Трубогиб ТПГ-1Б
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогиб ТПГ-1Б

Согласно ГОСТ 3262-75 ручной гидравлический трубогиб ТПГ-1Б предназначен для сгибания водо- и газопроводных труб, а также для проката труб круглого сечения с условным проходом 25мм. Компактные размеры позволяют быстро и качественно выполнять все работы непосредственно в месте установки труб.

Все модели ТПГ оборудуются ручным насосом и специальным гидравлическим приводом, благодаря которым возможна холодная гибка водопроводных или газовых труб посредством бульдозерного метода.

Технические особенности трубогибов ТПГ-1Б состоят в следующем:

  • Гидроцилиндр работает с предельным усилием 5Тс;
  • Наибольший ход штока составляет 125мм;
  • Максимально допустимая нагрузка на ручке составляет 30кГс;
  • Масса станка – 22кг.

Во всех моделях ТПГ гидроцилиндры имеют специальную конструкцию, обеспечивающую продуктивное и надежное функционирование устройства и гарантирующие комфортный ремонт при поломке приспособления. В отличие от остальных трубогибов с подобными функциями, данный тип имеет усовершенствованную конструкцию и отличается местонахождением бака для масла и каналов возврата масла в бак.

Для сгибания труб применяются шаблоны, изготовленные из стали посредством точного литья. Благодаря высокой точности шаблонов (от 1,5 до 3 дюймов) образуется намного меньше гофр или волн на сгибе трубы, что существенно повышает ее надежность и практичность. Более того, некоторые шаблоны получили авторские сертификаты.

В комплект поставки трубогиб ТПГ-1Б входят металлические ящики для инструментов, окрашенные стойкой к коррозии порошковой краской. Применение всесезонного гидравлического масла и надлежащий уход за оборудованием позволят выполнять работы даже при очень сильном морозе.

Все особенности эксплуатации станка данного типа вы можете уточнить у менеджеров компании «ПитерМаш».

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022