Современный трубогибочный гидравлический станок
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Современный трубогибочный гидравлический станок

Современные гидравлические трубогибы чрезвычайно просты в эксплуатации, надежны и эффективны. Стандартный станок трубогибочный гидравлический малогабаритен, и эта их особенность позволяет использовать его почти без ограничений по месту установки. Компания «ПитерМаш» на рынке трубогибов работает уже не один год, за это время ми наладили партнерские отношения со многими производителями трубогибочных станков дальнего и ближнего зарубежья. Это позволяет нам поставлять клиентам трубогибы гидравлические напрямую от производителя без дополнительных наценок.

Сотрудничество с компанией «ПитерМаш» гарантирует вам выгодные преимущества, и не только потому, что наши цены на все виды продукции считаются самыми демократичными, а еще и благодаря высочайшему качеству представленного у нас оборудования. Все наши трубогибы отличаются высоким качеством сборки и надежностью. Наши станки на «отлично» справляются даже с наиболее интенсивными режимами использования, они характеризуются повышенным эксплуатационным ресурсом и пригодны для работы даже в самых жестких условиях.

Сегодня трубогиб гидравлический, купить который можно у нас, используется во многих областях человеческой деятельности. Ему находится применение и в строительстве, например, при прокладке водо- и газопроводов и различных коммуникаций, и при выполнении различных ремонтных или проектно-монтажных работ. Благодаря использованию трубогибов сегодняшние строители существенно экономят и время, и деньги во время прокладки труб и установки фитингов.

Только гидравлический трубогиб, купить который вы можете в компании «ПитерМаш», позволяет придавать трубопроводу различную направленность и выдерживать углы поворотов, заявленных в проектной документации. Сегодня станок трубогибочный гидравлический используется практически при каждом монтаже водопровода или систем теплоснабжения. Благодаря использованию трубогиба водогазопроводные трубы, к которым выдвигаются повышенные требования, можно сгибать с высокой точностью под необходимым углом без появления различных дефектов на трубе.

Даже самый обычный гидравлический трубогиб-универсал способен гнуть по заданному радиусу круглые трубы из любого материала легко и быстро. Это мощный и в то же время компактный и мобильный трубогибочный станок. Система рычагов, приводимая в движение гидравлическим цилиндром, продуманна и проста. Управление гидроцилиндром удобное, наносная станция компактная, но мощная: она способна развивать большое усилие гибки, которое очень быстро производит сгибание трубы на нужный угол. Сгибание проходит вокруг шаблона, обеспечивая точность изгиба и соблюдение заданного радиуса.

Узнать, сколько стоит тот или иной гидравлический трубогиб, вы сможете, ознакомившись с нашим прайсом на сайте или связавшись по телефону с консультантом. Будьте уверены: у нас вы легко найдете даже то оборудование, которое давно искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022