Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация

Для нанесения резьбы автоматическим способом и при отсутствии возможности ручного труда просто незаменимым помощником станет резьбонарезной станок. Подобные устройства относятся к той категории резьбонарезного инструмента, который обладает высокой скоростью исполнения даже при большом объеме работ. Современные резьбонарезные станки рассчитаны на нарезание резьбы диаметром до 6 дюймов. Кроме того, эти устройства оборудованы креплениями для удержания и зажима заготовок, функцией подачи резьбонарезного масла автоматическим способом и ликвидации стружки. Специальные головки, которыми оснащены станки, рассчитаны на нарезание как правой, так и левой резьбы, а также резьбы конической, трубной, метрической и цилиндрической формы. Для отрезки заготовок или труб используется специальный самоцентрирующийся труборез с режущими роликами. Кроме того, все резьбонарезные станки комплектуются многофункциональными головками для обработки труб самого разного диаметра. На свои резьбонарезные приборы производители устанавливают двигатели с мощностью в пределах 1,7кВт – 2,1кВт и частотой движения шпинделя 26 или 52 оборота в минуту. Для более комфортного и удобного нарезания резьбы на трубах большой длины применяются опоры, которые можно настраивать.

По желанию заказчика резьбонарезной станок может комплектоваться одним из трех вариантов двигателей. А его масляный насос дополняется большой емкостью для мусора или стекающего масла. Спустя некоторое время масло несколько раз проходит через фильтры и циркулирует через бак.

Разработан также и переносной вариант станка, устанавливаемый на три ножки и оснащенный съемной масляной ванной и поддоном для мусора. Подобное устройство предназначено для нарезки резьбы как автоматическим, так и ручным способом. В большинстве случаев резьбонарезные станки комплектуются сменными деталями, расширяющими функциональные возможности металлообрабатывающих устройств, а также емкостью с маслом для нарезания резьбы. Так, для установки трубопровода могут понадобиться всевозможные соединительные детали, благодаря которым нужное соединение выполняется без сварки. Короткие соединительные трубки с резьбой с двух сторон называются ниппели и бочата.

Очевидные преимущества резьбонарезного станка состоят в возможности нанесения резьбы самого разного диаметра за один проход, что исключит брак при нарезке и существенно сэкономит время. Универсальные станки могут изменять размеры наносимой резьбы и оперативно перестраиваться на новый диаметр. Благодаря отменному качеству сборки и применению надежных материалов значительно повышается срок службы устройства, что делает резьбонарезной станок стойким к износу и тем самым экономит средства на замену оборудования или ремонт.

Теперь можно приобрести резьбонарезной станок, который может выполнять и нарезку трубной резьбы, и нарезку метрической резьбы на шпильки. Более того, уникальная конструкция позволяет применение резьбонарезного устройства вместе с накатчиками желобов.

Выбрать станок нужной модификации для конкретных целей вам помогут специалисты компании «ПитерМаш». Для этого обратитесь к нам через сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022
Мы производим и продаём Пресс гидравлический для обжима буртов бандажей ПБ7730М

 

Пресс для обжима буртов бандажей, усилие до 800 кН модели ПБ 7730М, предназначен для обжима буртов бандажей колес и колесных пар тепловозов, электровозов и вагонов железнодорожного транспорта

По Техническому Заданию заказчика прессы для обжима буртов бандажей модели ПБ, могут быть  изготовлены в различной комплектации и усилия обжима, при этом могут измениться габаритные размеры и масса пресса.

 

10 января 2022
С Новым годом!

Компания ПитерМаш поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством наших партнёров и заказчиков!

Подводя итоги уходящего года мы с удовлетворением отмечаем положительный рост в плане расширения сферы деятельности и присутствия компании на рынке. Мы испытываем чувство гордости за возможность работы с нашими уважаемыми Заказчиками, совместно решая интересные и непростые производственные технологические задачи.

С уважением, коллектив ПитерМаш

 

31 декабря 2021