Трубогиб ТПГ-1Б
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогиб ТПГ-1Б

Согласно ГОСТ 3262-75 ручной гидравлический трубогиб ТПГ-1Б предназначен для сгибания водо- и газопроводных труб, а также для проката труб круглого сечения с условным проходом 25мм. Компактные размеры позволяют быстро и качественно выполнять все работы непосредственно в месте установки труб.

Все модели ТПГ оборудуются ручным насосом и специальным гидравлическим приводом, благодаря которым возможна холодная гибка водопроводных или газовых труб посредством бульдозерного метода.

Технические особенности трубогибов ТПГ-1Б состоят в следующем:

  • Гидроцилиндр работает с предельным усилием 5Тс;
  • Наибольший ход штока составляет 125мм;
  • Максимально допустимая нагрузка на ручке составляет 30кГс;
  • Масса станка – 22кг.

Во всех моделях ТПГ гидроцилиндры имеют специальную конструкцию, обеспечивающую продуктивное и надежное функционирование устройства и гарантирующие комфортный ремонт при поломке приспособления. В отличие от остальных трубогибов с подобными функциями, данный тип имеет усовершенствованную конструкцию и отличается местонахождением бака для масла и каналов возврата масла в бак.

Для сгибания труб применяются шаблоны, изготовленные из стали посредством точного литья. Благодаря высокой точности шаблонов (от 1,5 до 3 дюймов) образуется намного меньше гофр или волн на сгибе трубы, что существенно повышает ее надежность и практичность. Более того, некоторые шаблоны получили авторские сертификаты.

В комплект поставки трубогиб ТПГ-1Б входят металлические ящики для инструментов, окрашенные стойкой к коррозии порошковой краской. Применение всесезонного гидравлического масла и надлежащий уход за оборудованием позволят выполнять работы даже при очень сильном морозе.

Все особенности эксплуатации станка данного типа вы можете уточнить у менеджеров компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Компания ПитерМаш осуществила поставку станков и прессов

 

 

Компания ПитерМаш осуществила поставку изготовленного нового: Радиально-сверлильного станка модели 2А554, Фрезерного станка 6Т83Ш и двух прессов.

Заказчик:Концерн по строительству промышленных цехов в Кемеровской области

25 марта 2021
Запуск шлифовального станка

Силами инженеров и технологической службы компании ПитерМаш сдан в эксплуатацию очередной шлифовальный станок.Была передана технология обработки изделий по чертежам и отработана партия этих изделий.
Заказчик:Научно-производственный комплекс, объединивший лучших производителей спецтехники работающих в машиностроительной отрасли г.Нижний-Новгород

15 марта 2021
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021