г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Строение профилегибочного станка

Профилегибочный станок позволяет придать металлическому материалу необходимую форму и считается одним из наиболее популярных методов обработки металла. Как известно, профилегибочные устройства далеко не первый год используется в металлургической области, имея большое количество модификаций и способность адаптироваться в процессе работы с очень сложными и габаритными изделиями. Станок профилегибочный предназначен для сгибания профиля, в том числе – уголков, труб, швеллеров, балок и цельных заготовок прямоугольного сечения и прутков.

Схема работы любого профилегибочного станка довольно простая. Первоначально в рабочие валки подается профильный или любой другой материал. Вращаясь, такой валок создает давление на заготовку и тем самым – выгибает нужную форму. Самые современные прокатные машины могут одинаково хорошо работать как с нагретыми, так и остывшими материалами.

Все станки для гибки профиля разделяются на несколько видов, которые зависят от количества валков. Между тремя валками, из которых подвижными являются только два, фиксируется профильное изделие. Все валки комплектуются гидродвигателями и подходят для профилей любого сечения, так как пользуются специальными насадками. Благодаря гидравлическому мотору, выполняется перемещение верхнего валка, позволяющее задать нужный для гибки радиус. Пропорциональность гибки и продвижение детали обеспечивается вспомогательными роликами, установленными с боковых сторон станка. Очень важно, чтобы станки комплектовались ЧПУ на родном языке, что поможет уменьшить длительность обработки и добавит удобства работе.

Важным преимуществом является возможность выполнения самых разных манипуляций без смены роликов.  В производстве несложных изделий чаще всего используется трехвалковый профилегибочный станок, основная задача которого состоит в изготовлении кольцевых деталей небольших размеров из полос, горячекатаных или прессованных профилей из жаростойких сплавов в нагретом виде. К тому же профилегибочные устройства направлены на производство одинарной детали с симметричными и ассиметричными контурами.

«ПитерМаш» предлагает станки профилегибочные новейших образцов. Выбрать оптимальную модель помогут наши специалисты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018