Где купить трубогиб ручной в СПб?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Где купить трубогиб ручной в СПб?

Небольшие гидравлические ручные трубогибы предназначены для сгибания самых разнообразных труб небольшого диаметра: от стальных, медных и алюминиевых до металлопластиковых. Главное преимущество ручного трубогиба в его компактности, ведь ручной трубогиб несложно транспортировать и можно без проблем передвигать по площадке. Большинство специалистов ценят трубогибы ручные именно за их малогабаритность и удобство в использовании. С помощью такого инструмента легко можно гнуть трубы прямо на месте при прокладывании трубопровода или при различных ремонтных и монтажных работах.

Сгибание трубы с помощью ручного трубогиба проходит очень аккуратно, труба не сплющивается и не появляется изломов. Это позволяет использовать минимальное количество стыковочных элементов (отводов и фитингов) при монтаже трубопровода, так что использование ручного трубогиба в этом случае является выгодным и в финансовом плане и в плане надежности проложенного трубопровода.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты и вес, ручной трубогиб, купить который вы всегда сможете в компании «ПитерМаш», обладает довольно большой мощностью. Даже тот ручной трубогиб, цена которого может быть весьма доступной, способен сгибать трубы из стали довольно большого диаметра. Правда, обычный трубогиб не укомплектован гидравликой, а потому для сгибания стальных труб придется прикладывать немало усилий. Гидравлический трубогиб гнет трубопрокатную продукцию быстрее и эффективнее, кроме того, его использование не подразумевает прикладывания значительных физических усилий.

Купить трубогиб ручной, в СПб в частности, желательно каждому мастеру, который постоянно стыкается с монтажными работами по прокладке труб, ведь трубогибы обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-первых, для сгибания с помощью трубогиба изделия не нужно нагревать. Во-вторых, трубогиб может справляться с изделиями различных диаметров, не оставляя на поверхности трубы никаких дефектов. Гидравлические трубогибы идут в комплекте с ручным приводом, который позволяет проводить работы даже без доступа к электрической сети. Для подготовки к началу рабочего процесса такому трубогибу нужно минимум времени.

На трубогиб ручной цена может варьироваться в зависимости от параметров конкретного аппарата, его рабочих характеристик, наличия паспорта качества и безопасности, от именитости компании-производителя и от наценки, которую делает конкретный реализатор. Сегодня купить трубогиб ручной в СПб предлагают многие компании, но только компания «ПитерМаш» может предложить самые выгодные условия сделки при высочайшем сервисе обслуживания. За годы своего существования компания наладила партнерские отношения со многими производителями и поставщиками трубогибов, что позволяет реализовать различные виды трубогибов с минимальной наценкой. Ознакомиться с нашим ассортиментом, а также с ценами на некоторую продукцию, можно на нашем сайте. На любые ваши вопросы всегда готовы ответить компетентные консультанты.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018