Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Резьбонарезные станки: характеристики и комплектация

Для нанесения резьбы автоматическим способом и при отсутствии возможности ручного труда просто незаменимым помощником станет резьбонарезной станок. Подобные устройства относятся к той категории резьбонарезного инструмента, который обладает высокой скоростью исполнения даже при большом объеме работ. Современные резьбонарезные станки рассчитаны на нарезание резьбы диаметром до 6 дюймов. Кроме того, эти устройства оборудованы креплениями для удержания и зажима заготовок, функцией подачи резьбонарезного масла автоматическим способом и ликвидации стружки. Специальные головки, которыми оснащены станки, рассчитаны на нарезание как правой, так и левой резьбы, а также резьбы конической, трубной, метрической и цилиндрической формы. Для отрезки заготовок или труб используется специальный самоцентрирующийся труборез с режущими роликами. Кроме того, все резьбонарезные станки комплектуются многофункциональными головками для обработки труб самого разного диаметра. На свои резьбонарезные приборы производители устанавливают двигатели с мощностью в пределах 1,7кВт – 2,1кВт и частотой движения шпинделя 26 или 52 оборота в минуту. Для более комфортного и удобного нарезания резьбы на трубах большой длины применяются опоры, которые можно настраивать.

По желанию заказчика резьбонарезной станок может комплектоваться одним из трех вариантов двигателей. А его масляный насос дополняется большой емкостью для мусора или стекающего масла. Спустя некоторое время масло несколько раз проходит через фильтры и циркулирует через бак.

Разработан также и переносной вариант станка, устанавливаемый на три ножки и оснащенный съемной масляной ванной и поддоном для мусора. Подобное устройство предназначено для нарезки резьбы как автоматическим, так и ручным способом. В большинстве случаев резьбонарезные станки комплектуются сменными деталями, расширяющими функциональные возможности металлообрабатывающих устройств, а также емкостью с маслом для нарезания резьбы. Так, для установки трубопровода могут понадобиться всевозможные соединительные детали, благодаря которым нужное соединение выполняется без сварки. Короткие соединительные трубки с резьбой с двух сторон называются ниппели и бочата.

Очевидные преимущества резьбонарезного станка состоят в возможности нанесения резьбы самого разного диаметра за один проход, что исключит брак при нарезке и существенно сэкономит время. Универсальные станки могут изменять размеры наносимой резьбы и оперативно перестраиваться на новый диаметр. Благодаря отменному качеству сборки и применению надежных материалов значительно повышается срок службы устройства, что делает резьбонарезной станок стойким к износу и тем самым экономит средства на замену оборудования или ремонт.

Теперь можно приобрести резьбонарезной станок, который может выполнять и нарезку трубной резьбы, и нарезку метрической резьбы на шпильки. Более того, уникальная конструкция позволяет применение резьбонарезного устройства вместе с накатчиками желобов.

Выбрать станок нужной модификации для конкретных целей вам помогут специалисты компании «ПитерМаш». Для этого обратитесь к нам через сайт.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019