Станки витебского завода «Вистан»
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Станки витебского завода «Вистан»

«Вистан» - витебский станкостроительный завод - лидирующее в своей отрасли предприятие по производству крупношлифовальных, центровых и бесцентровых станков; обрабатывающих, зубообрабатывающих центров с ЧПУ; токарных, деревообрабатывающих и других станков.

Уже более 10 лет в составе Витебского завода «Вистан» плодотворно работает Витебское СКБ ЗШ и ЗС. СКБ занимается вопросами планирования и внедрения новых технологий на производстве. Совсем недавно (в 2002 году) к команде завода присоединилось РУП «Витебский станкостроительный завод имени Коминтерна», в результате чего удалось разнообразить номенклатуру выпускаемой продукции, добиться новых качественных показателей. Всего в номенклатуре нашего завода вы найдете более 850-ти уникальных моделей станков различной комплектации. Можно выделить основные направления станкопроизводства завода:

  • безцинлиндровые станки;
  • безцентрово-шифовальные станки;
  • зубообрабатывающие станки;
  • настольные станки;
  • специальные безцентрово-шлифовальные и безцентрово-доводочные станки для обработки отдельных деталей (валиков, колец и проч.);
  • специальные станки для шлифоввания и доводки шариков;
  • горизонтальные сверлильно-фрезерно-расточные станки с крестовым столом с ЧПУ, многоцелевые;
  • различное деревообрабатывающее оборудование.

За последние несколько лет на заводе внедрено производство безцентрово-шлифовальных станков со специфической неподвижной бабкой шлифовального круга. Также развивается новое производство универсальных токарных, зубодолбежных, зубошлицефрезерных станков. Благодаря кооперированному изготовлению деталей существенно снизилась себестоимость готового продукта, что позволяет заводу «Вистан» активно конкурировать с другими предприятиями на рынке СНГ. Технологическими процессами управляют только высоквалифицированные сотрудники, которые прошли эффективный кадровый отбор при устройстве на завод «Вистан». Вследствие реорганизации предприятия удалось объединить несколько энергоемких составляющих производства (гальваническое, литейное и термическое), что позволило повысить производительные мощности.

Витебский станкостроительный завод «Вистан» ставит своей целью обеспечение тракторной, автомобильной, аэрокосмической и других отраслей производства станками и комплектующими. На сегодняшний день Витебский завод «Вистан» является крупнейшим производителем станков по всей территории СНГ. Купить его продукцию вы можете в компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019