Строение профилегибочного станка
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Строение профилегибочного станка

Профилегибочный станок позволяет придать металлическому материалу необходимую форму и считается одним из наиболее популярных методов обработки металла. Как известно, профилегибочные устройства далеко не первый год используется в металлургической области, имея большое количество модификаций и способность адаптироваться в процессе работы с очень сложными и габаритными изделиями. Станок профилегибочный предназначен для сгибания профиля, в том числе – уголков, труб, швеллеров, балок и цельных заготовок прямоугольного сечения и прутков.

Схема работы любого профилегибочного станка довольно простая. Первоначально в рабочие валки подается профильный или любой другой материал. Вращаясь, такой валок создает давление на заготовку и тем самым – выгибает нужную форму. Самые современные прокатные машины могут одинаково хорошо работать как с нагретыми, так и остывшими материалами.

Все станки для гибки профиля разделяются на несколько видов, которые зависят от количества валков. Между тремя валками, из которых подвижными являются только два, фиксируется профильное изделие. Все валки комплектуются гидродвигателями и подходят для профилей любого сечения, так как пользуются специальными насадками. Благодаря гидравлическому мотору, выполняется перемещение верхнего валка, позволяющее задать нужный для гибки радиус. Пропорциональность гибки и продвижение детали обеспечивается вспомогательными роликами, установленными с боковых сторон станка. Очень важно, чтобы станки комплектовались ЧПУ на родном языке, что поможет уменьшить длительность обработки и добавит удобства работе.

Важным преимуществом является возможность выполнения самых разных манипуляций без смены роликов.  В производстве несложных изделий чаще всего используется трехвалковый профилегибочный станок, основная задача которого состоит в изготовлении кольцевых деталей небольших размеров из полос, горячекатаных или прессованных профилей из жаростойких сплавов в нагретом виде. К тому же профилегибочные устройства направлены на производство одинарной детали с симметричными и ассиметричными контурами.

«ПитерМаш» предлагает станки профилегибочные новейших образцов. Выбрать оптимальную модель помогут наши специалисты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем с Днем России!

Сегодня, 12 июня, компания ПитерМаш поздравляет всех с Днем России!

В этот яркий, летний день желаем, чтобы добрые дела и начинания неизменно шли на встречу успеху, а бодрость духа и семейное благополучие помогали с легкостью проходить по жизненному пути!

12 июня 2024
Металлообработка 2024 – 24-я международная выставка оборудования

 

С 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» состоится 24-я международная специализированная выставка Металлообработка 2024
Международная специализированная выставка оборудования для металлообрабатывающей отрасли.Это ключевое мероприятие, демонстрирующее разработки российских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, а также основная площадка для подписания крупных контрактов


 

14 мая 2024
С Днём защитника отечества!

В этот день, 23 февраля, компания ПитерМаш от всей души поздравляет всех с праздником мужества и твердости духа.
Дорогие коллеги, поздравляем вас с 23 Февраля. Желаем жить в мирное время и с каждым днём процветать. Уверенно идти к успеху и смело добиваться побед.
С праздником!

23 февраля 2024
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником!

Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности.

Желаем всем работникам машиностроения свершений во всех начинаниях, смелых идей, новых изобретений, а также здоровья и исполнения желаний!

29 сентября 2023
Диагностика оборудования

осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.
Для проведения качественной диагностики квалифицированные специалисты точно знают устройство оборудования, методы инструментарии обследования, основанные на ГОСТах и паспортах заводов-изготовителей.Наиболее точно составить плана ремонта, технического задания для модернизации оборудования можно при более тесном контакте со специалистами Заказчика, которые работают с оборудованием ежедневно.

30 августа 2023