Современный трубогибочный гидравлический станок
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Современный трубогибочный гидравлический станок

Современные гидравлические трубогибы чрезвычайно просты в эксплуатации, надежны и эффективны. Стандартный станок трубогибочный гидравлический малогабаритен, и эта их особенность позволяет использовать его почти без ограничений по месту установки. Компания «ПитерМаш» на рынке трубогибов работает уже не один год, за это время ми наладили партнерские отношения со многими производителями трубогибочных станков дальнего и ближнего зарубежья. Это позволяет нам поставлять клиентам трубогибы гидравлические напрямую от производителя без дополнительных наценок.

Сотрудничество с компанией «ПитерМаш» гарантирует вам выгодные преимущества, и не только потому, что наши цены на все виды продукции считаются самыми демократичными, а еще и благодаря высочайшему качеству представленного у нас оборудования. Все наши трубогибы отличаются высоким качеством сборки и надежностью. Наши станки на «отлично» справляются даже с наиболее интенсивными режимами использования, они характеризуются повышенным эксплуатационным ресурсом и пригодны для работы даже в самых жестких условиях.

Сегодня трубогиб гидравлический, купить который можно у нас, используется во многих областях человеческой деятельности. Ему находится применение и в строительстве, например, при прокладке водо- и газопроводов и различных коммуникаций, и при выполнении различных ремонтных или проектно-монтажных работ. Благодаря использованию трубогибов сегодняшние строители существенно экономят и время, и деньги во время прокладки труб и установки фитингов.

Только гидравлический трубогиб, купить который вы можете в компании «ПитерМаш», позволяет придавать трубопроводу различную направленность и выдерживать углы поворотов, заявленных в проектной документации. Сегодня станок трубогибочный гидравлический используется практически при каждом монтаже водопровода или систем теплоснабжения. Благодаря использованию трубогиба водогазопроводные трубы, к которым выдвигаются повышенные требования, можно сгибать с высокой точностью под необходимым углом без появления различных дефектов на трубе.

Даже самый обычный гидравлический трубогиб-универсал способен гнуть по заданному радиусу круглые трубы из любого материала легко и быстро. Это мощный и в то же время компактный и мобильный трубогибочный станок. Система рычагов, приводимая в движение гидравлическим цилиндром, продуманна и проста. Управление гидроцилиндром удобное, наносная станция компактная, но мощная: она способна развивать большое усилие гибки, которое очень быстро производит сгибание трубы на нужный угол. Сгибание проходит вокруг шаблона, обеспечивая точность изгиба и соблюдение заданного радиуса.

Узнать, сколько стоит тот или иной гидравлический трубогиб, вы сможете, ознакомившись с нашим прайсом на сайте или связавшись по телефону с консультантом. Будьте уверены: у нас вы легко найдете даже то оборудование, которое давно искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019