Трубогибочный станок: бу или новый?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: бу или новый?

Как известно, трубогибочные устройства предназначены для придания трубам необходимой формы в процессе их сгибания, что особенно актуально для различных строительных операций. Трубогибочные станки могут быть универсального типа или же специфического, предназначенного для определенного вида труб, которые имеют заданные размеры и изготовлены из определенного материала. Как правило, выбор трубогиба зависит от конкретного диаметра труб, что обеспечивает надежность и длительный срок службы с наиболее продуктивным результатом использования.

В настоящее время на рынке появилось большое количество вариантов, среди которых можно выбрать как новое оригинальное оборудование для обработки изделий, так и трубогибочный станок бу. Чаще всего оборудование для гибки труб классифицируют по трем типам в зависимости от способа действия. Поэтому сегодня встречаются ручные трубогибы, полуавтоматические и гидравлические трубогибочные устройства. Для выполненных из мягких металлов труб с тонкими стенками и небольшим диаметром принято покупать ручной трубогибочный станок (б у или новый). Самыми производительными и мощными считаются гидравлические трубогибы, которые применяются для частого сгибания труб.

Главной особенностью полуавтоматического трубогиба является возможность одновременного сгибания труб с двух сторон, что повышает их производительность. Чаще всего полуавтоматический трубогиб (бу или новый) применяется для труб с большим диаметром и толстыми стенками. Как правило, нет ничего сложного в выборе трубогибочного станка. Важно только учитывать диаметр и материал труб, которые будут обрабатываться в дальнейшем. Трубогибочные станки применяются для сгибания изделий с различными профилями под конкретным углом для их последующего использования во всевозможных инженерных коммуникациях. Для профильной трубы может потребоваться определенная конструкция трубогибочных станков б у.

Наиболее важным элементом трубогибочных станков является привод гибочной консоли. Приводом называют механический прибор, который используется для активизации какого-либо оборудования. По этой причине важно обратить основное внимание на этой устройство, по сравнению с остальными элементами станка. Относительно недорогим считается пневматический привод, который в то же время обладает рядом недостатков, из-за которых многие европейские производители перестали его применять в трубогибочных устройствах. Главным недостатком пневматического привода считается невозможность настройки скорости сгибания труб с разными профилем и диаметром. Это особенно ощущается, если вы покупаете трубогиб бу. В результате получается довольно низкая точность гибки.

При выборе того или иного трубогиба следует придерживаться определенных рекомендаций. Разобраться в них вам помогут наши менеджеры. Мы предлагаем только новые станки высочайшего качества от надежных производителей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019