г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Современный трубогибочный гидравлический станок

Современные гидравлические трубогибы чрезвычайно просты в эксплуатации, надежны и эффективны. Стандартный станок трубогибочный гидравлический малогабаритен, и эта их особенность позволяет использовать его почти без ограничений по месту установки. Компания «ПитерМаш» на рынке трубогибов работает уже не один год, за это время ми наладили партнерские отношения со многими производителями трубогибочных станков дальнего и ближнего зарубежья. Это позволяет нам поставлять клиентам трубогибы гидравлические напрямую от производителя без дополнительных наценок.

Сотрудничество с компанией «ПитерМаш» гарантирует вам выгодные преимущества, и не только потому, что наши цены на все виды продукции считаются самыми демократичными, а еще и благодаря высочайшему качеству представленного у нас оборудования. Все наши трубогибы отличаются высоким качеством сборки и надежностью. Наши станки на «отлично» справляются даже с наиболее интенсивными режимами использования, они характеризуются повышенным эксплуатационным ресурсом и пригодны для работы даже в самых жестких условиях.

Сегодня трубогиб гидравлический, купить который можно у нас, используется во многих областях человеческой деятельности. Ему находится применение и в строительстве, например, при прокладке водо- и газопроводов и различных коммуникаций, и при выполнении различных ремонтных или проектно-монтажных работ. Благодаря использованию трубогибов сегодняшние строители существенно экономят и время, и деньги во время прокладки труб и установки фитингов.

Только гидравлический трубогиб, купить который вы можете в компании «ПитерМаш», позволяет придавать трубопроводу различную направленность и выдерживать углы поворотов, заявленных в проектной документации. Сегодня станок трубогибочный гидравлический используется практически при каждом монтаже водопровода или систем теплоснабжения. Благодаря использованию трубогиба водогазопроводные трубы, к которым выдвигаются повышенные требования, можно сгибать с высокой точностью под необходимым углом без появления различных дефектов на трубе.

Даже самый обычный гидравлический трубогиб-универсал способен гнуть по заданному радиусу круглые трубы из любого материала легко и быстро. Это мощный и в то же время компактный и мобильный трубогибочный станок. Система рычагов, приводимая в движение гидравлическим цилиндром, продуманна и проста. Управление гидроцилиндром удобное, наносная станция компактная, но мощная: она способна развивать большое усилие гибки, которое очень быстро производит сгибание трубы на нужный угол. Сгибание проходит вокруг шаблона, обеспечивая точность изгиба и соблюдение заданного радиуса.

Узнать, сколько стоит тот или иной гидравлический трубогиб, вы сможете, ознакомившись с нашим прайсом на сайте или связавшись по телефону с консультантом. Будьте уверены: у нас вы легко найдете даже то оборудование, которое давно искали.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018