Трубогиб ТПГ-1Б
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогиб ТПГ-1Б

Согласно ГОСТ 3262-75 ручной гидравлический трубогиб ТПГ-1Б предназначен для сгибания водо- и газопроводных труб, а также для проката труб круглого сечения с условным проходом 25мм. Компактные размеры позволяют быстро и качественно выполнять все работы непосредственно в месте установки труб.

Все модели ТПГ оборудуются ручным насосом и специальным гидравлическим приводом, благодаря которым возможна холодная гибка водопроводных или газовых труб посредством бульдозерного метода.

Технические особенности трубогибов ТПГ-1Б состоят в следующем:

  • Гидроцилиндр работает с предельным усилием 5Тс;
  • Наибольший ход штока составляет 125мм;
  • Максимально допустимая нагрузка на ручке составляет 30кГс;
  • Масса станка – 22кг.

Во всех моделях ТПГ гидроцилиндры имеют специальную конструкцию, обеспечивающую продуктивное и надежное функционирование устройства и гарантирующие комфортный ремонт при поломке приспособления. В отличие от остальных трубогибов с подобными функциями, данный тип имеет усовершенствованную конструкцию и отличается местонахождением бака для масла и каналов возврата масла в бак.

Для сгибания труб применяются шаблоны, изготовленные из стали посредством точного литья. Благодаря высокой точности шаблонов (от 1,5 до 3 дюймов) образуется намного меньше гофр или волн на сгибе трубы, что существенно повышает ее надежность и практичность. Более того, некоторые шаблоны получили авторские сертификаты.

В комплект поставки трубогиб ТПГ-1Б входят металлические ящики для инструментов, окрашенные стойкой к коррозии порошковой краской. Применение всесезонного гидравлического масла и надлежащий уход за оборудованием позволят выполнять работы даже при очень сильном морозе.

Все особенности эксплуатации станка данного типа вы можете уточнить у менеджеров компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины - протягивании листа между верхними и боковыми валками с одновременной гибкой его верхним валком.
Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск

07 декабря 2020
Меры противодействия COVID 19

В нашей компании приняты меры эпидемиологической безопасности для осуществления дальнейшей деятельности.

Наш персонал обеспечен масками, кожными антисептиками и дезинфицирующими средствами. Наши сотрудники проходят ежедневный визуальный осмотр на предмет наличия симптомов ОРВИ, в том числе измеряется температура тела сотрудников

24 ноября 2020
Модернизация системы управления в линии поперечной резки листового металла

Компанией ПитерМаш была произведена модернизация системы управления подающим комплексом в линии поперечной резки листового металла .Произведена замена по части автоматизации: установка нового логического контроллера, сенсорной панели управления, сервоусилителя и серводвигателя

Для линии разработано специальное программное обеспечение на базе промышленного логического контроллера Mitsubishi , работающее по заданному алгоритму

16 сентября 2020