность трубы может немного деформироваться, а внутри нее образуются незначительные складки. Такой дефект с легкостью исправляется при дальнейшей обработке трубы с применением определенных инструментов.
Продажа трубогиба пользуется спросом, так как подобные станки имеют ряд очевидных преимуществ – совершенно не нарушают целостности готового изделия, обработка трубы выполняется со строгим соблюдением нужных размеров и радиусов, что исключает какие-либо повреждения механического плана.

Сегодня можно встретить объявления «продам трубогибочный станок » двух типов – с электрическим приводом и гидравлическое устройство. Как правило, вариантом «продаю трубогиб» электрического типа интересуются владельцы крупных промышленных предприятий, так как такие агрегаты способны выполнять операции с трубами больших размеров и приличной толщины.  Вариант «продам трубогиб б у» гидравлический лучше всего подойдет для работы с трубами определенного диаметра, что наиболее характерно для водопроводных или газовых труб. Более того, гидравлический трубогиб отличается невысокой стоимостью и мобильностью.

При этом важно помнить, что такое устройство рассчитано на трубы, диаметром до четырех дюймов с углом сгибания трубы до 90 градусов. Чтобы труба не соскальзывала, гидравлический станок комплектуются специальным удерживающим элементом.

Если Вам необходимо гнуть трубы толщиной до одного сантиметра, но при этом имеющие совершенно разные размеры, тогда следует обратить свое внимание на предложения «продам трубогиб б у» электрического типа. Основными достоинствами данного устройства является высокая производительность, позволяющая за 10 секунд согнуть под прямым углом трубу толщиной в 10см, и наличие дополнительных функций, которые помогут в работе с изделиями разного профиля, что намного сложнее, чем операции с обычными круглыми трубами.

Независимо от того, в каких моделях трубогибов заинтересованы вы, наша компания обеспечит их оперативную доставку при оптимальной стоимости покупки.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022