Где купить трубогиб ручной в СПб?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Где купить трубогиб ручной в СПб?

Небольшие гидравлические ручные трубогибы предназначены для сгибания самых разнообразных труб небольшого диаметра: от стальных, медных и алюминиевых до металлопластиковых. Главное преимущество ручного трубогиба в его компактности, ведь ручной трубогиб несложно транспортировать и можно без проблем передвигать по площадке. Большинство специалистов ценят трубогибы ручные именно за их малогабаритность и удобство в использовании. С помощью такого инструмента легко можно гнуть трубы прямо на месте при прокладывании трубопровода или при различных ремонтных и монтажных работах.

Сгибание трубы с помощью ручного трубогиба проходит очень аккуратно, труба не сплющивается и не появляется изломов. Это позволяет использовать минимальное количество стыковочных элементов (отводов и фитингов) при монтаже трубопровода, так что использование ручного трубогиба в этом случае является выгодным и в финансовом плане и в плане надежности проложенного трубопровода.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты и вес, ручной трубогиб, купить который вы всегда сможете в компании «ПитерМаш», обладает довольно большой мощностью. Даже тот ручной трубогиб, цена которого может быть весьма доступной, способен сгибать трубы из стали довольно большого диаметра. Правда, обычный трубогиб не укомплектован гидравликой, а потому для сгибания стальных труб придется прикладывать немало усилий. Гидравлический трубогиб гнет трубопрокатную продукцию быстрее и эффективнее, кроме того, его использование не подразумевает прикладывания значительных физических усилий.

Купить трубогиб ручной, в СПб в частности, желательно каждому мастеру, который постоянно стыкается с монтажными работами по прокладке труб, ведь трубогибы обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-первых, для сгибания с помощью трубогиба изделия не нужно нагревать. Во-вторых, трубогиб может справляться с изделиями различных диаметров, не оставляя на поверхности трубы никаких дефектов. Гидравлические трубогибы идут в комплекте с ручным приводом, который позволяет проводить работы даже без доступа к электрической сети. Для подготовки к началу рабочего процесса такому трубогибу нужно минимум времени.

На трубогиб ручной цена может варьироваться в зависимости от параметров конкретного аппарата, его рабочих характеристик, наличия паспорта качества и безопасности, от именитости компании-производителя и от наценки, которую делает конкретный реализатор. Сегодня купить трубогиб ручной в СПб предлагают многие компании, но только компания «ПитерМаш» может предложить самые выгодные условия сделки при высочайшем сервисе обслуживания. За годы своего существования компания наладила партнерские отношения со многими производителями и поставщиками трубогибов, что позволяет реализовать различные виды трубогибов с минимальной наценкой. Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также с ценами на некоторую продукцию, можно на нашем сайте. На любые ваши вопросы всегда готовы ответить компетентные консультанты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022