г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание

Модель горизонтально-расточного станка W100a, цена которого указана в каталоге, по праву считается одним из лучших станков данного типа. На сегодняшний день именно W100a является одной из наиболее продаваемых и используемых металлообрабатывающих установок. Встретить объявление «куплю станок tos W 100a» сегодня можно повсеместно, ведь высокая производительность станка при его универсальности и жесткости обеспечивают большой спрос на W100a. А если учесть низкие затраты на заготовки, которые обрабатывает горизонтально-расточной станок W 100a, цена за него вполне оправдана.

Конструкция горизонтально-расточного станка W100a стандартна: неподвижная стойка, крестообразный поворотный стол и выдвижной шпиндель. Правда, имеются у станка и свои особенности:

  1. Станок W100a укомплектован не только крестообразным подвижным столом и жесткой стойкой, но и поворотным столпом и четырьмя линеарными осями.
  2. Измерение линейных осей проводится цифровым способом, так же как и поворот крестообразного стола с отметкой положения.
  3. Среди возможного дополнительного оборудования также есть зажимный или направляющий фланец, фрезерное устройство и люнет, предусмотрено и наличие дополнительных охлаждающих инструментов.

Есть свои особенности и у направляющих узлов горизонтально-расточного станка W100а, которые часто становятся решающими для тех, кто решил «куплю станок tos W 100a». Например, направляющие плоскости всех осей линейного типа прошлифованы, а противоположные плоскости обработаны пластиком. Отделка пластинами из закаленного металла характерна для направляющих плоскостей станины и продольных саней, а направляющие плоскости стола и планшайбы шаброваны.

Каждый менеджер нашей компании сможет уверено сказать: «Продаю горизонтально-расточной станок tos w100a, который можно назвать лучшим в своем роде». Этот универсальный станок имеет ручное управление и может быть использован как для черновой обработки, так и для чистовой. Кроме того, рабочие характеристики W100a позволяют использовать станок и на мелкосерийном производстве, и на штучном.

Еще в начале 2009 года производство станков ТОS W100A было перенесено основным концерном TOS Varnsdorf a.s. на производственные линии дочерней фирмы RETOS. С тех пор W100A выпускается под маркой этой компании, вот почему объявлений «продаю горизонтально-расточной станок tos w100a» сегодня становится все меньше и меньше. Правда, благодаря стандартизации производства станков W100A рабочие операции, сервисное обслуживание и запасные детали этих металлообрабатывающих установок не изменились.

Приобрести эту модель станка на лучших условиях вы можете, связавшись с нашими специалистами. «ПитерМаш» предложит вам оптимальные цены на станки наивысшего качества.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018
ПитерМаш отправляет заказчикам колесотокарные станки

В начале апреля ПитерМаш отгружает предприятиям железной дороги станки моделей 1836М.10 и 1836М.10Ф3. Модернизированная модель 1836М.10Ф3 оснащена системой ЧПУ и новыми управляемыми от ЧПУ суппортами.

18 апреля 2018
ПитерМаш поздравляет всех сотрудников ракетно-космической отрасли с Днем Космонавтики!

12 апреля празднуется Всемирный день авиации и космонавтики в честь первого полета человека в космос, совершенного космонавтом Юрием Гагариным. Это историческое событие ознаменовало собой начало новой эры человеческой свободы, когда он смог преодолеть ограниченное земное пространство, и устремился ввысь к неведомым далям космоса.

12 апреля 2018