Где купить трубогиб ручной в СПб?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Где купить трубогиб ручной в СПб?

Небольшие гидравлические ручные трубогибы предназначены для сгибания самых разнообразных труб небольшого диаметра: от стальных, медных и алюминиевых до металлопластиковых. Главное преимущество ручного трубогиба в его компактности, ведь ручной трубогиб несложно транспортировать и можно без проблем передвигать по площадке. Большинство специалистов ценят трубогибы ручные именно за их малогабаритность и удобство в использовании. С помощью такого инструмента легко можно гнуть трубы прямо на месте при прокладывании трубопровода или при различных ремонтных и монтажных работах.

Сгибание трубы с помощью ручного трубогиба проходит очень аккуратно, труба не сплющивается и не появляется изломов. Это позволяет использовать минимальное количество стыковочных элементов (отводов и фитингов) при монтаже трубопровода, так что использование ручного трубогиба в этом случае является выгодным и в финансовом плане и в плане надежности проложенного трубопровода.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты и вес, ручной трубогиб, купить который вы всегда сможете в компании «ПитерМаш», обладает довольно большой мощностью. Даже тот ручной трубогиб, цена которого может быть весьма доступной, способен сгибать трубы из стали довольно большого диаметра. Правда, обычный трубогиб не укомплектован гидравликой, а потому для сгибания стальных труб придется прикладывать немало усилий. Гидравлический трубогиб гнет трубопрокатную продукцию быстрее и эффективнее, кроме того, его использование не подразумевает прикладывания значительных физических усилий.

Купить трубогиб ручной, в СПб в частности, желательно каждому мастеру, который постоянно стыкается с монтажными работами по прокладке труб, ведь трубогибы обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-первых, для сгибания с помощью трубогиба изделия не нужно нагревать. Во-вторых, трубогиб может справляться с изделиями различных диаметров, не оставляя на поверхности трубы никаких дефектов. Гидравлические трубогибы идут в комплекте с ручным приводом, который позволяет проводить работы даже без доступа к электрической сети. Для подготовки к началу рабочего процесса такому трубогибу нужно минимум времени.

На трубогиб ручной цена может варьироваться в зависимости от параметров конкретного аппарата, его рабочих характеристик, наличия паспорта качества и безопасности, от именитости компании-производителя и от наценки, которую делает конкретный реализатор. Сегодня купить трубогиб ручной в СПб предлагают многие компании, но только компания «ПитерМаш» может предложить самые выгодные условия сделки при высочайшем сервисе обслуживания. За годы своего существования компания наладила партнерские отношения со многими производителями и поставщиками трубогибов, что позволяет реализовать различные виды трубогибов с минимальной наценкой. Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также с ценами на некоторую продукцию, можно на нашем сайте. На любые ваши вопросы всегда готовы ответить компетентные консультанты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020