Трубогибочный станок: бу или новый?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: бу или новый?

Как известно, трубогибочные устройства предназначены для придания трубам необходимой формы в процессе их сгибания, что особенно актуально для различных строительных операций. Трубогибочные станки могут быть универсального типа или же специфического, предназначенного для определенного вида труб, которые имеют заданные размеры и изготовлены из определенного материала. Как правило, выбор трубогиба зависит от конкретного диаметра труб, что обеспечивает надежность и длительный срок службы с наиболее продуктивным результатом использования.

В настоящее время на рынке появилось большое количество вариантов, среди которых можно выбрать как новое оригинальное оборудование для обработки изделий, так и трубогибочный станок бу. Чаще всего оборудование для гибки труб классифицируют по трем типам в зависимости от способа действия. Поэтому сегодня встречаются ручные трубогибы, полуавтоматические и гидравлические трубогибочные устройства. Для выполненных из мягких металлов труб с тонкими стенками и небольшим диаметром принято покупать ручной трубогибочный станок (б у или новый). Самыми производительными и мощными считаются гидравлические трубогибы, которые применяются для частого сгибания труб.

Главной особенностью полуавтоматического трубогиба является возможность одновременного сгибания труб с двух сторон, что повышает их производительность. Чаще всего полуавтоматический трубогиб (бу или новый) применяется для труб с большим диаметром и толстыми стенками. Как правило, нет ничего сложного в выборе трубогибочного станка. Важно только учитывать диаметр и материал труб, которые будут обрабатываться в дальнейшем. Трубогибочные станки применяются для сгибания изделий с различными профилями под конкретным углом для их последующего использования во всевозможных инженерных коммуникациях. Для профильной трубы может потребоваться определенная конструкция трубогибочных станков б у.

Наиболее важным элементом трубогибочных станков является привод гибочной консоли. Приводом называют механический прибор, который используется для активизации какого-либо оборудования. По этой причине важно обратить основное внимание на этой устройство, по сравнению с остальными элементами станка. Относительно недорогим считается пневматический привод, который в то же время обладает рядом недостатков, из-за которых многие европейские производители перестали его применять в трубогибочных устройствах. Главным недостатком пневматического привода считается невозможность настройки скорости сгибания труб с разными профилем и диаметром. Это особенно ощущается, если вы покупаете трубогиб бу. В результате получается довольно низкая точность гибки.

При выборе того или иного трубогиба следует придерживаться определенных рекомендаций. Разобраться в них вам помогут наши менеджеры. Мы предлагаем только новые станки высочайшего качества от надежных производителей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины - протягивании листа между верхними и боковыми валками с одновременной гибкой его верхним валком.
Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск

07 декабря 2020
Меры противодействия COVID 19

В нашей компании приняты меры эпидемиологической безопасности для осуществления дальнейшей деятельности.

Наш персонал обеспечен масками, кожными антисептиками и дезинфицирующими средствами. Наши сотрудники проходят ежедневный визуальный осмотр на предмет наличия симптомов ОРВИ, в том числе измеряется температура тела сотрудников

24 ноября 2020
Модернизация системы управления в линии поперечной резки листового металла

Компанией ПитерМаш была произведена модернизация системы управления подающим комплексом в линии поперечной резки листового металла .Произведена замена по части автоматизации: установка нового логического контроллера, сенсорной панели управления, сервоусилителя и серводвигателя

Для линии разработано специальное программное обеспечение на базе промышленного логического контроллера Mitsubishi , работающее по заданному алгоритму

16 сентября 2020