Строение профилегибочного станка
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Строение профилегибочного станка

Профилегибочный станок позволяет придать металлическому материалу необходимую форму и считается одним из наиболее популярных методов обработки металла. Как известно, профилегибочные устройства далеко не первый год используется в металлургической области, имея большое количество модификаций и способность адаптироваться в процессе работы с очень сложными и габаритными изделиями. Станок профилегибочный предназначен для сгибания профиля, в том числе – уголков, труб, швеллеров, балок и цельных заготовок прямоугольного сечения и прутков.

Схема работы любого профилегибочного станка довольно простая. Первоначально в рабочие валки подается профильный или любой другой материал. Вращаясь, такой валок создает давление на заготовку и тем самым – выгибает нужную форму. Самые современные прокатные машины могут одинаково хорошо работать как с нагретыми, так и остывшими материалами.

Все станки для гибки профиля разделяются на несколько видов, которые зависят от количества валков. Между тремя валками, из которых подвижными являются только два, фиксируется профильное изделие. Все валки комплектуются гидродвигателями и подходят для профилей любого сечения, так как пользуются специальными насадками. Благодаря гидравлическому мотору, выполняется перемещение верхнего валка, позволяющее задать нужный для гибки радиус. Пропорциональность гибки и продвижение детали обеспечивается вспомогательными роликами, установленными с боковых сторон станка. Очень важно, чтобы станки комплектовались ЧПУ на родном языке, что поможет уменьшить длительность обработки и добавит удобства работе.

Важным преимуществом является возможность выполнения самых разных манипуляций без смены роликов.  В производстве несложных изделий чаще всего используется трехвалковый профилегибочный станок, основная задача которого состоит в изготовлении кольцевых деталей небольших размеров из полос, горячекатаных или прессованных профилей из жаростойких сплавов в нагретом виде. К тому же профилегибочные устройства направлены на производство одинарной детали с симметричными и ассиметричными контурами.

«ПитерМаш» предлагает станки профилегибочные новейших образцов. Выбрать оптимальную модель помогут наши специалисты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020