Станки «Стерлитамак» (станкостроительный завод РФ)
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Станки «Стерлитамак» (станкостроительный завод РФ)

Ведущим производителем различного металлорежущего оборудования в Российской Федерации является ОАО "Стерлитамак - М. Т. Е.". «Стерлитамак» - станкостроительный завод. Завод активно производит новейшие станки с числовым программным управлением (ЧПУ) - компьютеризованной системой управления. Станкозавод «Стерлитамак» поставляет продукцию для разных отраслей промышленности. Это универсальные станки, на которых ведется производство в большинстве заводов нашей страны и странах мира.

ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод» производит такую продукцию, как универсальные обрабатывающие центры; сверлильные и универсальные станки; фрезерные и токарные станки (ЧПУ). В Стерлитамаке - центре Южно-Башкирской промышленной агломерации - станкостроители производят продукцию, не уступающую немецким и японским образцам. При этом, как открыто об этом заявляет «Стерлитамак», станки отечественного производства в скором будущем смогут занять лидирующие позиции на мировом промышленном рынке. Они уже известны в десятках развитых странах мира, и славятся своей надежностью, точностью, сервисным обслуживанием, демократичными ценами и высочайшим качеством. Большую ставку завод делает на экспортные поставки в страны Европы и Азии. Но при этом предприятие, конечно, не собирается изменять традициям, и дарить конкурентам пьедестал лидера в станкостроительной отрасли.

Станки «Стерлитамак» станкостроительного завода РФ не отстают от мировых лидеров. Они стабильно занимают призовые места на специализированных международных выставках. Станки стерлитамакского акционерного общества завоевали множество дипломов и медалей престижных конкурсов.

«Стерлитамак» - станкостроительный центр Башкирии, где проектируется и изготавливается качественная техника. Основные направления, в которых где представлены изделия ОАО «Стерлитамак - М. Т. Е.»:

  • обрабатывающие центры;
  • фрезерно-расточные станки с ЧПУ;
  • токарные станки с ЧПУ;
  • хонинговальные станки с ЧПУ;
  • универсальные станки;
  • специальные сверлильные станки, в т. ч. многошпиндельные;
  • универсальные, сверлильные и фрезерные станки, в т. ч. настольные;
  • производство шпиндель-моторов;
  • собственное литейное производство и проч.

Станкозавод «Стерлитамак» производит разработку комплексной технологии и методики изготовления деталей для массового серийного производства станков с ЧПУ. Вы сможете приобрести станок для многих разных промышленных отраслей.

«ПитерМаш» предлагает разные виды станков «Стерлитамак». Вы можете приобрести их, обратившись к нашим представителям.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины - протягивании листа между верхними и боковыми валками с одновременной гибкой его верхним валком.
Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск

07 декабря 2020
Меры противодействия COVID 19

В нашей компании приняты меры эпидемиологической безопасности для осуществления дальнейшей деятельности.

Наш персонал обеспечен масками, кожными антисептиками и дезинфицирующими средствами. Наши сотрудники проходят ежедневный визуальный осмотр на предмет наличия симптомов ОРВИ, в том числе измеряется температура тела сотрудников

24 ноября 2020
Модернизация системы управления в линии поперечной резки листового металла

Компанией ПитерМаш была произведена модернизация системы управления подающим комплексом в линии поперечной резки листового металла .Произведена замена по части автоматизации: установка нового логического контроллера, сенсорной панели управления, сервоусилителя и серводвигателя

Для линии разработано специальное программное обеспечение на базе промышленного логического контроллера Mitsubishi , работающее по заданному алгоритму

16 сентября 2020