Где купить трубогиб ручной в СПб?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Где купить трубогиб ручной в СПб?

Небольшие гидравлические ручные трубогибы предназначены для сгибания самых разнообразных труб небольшого диаметра: от стальных, медных и алюминиевых до металлопластиковых. Главное преимущество ручного трубогиба в его компактности, ведь ручной трубогиб несложно транспортировать и можно без проблем передвигать по площадке. Большинство специалистов ценят трубогибы ручные именно за их малогабаритность и удобство в использовании. С помощью такого инструмента легко можно гнуть трубы прямо на месте при прокладывании трубопровода или при различных ремонтных и монтажных работах.

Сгибание трубы с помощью ручного трубогиба проходит очень аккуратно, труба не сплющивается и не появляется изломов. Это позволяет использовать минимальное количество стыковочных элементов (отводов и фитингов) при монтаже трубопровода, так что использование ручного трубогиба в этом случае является выгодным и в финансовом плане и в плане надежности проложенного трубопровода.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты и вес, ручной трубогиб, купить который вы всегда сможете в компании «ПитерМаш», обладает довольно большой мощностью. Даже тот ручной трубогиб, цена которого может быть весьма доступной, способен сгибать трубы из стали довольно большого диаметра. Правда, обычный трубогиб не укомплектован гидравликой, а потому для сгибания стальных труб придется прикладывать немало усилий. Гидравлический трубогиб гнет трубопрокатную продукцию быстрее и эффективнее, кроме того, его использование не подразумевает прикладывания значительных физических усилий.

Купить трубогиб ручной, в СПб в частности, желательно каждому мастеру, который постоянно стыкается с монтажными работами по прокладке труб, ведь трубогибы обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-первых, для сгибания с помощью трубогиба изделия не нужно нагревать. Во-вторых, трубогиб может справляться с изделиями различных диаметров, не оставляя на поверхности трубы никаких дефектов. Гидравлические трубогибы идут в комплекте с ручным приводом, который позволяет проводить работы даже без доступа к электрической сети. Для подготовки к началу рабочего процесса такому трубогибу нужно минимум времени.

На трубогиб ручной цена может варьироваться в зависимости от параметров конкретного аппарата, его рабочих характеристик, наличия паспорта качества и безопасности, от именитости компании-производителя и от наценки, которую делает конкретный реализатор. Сегодня купить трубогиб ручной в СПб предлагают многие компании, но только компания «ПитерМаш» может предложить самые выгодные условия сделки при высочайшем сервисе обслуживания. За годы своего существования компания наладила партнерские отношения со многими производителями и поставщиками трубогибов, что позволяет реализовать различные виды трубогибов с минимальной наценкой. Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также с ценами на некоторую продукцию, можно на нашем сайте. На любые ваши вопросы всегда готовы ответить компетентные консультанты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником!

Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности.

Желаем всем работникам машиностроения свершений во всех начинаниях, смелых идей, новых изобретений, а также здоровья и исполнения желаний! Пусть труд ваш всегда приносит пользу обществу, а вам – удовольствие!

С уважением, коллектив ПитерМаш

26 сентября 2021
Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554

Компания ПитерМаш осуществила поставку радиально-сверлильного станка 2А554
Заказчик: Предприятие в сфере изготовления пресс-форм для вулканизации изделий шинного производства, пресс-форм для изделий из пластмасс, штамповой оснастки, различных видов инструмента г. Ярославль

17 сентября 2021
Осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка

В начале августа специалистами компании «ПитерМаш» осуществлен монтаж и ввод в эксплуатацию 4-валкового гидравлического листогибочного станка серии MCА.Машина предназначена для подгибки и вальцовки листового металла с толщиной от 1 мм до 16 мм и шириной до 3 000 мм.Особенностью данной модели является продвинутая система ЧПУ

Заказчик:Производитель оборудования для транспортировки продуктов г.Нижний Новгород

11 августа 2021
Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Компания ПитерМаш осуществила капитальный ремонт и поставку станочного оборудования: Вертикально-фрезерного станка FSS-400х1600

Заказчик:Государственное унитарное предприятие,которое обеспечивает бесперебойную транспортировку природного газа,   Краснодарский край

02 июля 2021
Завершилась 21-я международная выставка оборудования, приборов и инструментов

Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за посещение нашего стенда на выставке «Металлообработка-2021»

Рады были встрече с нашими постоянными партнерами и, конечно же, знакомству с новыми заказчиками!

Благодарим за поддержку и проявленный интерес к представленному оборудованию.

До встречи на будущих выставках!

С уважением, коллектив ПитерМаш

01 июня 2021