г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Станки «Стерлитамак» (станкостроительный завод РФ)

Ведущим производителем различного металлорежущего оборудования в Российской Федерации является ОАО "Стерлитамак - М. Т. Е.". «Стерлитамак» - станкостроительный завод. Завод активно производит новейшие станки с числовым программным управлением (ЧПУ) - компьютеризованной системой управления. Станкозавод «Стерлитамак» поставляет продукцию для разных отраслей промышленности. Это универсальные станки, на которых ведется производство в большинстве заводов нашей страны и странах мира.

ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод» производит такую продукцию, как универсальные обрабатывающие центры; сверлильные и универсальные станки; фрезерные и токарные станки (ЧПУ). В Стерлитамаке - центре Южно-Башкирской промышленной агломерации - станкостроители производят продукцию, не уступающую немецким и японским образцам. При этом, как открыто об этом заявляет «Стерлитамак», станки отечественного производства в скором будущем смогут занять лидирующие позиции на мировом промышленном рынке. Они уже известны в десятках развитых странах мира, и славятся своей надежностью, точностью, сервисным обслуживанием, демократичными ценами и высочайшим качеством. Большую ставку завод делает на экспортные поставки в страны Европы и Азии. Но при этом предприятие, конечно, не собирается изменять традициям, и дарить конкурентам пьедестал лидера в станкостроительной отрасли.

Станки «Стерлитамак» станкостроительного завода РФ не отстают от мировых лидеров. Они стабильно занимают призовые места на специализированных международных выставках. Станки стерлитамакского акционерного общества завоевали множество дипломов и медалей престижных конкурсов.

«Стерлитамак» - станкостроительный центр Башкирии, где проектируется и изготавливается качественная техника. Основные направления, в которых где представлены изделия ОАО «Стерлитамак - М. Т. Е.»:

  • обрабатывающие центры;
  • фрезерно-расточные станки с ЧПУ;
  • токарные станки с ЧПУ;
  • хонинговальные станки с ЧПУ;
  • универсальные станки;
  • специальные сверлильные станки, в т. ч. многошпиндельные;
  • универсальные, сверлильные и фрезерные станки, в т. ч. настольные;
  • производство шпиндель-моторов;
  • собственное литейное производство и проч.

Станкозавод «Стерлитамак» производит разработку комплексной технологии и методики изготовления деталей для массового серийного производства станков с ЧПУ. Вы сможете приобрести станок для многих разных промышленных отраслей.

«ПитерМаш» предлагает разные виды станков «Стерлитамак». Вы можете приобрести их, обратившись к нашим представителям.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018