Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация

Для нанесения резьбы автоматическим способом и при отсутствии возможности ручного труда просто незаменимым помощником станет резьбонарезной станок. Подобные устройства относятся к той категории резьбонарезного инструмента, который обладает высокой скоростью исполнения даже при большом объеме работ. Современные резьбонарезные станки рассчитаны на нарезание резьбы диаметром до 6 дюймов. Кроме того, эти устройства оборудованы креплениями для удержания и зажима заготовок, функцией подачи резьбонарезного масла автоматическим способом и ликвидации стружки. Специальные головки, которыми оснащены станки, рассчитаны на нарезание как правой, так и левой резьбы, а также резьбы конической, трубной, метрической и цилиндрической формы. Для отрезки заготовок или труб используется специальный самоцентрирующийся труборез с режущими роликами. Кроме того, все резьбонарезные станки комплектуются многофункциональными головками для обработки труб самого разного диаметра. На свои резьбонарезные приборы производители устанавливают двигатели с мощностью в пределах 1,7кВт – 2,1кВт и частотой движения шпинделя 26 или 52 оборота в минуту. Для более комфортного и удобного нарезания резьбы на трубах большой длины применяются опоры, которые можно настраивать.

По желанию заказчика резьбонарезной станок может комплектоваться одним из трех вариантов двигателей. А его масляный насос дополняется большой емкостью для мусора или стекающего масла. Спустя некоторое время масло несколько раз проходит через фильтры и циркулирует через бак.

Разработан также и переносной вариант станка, устанавливаемый на три ножки и оснащенный съемной масляной ванной и поддоном для мусора. Подобное устройство предназначено для нарезки резьбы как автоматическим, так и ручным способом. В большинстве случаев резьбонарезные станки комплектуются сменными деталями, расширяющими функциональные возможности металлообрабатывающих устройств, а также емкостью с маслом для нарезания резьбы. Так, для установки трубопровода могут понадобиться всевозможные соединительные детали, благодаря которым нужное соединение выполняется без сварки. Короткие соединительные трубки с резьбой с двух сторон называются ниппели и бочата.

Очевидные преимущества резьбонарезного станка состоят в возможности нанесения резьбы самого разного диаметра за один проход, что исключит брак при нарезке и существенно сэкономит время. Универсальные станки могут изменять размеры наносимой резьбы и оперативно перестраиваться на новый диаметр. Благодаря отменному качеству сборки и применению надежных материалов значительно повышается срок службы устройства, что делает резьбонарезной станок стойким к износу и тем самым экономит средства на замену оборудования или ремонт.

Теперь можно приобрести резьбонарезной станок, который может выполнять и нарезку трубной резьбы, и нарезку метрической резьбы на шпильки. Более того, уникальная конструкция позволяет применение резьбонарезного устройства вместе с накатчиками желобов.

Выбрать станок нужной модификации для конкретных целей вам помогут специалисты компании «ПитерМаш». Для этого обратитесь к нам через сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019