Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам

Профильные трубы представляют собой длинные и ровные изделия из металла, которые при установке на производственных объектах или в строительстве требуется сгибать в зависимость от будущей конструкции. В таком случае наиболее подходящим устройством, которое позволит придать трубе нужный изгиб, сохранив при этом нужную форму и целостность поверхности, является недорогой по цене трубогиб для профильной трубы.

Среди основных преимуществ трубогибов можно назвать следующие:

  1. Максимальная точность изгиба. Трубогибы для профильной трубы точно по размеру сгибают изделия, сохраняя при этом нужный угол и предотвращая образование повреждений или изломов.
  2. Комфорт использования. Трубогиб профильный отличается удобством работы.
  3. Возможность работы с различными материалами. Трубогиб для профильных труб отлично справляется с изделиями из стали, алюминия, меди и прочего.

В настоящее время все модели трубогибов делятся на два вида в зависимости от способа работы – ручные и электрические.

Ручной трубогиб для профильной трубы управляется при помощи винта, отличается компактными габаритами и высокой производительностью, что делает его популярным для использования на строительных площадках или в домашних мастерских с небольшим объемом изделий для сгибания.

Стационарный ручной трубогиб профильной трубы приводится в действие при помощи гидравлического цилиндра и характеризуется большими размерами. Такие устройства чаще всего применяются на крупных и средних предприятиях, занимающихся гибкой труб в промышленных масштабах.

Как правило, конструкция и принцип работы всех видов трубогибов мало чем отличается. Обычно они включают в себя два опорных вала, которые синхронно вращаются, и опорного вала между ними, который передвигается в вертикальной плоскости посредством гидравлического цилиндра или винта. Профиль для сгибания располагают на нижних валиках, а центральный вал зажимает трубу сверху и, меняя свое положение, придает ей нужный изгиб, степень которого зависит от уровня поднятия центрального вала – кривизна будет тем больше, чем вертикальнее расположен валик. В большинстве случае, каждая модель трубогиба дополнительно оснащается набором нижних валов, которые предназначены для обработки труб различного диаметра и толщины.

Если у Вас возникла необходимость в изготовлении металлических изделий в виде арок, дуг, спиралей или колец, загляните в наш каталог. Трубогиб профильной трубы, цена которого отличается доступностью и приятно радует покупателей, позволит подготовить трубы для парников, беседок, детских или спортивных площадок, парников, ограждений, садовой или парковой мебели и прочего.

Мы предлагаем приемлемые цены на трубогибы для профильных труб. Узнать об имеющихся моделях больше вы можете на нашем сайте.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019