Станки «Стерлитамак» (станкостроительный завод РФ)
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Станки «Стерлитамак» (станкостроительный завод РФ)

Ведущим производителем различного металлорежущего оборудования в Российской Федерации является ОАО "Стерлитамак - М. Т. Е.". «Стерлитамак» - станкостроительный завод. Завод активно производит новейшие станки с числовым программным управлением (ЧПУ) - компьютеризованной системой управления. Станкозавод «Стерлитамак» поставляет продукцию для разных отраслей промышленности. Это универсальные станки, на которых ведется производство в большинстве заводов нашей страны и странах мира.

ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод» производит такую продукцию, как универсальные обрабатывающие центры; сверлильные и универсальные станки; фрезерные и токарные станки (ЧПУ). В Стерлитамаке - центре Южно-Башкирской промышленной агломерации - станкостроители производят продукцию, не уступающую немецким и японским образцам. При этом, как открыто об этом заявляет «Стерлитамак», станки отечественного производства в скором будущем смогут занять лидирующие позиции на мировом промышленном рынке. Они уже известны в десятках развитых странах мира, и славятся своей надежностью, точностью, сервисным обслуживанием, демократичными ценами и высочайшим качеством. Большую ставку завод делает на экспортные поставки в страны Европы и Азии. Но при этом предприятие, конечно, не собирается изменять традициям, и дарить конкурентам пьедестал лидера в станкостроительной отрасли.

Станки «Стерлитамак» станкостроительного завода РФ не отстают от мировых лидеров. Они стабильно занимают призовые места на специализированных международных выставках. Станки стерлитамакского акционерного общества завоевали множество дипломов и медалей престижных конкурсов.

«Стерлитамак» - станкостроительный центр Башкирии, где проектируется и изготавливается качественная техника. Основные направления, в которых где представлены изделия ОАО «Стерлитамак - М. Т. Е.»:

  • обрабатывающие центры;
  • фрезерно-расточные станки с ЧПУ;
  • токарные станки с ЧПУ;
  • хонинговальные станки с ЧПУ;
  • универсальные станки;
  • специальные сверлильные станки, в т. ч. многошпиндельные;
  • универсальные, сверлильные и фрезерные станки, в т. ч. настольные;
  • производство шпиндель-моторов;
  • собственное литейное производство и проч.

Станкозавод «Стерлитамак» производит разработку комплексной технологии и методики изготовления деталей для массового серийного производства станков с ЧПУ. Вы сможете приобрести станок для многих разных промышленных отраслей.

«ПитерМаш» предлагает разные виды станков «Стерлитамак». Вы можете приобрести их, обратившись к нашим представителям.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019