Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам

Профильные трубы представляют собой длинные и ровные изделия из металла, которые при установке на производственных объектах или в строительстве требуется сгибать в зависимость от будущей конструкции. В таком случае наиболее подходящим устройством, которое позволит придать трубе нужный изгиб, сохранив при этом нужную форму и целостность поверхности, является недорогой по цене трубогиб для профильной трубы.

Среди основных преимуществ трубогибов можно назвать следующие:

  1. Максимальная точность изгиба. Трубогибы для профильной трубы точно по размеру сгибают изделия, сохраняя при этом нужный угол и предотвращая образование повреждений или изломов.
  2. Комфорт использования. Трубогиб профильный отличается удобством работы.
  3. Возможность работы с различными материалами. Трубогиб для профильных труб отлично справляется с изделиями из стали, алюминия, меди и прочего.

В настоящее время все модели трубогибов делятся на два вида в зависимости от способа работы – ручные и электрические.

Ручной трубогиб для профильной трубы управляется при помощи винта, отличается компактными габаритами и высокой производительностью, что делает его популярным для использования на строительных площадках или в домашних мастерских с небольшим объемом изделий для сгибания.

Стационарный ручной трубогиб профильной трубы приводится в действие при помощи гидравлического цилиндра и характеризуется большими размерами. Такие устройства чаще всего применяются на крупных и средних предприятиях, занимающихся гибкой труб в промышленных масштабах.

Как правило, конструкция и принцип работы всех видов трубогибов мало чем отличается. Обычно они включают в себя два опорных вала, которые синхронно вращаются, и опорного вала между ними, который передвигается в вертикальной плоскости посредством гидравлического цилиндра или винта. Профиль для сгибания располагают на нижних валиках, а центральный вал зажимает трубу сверху и, меняя свое положение, придает ей нужный изгиб, степень которого зависит от уровня поднятия центрального вала – кривизна будет тем больше, чем вертикальнее расположен валик. В большинстве случае, каждая модель трубогиба дополнительно оснащается набором нижних валов, которые предназначены для обработки труб различного диаметра и толщины.

Если у Вас возникла необходимость в изготовлении металлических изделий в виде арок, дуг, спиралей или колец, загляните в наш каталог. Трубогиб профильной трубы, цена которого отличается доступностью и приятно радует покупателей, позволит подготовить трубы для парников, беседок, детских или спортивных площадок, парников, ограждений, садовой или парковой мебели и прочего.

Мы предлагаем приемлемые цены на трубогибы для профильных труб. Узнать об имеющихся моделях больше вы можете на нашем сайте.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022