Трубогибочный станок: бу или новый?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: бу или новый?

Как известно, трубогибочные устройства предназначены для придания трубам необходимой формы в процессе их сгибания, что особенно актуально для различных строительных операций. Трубогибочные станки могут быть универсального типа или же специфического, предназначенного для определенного вида труб, которые имеют заданные размеры и изготовлены из определенного материала. Как правило, выбор трубогиба зависит от конкретного диаметра труб, что обеспечивает надежность и длительный срок службы с наиболее продуктивным результатом использования.

В настоящее время на рынке появилось большое количество вариантов, среди которых можно выбрать как новое оригинальное оборудование для обработки изделий, так и трубогибочный станок бу. Чаще всего оборудование для гибки труб классифицируют по трем типам в зависимости от способа действия. Поэтому сегодня встречаются ручные трубогибы, полуавтоматические и гидравлические трубогибочные устройства. Для выполненных из мягких металлов труб с тонкими стенками и небольшим диаметром принято покупать ручной трубогибочный станок (б у или новый). Самыми производительными и мощными считаются гидравлические трубогибы, которые применяются для частого сгибания труб.

Главной особенностью полуавтоматического трубогиба является возможность одновременного сгибания труб с двух сторон, что повышает их производительность. Чаще всего полуавтоматический трубогиб (бу или новый) применяется для труб с большим диаметром и толстыми стенками. Как правило, нет ничего сложного в выборе трубогибочного станка. Важно только учитывать диаметр и материал труб, которые будут обрабатываться в дальнейшем. Трубогибочные станки применяются для сгибания изделий с различными профилями под конкретным углом для их последующего использования во всевозможных инженерных коммуникациях. Для профильной трубы может потребоваться определенная конструкция трубогибочных станков б у.

Наиболее важным элементом трубогибочных станков является привод гибочной консоли. Приводом называют механический прибор, который используется для активизации какого-либо оборудования. По этой причине важно обратить основное внимание на этой устройство, по сравнению с остальными элементами станка. Относительно недорогим считается пневматический привод, который в то же время обладает рядом недостатков, из-за которых многие европейские производители перестали его применять в трубогибочных устройствах. Главным недостатком пневматического привода считается невозможность настройки скорости сгибания труб с разными профилем и диаметром. Это особенно ощущается, если вы покупаете трубогиб бу. В результате получается довольно низкая точность гибки.

При выборе того или иного трубогиба следует придерживаться определенных рекомендаций. Разобраться в них вам помогут наши менеджеры. Мы предлагаем только новые станки высочайшего качества от надежных производителей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019
Поставка станка токарно-винторезного 16К20 после капитального ремонта

 

Компания ПитерМаш завершила поставку станка токарного 16К20 после капитального ремонта. Этот станок будет эксплуатироваться на одном из российских судов дальнего плавания

08 апреля 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию в Санкт-Петербурге координатно-расточного станка 2431СФ10

 

Компания ПитерМаш завершила поставку координатно-расточного станка с УЦИ 2431СФ10. Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий г. Санкт-Петербург. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

15 февраля 2019