Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибы для профильных труб по умеренным ценам

Профильные трубы представляют собой длинные и ровные изделия из металла, которые при установке на производственных объектах или в строительстве требуется сгибать в зависимость от будущей конструкции. В таком случае наиболее подходящим устройством, которое позволит придать трубе нужный изгиб, сохранив при этом нужную форму и целостность поверхности, является недорогой по цене трубогиб для профильной трубы.

Среди основных преимуществ трубогибов можно назвать следующие:

  1. Максимальная точность изгиба. Трубогибы для профильной трубы точно по размеру сгибают изделия, сохраняя при этом нужный угол и предотвращая образование повреждений или изломов.
  2. Комфорт использования. Трубогиб профильный отличается удобством работы.
  3. Возможность работы с различными материалами. Трубогиб для профильных труб отлично справляется с изделиями из стали, алюминия, меди и прочего.

В настоящее время все модели трубогибов делятся на два вида в зависимости от способа работы – ручные и электрические.

Ручной трубогиб для профильной трубы управляется при помощи винта, отличается компактными габаритами и высокой производительностью, что делает его популярным для использования на строительных площадках или в домашних мастерских с небольшим объемом изделий для сгибания.

Стационарный ручной трубогиб профильной трубы приводится в действие при помощи гидравлического цилиндра и характеризуется большими размерами. Такие устройства чаще всего применяются на крупных и средних предприятиях, занимающихся гибкой труб в промышленных масштабах.

Как правило, конструкция и принцип работы всех видов трубогибов мало чем отличается. Обычно они включают в себя два опорных вала, которые синхронно вращаются, и опорного вала между ними, который передвигается в вертикальной плоскости посредством гидравлического цилиндра или винта. Профиль для сгибания располагают на нижних валиках, а центральный вал зажимает трубу сверху и, меняя свое положение, придает ей нужный изгиб, степень которого зависит от уровня поднятия центрального вала – кривизна будет тем больше, чем вертикальнее расположен валик. В большинстве случае, каждая модель трубогиба дополнительно оснащается набором нижних валов, которые предназначены для обработки труб различного диаметра и толщины.

Если у Вас возникла необходимость в изготовлении металлических изделий в виде арок, дуг, спиралей или колец, загляните в наш каталог. Трубогиб профильной трубы, цена которого отличается доступностью и приятно радует покупателей, позволит подготовить трубы для парников, беседок, детских или спортивных площадок, парников, ограждений, садовой или парковой мебели и прочего.

Мы предлагаем приемлемые цены на трубогибы для профильных труб. Узнать об имеющихся моделях больше вы можете на нашем сайте.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020
Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Компания ПитерМаш осуществила поставку оригинальных комплектующих и запчастей для промышленного оборудования

Заказчик:Предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования для атомной отрасли г.Санкт-Петербург

28 февраля 2020
ПитерМаш заключил контракт на поставку ножниц гидравлических гильотинных НГ16Г.01

Гидравлическая гильотина НГ16Г.01 предназначена для прямой продольной и поперечной резки листового материала. Резка металла производится за один ход ножа по разметке или упору

Заказчик:Акционерное общество в составе Госкорпорации «Ростех» , Тульская область

31 января 2020
ПитерМаш заключил контракт на поставку вертикально-сверлильного станка 2С132

 

Вертикально сверлильный станок 2С132  предназначен для выполнения следующих видов работ: сверления, зенкования, зенкерования, растачивания, нарезания резьбы в различных видах металлических и неметаллических деталей быстрорежущим и твердосплавным инструментом

Заказчик: Российская горно-металлургическая компания, Белгородская область

30 января 2020