Трубогибочный станок: бу или новый?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: бу или новый?

Как известно, трубогибочные устройства предназначены для придания трубам необходимой формы в процессе их сгибания, что особенно актуально для различных строительных операций. Трубогибочные станки могут быть универсального типа или же специфического, предназначенного для определенного вида труб, которые имеют заданные размеры и изготовлены из определенного материала. Как правило, выбор трубогиба зависит от конкретного диаметра труб, что обеспечивает надежность и длительный срок службы с наиболее продуктивным результатом использования.

В настоящее время на рынке появилось большое количество вариантов, среди которых можно выбрать как новое оригинальное оборудование для обработки изделий, так и трубогибочный станок бу. Чаще всего оборудование для гибки труб классифицируют по трем типам в зависимости от способа действия. Поэтому сегодня встречаются ручные трубогибы, полуавтоматические и гидравлические трубогибочные устройства. Для выполненных из мягких металлов труб с тонкими стенками и небольшим диаметром принято покупать ручной трубогибочный станок (б у или новый). Самыми производительными и мощными считаются гидравлические трубогибы, которые применяются для частого сгибания труб.

Главной особенностью полуавтоматического трубогиба является возможность одновременного сгибания труб с двух сторон, что повышает их производительность. Чаще всего полуавтоматический трубогиб (бу или новый) применяется для труб с большим диаметром и толстыми стенками. Как правило, нет ничего сложного в выборе трубогибочного станка. Важно только учитывать диаметр и материал труб, которые будут обрабатываться в дальнейшем. Трубогибочные станки применяются для сгибания изделий с различными профилями под конкретным углом для их последующего использования во всевозможных инженерных коммуникациях. Для профильной трубы может потребоваться определенная конструкция трубогибочных станков б у.

Наиболее важным элементом трубогибочных станков является привод гибочной консоли. Приводом называют механический прибор, который используется для активизации какого-либо оборудования. По этой причине важно обратить основное внимание на этой устройство, по сравнению с остальными элементами станка. Относительно недорогим считается пневматический привод, который в то же время обладает рядом недостатков, из-за которых многие европейские производители перестали его применять в трубогибочных устройствах. Главным недостатком пневматического привода считается невозможность настройки скорости сгибания труб с разными профилем и диаметром. Это особенно ощущается, если вы покупаете трубогиб бу. В результате получается довольно низкая точность гибки.

При выборе того или иного трубогиба следует придерживаться определенных рекомендаций. Разобраться в них вам помогут наши менеджеры. Мы предлагаем только новые станки высочайшего качества от надежных производителей.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019