Трубогиб ТПГ-1Б
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогиб ТПГ-1Б

Согласно ГОСТ 3262-75 ручной гидравлический трубогиб ТПГ-1Б предназначен для сгибания водо- и газопроводных труб, а также для проката труб круглого сечения с условным проходом 25мм. Компактные размеры позволяют быстро и качественно выполнять все работы непосредственно в месте установки труб.

Все модели ТПГ оборудуются ручным насосом и специальным гидравлическим приводом, благодаря которым возможна холодная гибка водопроводных или газовых труб посредством бульдозерного метода.

Технические особенности трубогибов ТПГ-1Б состоят в следующем:

  • Гидроцилиндр работает с предельным усилием 5Тс;
  • Наибольший ход штока составляет 125мм;
  • Максимально допустимая нагрузка на ручке составляет 30кГс;
  • Масса станка – 22кг.

Во всех моделях ТПГ гидроцилиндры имеют специальную конструкцию, обеспечивающую продуктивное и надежное функционирование устройства и гарантирующие комфортный ремонт при поломке приспособления. В отличие от остальных трубогибов с подобными функциями, данный тип имеет усовершенствованную конструкцию и отличается местонахождением бака для масла и каналов возврата масла в бак.

Для сгибания труб применяются шаблоны, изготовленные из стали посредством точного литья. Благодаря высокой точности шаблонов (от 1,5 до 3 дюймов) образуется намного меньше гофр или волн на сгибе трубы, что существенно повышает ее надежность и практичность. Более того, некоторые шаблоны получили авторские сертификаты.

В комплект поставки трубогиб ТПГ-1Б входят металлические ящики для инструментов, окрашенные стойкой к коррозии порошковой краской. Применение всесезонного гидравлического масла и надлежащий уход за оборудованием позволят выполнять работы даже при очень сильном морозе.

Все особенности эксплуатации станка данного типа вы можете уточнить у менеджеров компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019