Строение профилегибочного станка
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Строение профилегибочного станка

Профилегибочный станок позволяет придать металлическому материалу необходимую форму и считается одним из наиболее популярных методов обработки металла. Как известно, профилегибочные устройства далеко не первый год используется в металлургической области, имея большое количество модификаций и способность адаптироваться в процессе работы с очень сложными и габаритными изделиями. Станок профилегибочный предназначен для сгибания профиля, в том числе – уголков, труб, швеллеров, балок и цельных заготовок прямоугольного сечения и прутков.

Схема работы любого профилегибочного станка довольно простая. Первоначально в рабочие валки подается профильный или любой другой материал. Вращаясь, такой валок создает давление на заготовку и тем самым – выгибает нужную форму. Самые современные прокатные машины могут одинаково хорошо работать как с нагретыми, так и остывшими материалами.

Все станки для гибки профиля разделяются на несколько видов, которые зависят от количества валков. Между тремя валками, из которых подвижными являются только два, фиксируется профильное изделие. Все валки комплектуются гидродвигателями и подходят для профилей любого сечения, так как пользуются специальными насадками. Благодаря гидравлическому мотору, выполняется перемещение верхнего валка, позволяющее задать нужный для гибки радиус. Пропорциональность гибки и продвижение детали обеспечивается вспомогательными роликами, установленными с боковых сторон станка. Очень важно, чтобы станки комплектовались ЧПУ на родном языке, что поможет уменьшить длительность обработки и добавит удобства работе.

Важным преимуществом является возможность выполнения самых разных манипуляций без смены роликов.  В производстве несложных изделий чаще всего используется трехвалковый профилегибочный станок, основная задача которого состоит в изготовлении кольцевых деталей небольших размеров из полос, горячекатаных или прессованных профилей из жаростойких сплавов в нагретом виде. К тому же профилегибочные устройства направлены на производство одинарной детали с симметричными и ассиметричными контурами.

«ПитерМаш» предлагает станки профилегибочные новейших образцов. Выбрать оптимальную модель помогут наши специалисты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022
Мы производим и продаём Пресс гидравлический для обжима буртов бандажей ПБ7730М

 

Пресс для обжима буртов бандажей, усилие до 800 кН модели ПБ 7730М, предназначен для обжима буртов бандажей колес и колесных пар тепловозов, электровозов и вагонов железнодорожного транспорта

По Техническому Заданию заказчика прессы для обжима буртов бандажей модели ПБ, могут быть  изготовлены в различной комплектации и усилия обжима, при этом могут измениться габаритные размеры и масса пресса.

 

10 января 2022
С Новым годом!

Компания ПитерМаш поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством наших партнёров и заказчиков!

Подводя итоги уходящего года мы с удовлетворением отмечаем положительный рост в плане расширения сферы деятельности и присутствия компании на рынке. Мы испытываем чувство гордости за возможность работы с нашими уважаемыми Заказчиками, совместно решая интересные и непростые производственные технологические задачи.

С уважением, коллектив ПитерМаш

 

31 декабря 2021