г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Современный трубогибочный гидравлический станок

Современные гидравлические трубогибы чрезвычайно просты в эксплуатации, надежны и эффективны. Стандартный станок трубогибочный гидравлический малогабаритен, и эта их особенность позволяет использовать его почти без ограничений по месту установки. Компания «ПитерМаш» на рынке трубогибов работает уже не один год, за это время ми наладили партнерские отношения со многими производителями трубогибочных станков дальнего и ближнего зарубежья. Это позволяет нам поставлять клиентам трубогибы гидравлические напрямую от производителя без дополнительных наценок.

Сотрудничество с компанией «ПитерМаш» гарантирует вам выгодные преимущества, и не только потому, что наши цены на все виды продукции считаются самыми демократичными, а еще и благодаря высочайшему качеству представленного у нас оборудования. Все наши трубогибы отличаются высоким качеством сборки и надежностью. Наши станки на «отлично» справляются даже с наиболее интенсивными режимами использования, они характеризуются повышенным эксплуатационным ресурсом и пригодны для работы даже в самых жестких условиях.

Сегодня трубогиб гидравлический, купить который можно у нас, используется во многих областях человеческой деятельности. Ему находится применение и в строительстве, например, при прокладке водо- и газопроводов и различных коммуникаций, и при выполнении различных ремонтных или проектно-монтажных работ. Благодаря использованию трубогибов сегодняшние строители существенно экономят и время, и деньги во время прокладки труб и установки фитингов.

Только гидравлический трубогиб, купить который вы можете в компании «ПитерМаш», позволяет придавать трубопроводу различную направленность и выдерживать углы поворотов, заявленных в проектной документации. Сегодня станок трубогибочный гидравлический используется практически при каждом монтаже водопровода или систем теплоснабжения. Благодаря использованию трубогиба водогазопроводные трубы, к которым выдвигаются повышенные требования, можно сгибать с высокой точностью под необходимым углом без появления различных дефектов на трубе.

Даже самый обычный гидравлический трубогиб-универсал способен гнуть по заданному радиусу круглые трубы из любого материала легко и быстро. Это мощный и в то же время компактный и мобильный трубогибочный станок. Система рычагов, приводимая в движение гидравлическим цилиндром, продуманна и проста. Управление гидроцилиндром удобное, наносная станция компактная, но мощная: она способна развивать большое усилие гибки, которое очень быстро производит сгибание трубы на нужный угол. Сгибание проходит вокруг шаблона, обеспечивая точность изгиба и соблюдение заданного радиуса.

Узнать, сколько стоит тот или иной гидравлический трубогиб, вы сможете, ознакомившись с нашим прайсом на сайте или связавшись по телефону с консультантом. Будьте уверены: у нас вы легко найдете даже то оборудование, которое давно искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018