г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам

Профильные трубы представляют собой длинные и ровные изделия из металла, которые при установке на производственных объектах или в строительстве требуется сгибать в зависимость от будущей конструкции. В таком случае наиболее подходящим устройством, которое позволит придать трубе нужный изгиб, сохранив при этом нужную форму и целостность поверхности, является недорогой по цене трубогиб для профильной трубы.

Среди основных преимуществ трубогибов можно назвать следующие:

  1. Максимальная точность изгиба. Трубогибы для профильной трубы точно по размеру сгибают изделия, сохраняя при этом нужный угол и предотвращая образование повреждений или изломов.
  2. Комфорт использования. Трубогиб профильный отличается удобством работы.
  3. Возможность работы с различными материалами. Трубогиб для профильных труб отлично справляется с изделиями из стали, алюминия, меди и прочего.

В настоящее время все модели трубогибов делятся на два вида в зависимости от способа работы – ручные и электрические.

Ручной трубогиб для профильной трубы управляется при помощи винта, отличается компактными габаритами и высокой производительностью, что делает его популярным для использования на строительных площадках или в домашних мастерских с небольшим объемом изделий для сгибания.

Стационарный ручной трубогиб профильной трубы приводится в действие при помощи гидравлического цилиндра и характеризуется большими размерами. Такие устройства чаще всего применяются на крупных и средних предприятиях, занимающихся гибкой труб в промышленных масштабах.

Как правило, конструкция и принцип работы всех видов трубогибов мало чем отличается. Обычно они включают в себя два опорных вала, которые синхронно вращаются, и опорного вала между ними, который передвигается в вертикальной плоскости посредством гидравлического цилиндра или винта. Профиль для сгибания располагают на нижних валиках, а центральный вал зажимает трубу сверху и, меняя свое положение, придает ей нужный изгиб, степень которого зависит от уровня поднятия центрального вала – кривизна будет тем больше, чем вертикальнее расположен валик. В большинстве случае, каждая модель трубогиба дополнительно оснащается набором нижних валов, которые предназначены для обработки труб различного диаметра и толщины.

Если у Вас возникла необходимость в изготовлении металлических изделий в виде арок, дуг, спиралей или колец, загляните в наш каталог. Трубогиб профильной трубы, цена которого отличается доступностью и приятно радует покупателей, позволит подготовить трубы для парников, беседок, детских или спортивных площадок, парников, ограждений, садовой или парковой мебели и прочего.

Мы предлагаем приемлемые цены на трубогибы для профильных труб. Узнать об имеющихся моделях больше вы можете на нашем сайте.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018