Где купить трубогиб ручной в СПб?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Где купить трубогиб ручной в СПб?

Небольшие гидравлические ручные трубогибы предназначены для сгибания самых разнообразных труб небольшого диаметра: от стальных, медных и алюминиевых до металлопластиковых. Главное преимущество ручного трубогиба в его компактности, ведь ручной трубогиб несложно транспортировать и можно без проблем передвигать по площадке. Большинство специалистов ценят трубогибы ручные именно за их малогабаритность и удобство в использовании. С помощью такого инструмента легко можно гнуть трубы прямо на месте при прокладывании трубопровода или при различных ремонтных и монтажных работах.

Сгибание трубы с помощью ручного трубогиба проходит очень аккуратно, труба не сплющивается и не появляется изломов. Это позволяет использовать минимальное количество стыковочных элементов (отводов и фитингов) при монтаже трубопровода, так что использование ручного трубогиба в этом случае является выгодным и в финансовом плане и в плане надежности проложенного трубопровода.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты и вес, ручной трубогиб, купить который вы всегда сможете в компании «ПитерМаш», обладает довольно большой мощностью. Даже тот ручной трубогиб, цена которого может быть весьма доступной, способен сгибать трубы из стали довольно большого диаметра. Правда, обычный трубогиб не укомплектован гидравликой, а потому для сгибания стальных труб придется прикладывать немало усилий. Гидравлический трубогиб гнет трубопрокатную продукцию быстрее и эффективнее, кроме того, его использование не подразумевает прикладывания значительных физических усилий.

Купить трубогиб ручной, в СПб в частности, желательно каждому мастеру, который постоянно стыкается с монтажными работами по прокладке труб, ведь трубогибы обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-первых, для сгибания с помощью трубогиба изделия не нужно нагревать. Во-вторых, трубогиб может справляться с изделиями различных диаметров, не оставляя на поверхности трубы никаких дефектов. Гидравлические трубогибы идут в комплекте с ручным приводом, который позволяет проводить работы даже без доступа к электрической сети. Для подготовки к началу рабочего процесса такому трубогибу нужно минимум времени.

На трубогиб ручной цена может варьироваться в зависимости от параметров конкретного аппарата, его рабочих характеристик, наличия паспорта качества и безопасности, от именитости компании-производителя и от наценки, которую делает конкретный реализатор. Сегодня купить трубогиб ручной в СПб предлагают многие компании, но только компания «ПитерМаш» может предложить самые выгодные условия сделки при высочайшем сервисе обслуживания. За годы своего существования компания наладила партнерские отношения со многими производителями и поставщиками трубогибов, что позволяет реализовать различные виды трубогибов с минимальной наценкой. Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также с ценами на некоторую продукцию, можно на нашем сайте. На любые ваши вопросы всегда готовы ответить компетентные консультанты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019