г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: бу или новый?

Как известно, трубогибочные устройства предназначены для придания трубам необходимой формы в процессе их сгибания, что особенно актуально для различных строительных операций. Трубогибочные станки могут быть универсального типа или же специфического, предназначенного для определенного вида труб, которые имеют заданные размеры и изготовлены из определенного материала. Как правило, выбор трубогиба зависит от конкретного диаметра труб, что обеспечивает надежность и длительный срок службы с наиболее продуктивным результатом использования.

В настоящее время на рынке появилось большое количество вариантов, среди которых можно выбрать как новое оригинальное оборудование для обработки изделий, так и трубогибочный станок бу. Чаще всего оборудование для гибки труб классифицируют по трем типам в зависимости от способа действия. Поэтому сегодня встречаются ручные трубогибы, полуавтоматические и гидравлические трубогибочные устройства. Для выполненных из мягких металлов труб с тонкими стенками и небольшим диаметром принято покупать ручной трубогибочный станок (б у или новый). Самыми производительными и мощными считаются гидравлические трубогибы, которые применяются для частого сгибания труб.

Главной особенностью полуавтоматического трубогиба является возможность одновременного сгибания труб с двух сторон, что повышает их производительность. Чаще всего полуавтоматический трубогиб (бу или новый) применяется для труб с большим диаметром и толстыми стенками. Как правило, нет ничего сложного в выборе трубогибочного станка. Важно только учитывать диаметр и материал труб, которые будут обрабатываться в дальнейшем. Трубогибочные станки применяются для сгибания изделий с различными профилями под конкретным углом для их последующего использования во всевозможных инженерных коммуникациях. Для профильной трубы может потребоваться определенная конструкция трубогибочных станков б у.

Наиболее важным элементом трубогибочных станков является привод гибочной консоли. Приводом называют механический прибор, который используется для активизации какого-либо оборудования. По этой причине важно обратить основное внимание на этой устройство, по сравнению с остальными элементами станка. Относительно недорогим считается пневматический привод, который в то же время обладает рядом недостатков, из-за которых многие европейские производители перестали его применять в трубогибочных устройствах. Главным недостатком пневматического привода считается невозможность настройки скорости сгибания труб с разными профилем и диаметром. Это особенно ощущается, если вы покупаете трубогиб бу. В результате получается довольно низкая точность гибки.

При выборе того или иного трубогиба следует придерживаться определенных рекомендаций. Разобраться в них вам помогут наши менеджеры. Мы предлагаем только новые станки высочайшего качества от надежных производителей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018