Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание

Модель горизонтально-расточного станка W100a, цена которого указана в каталоге, по праву считается одним из лучших станков данного типа. На сегодняшний день именно W100a является одной из наиболее продаваемых и используемых металлообрабатывающих установок. Встретить объявление «куплю станок tos W 100a» сегодня можно повсеместно, ведь высокая производительность станка при его универсальности и жесткости обеспечивают большой спрос на W100a. А если учесть низкие затраты на заготовки, которые обрабатывает горизонтально-расточной станок W 100a, цена за него вполне оправдана.

Конструкция горизонтально-расточного станка W100a стандартна: неподвижная стойка, крестообразный поворотный стол и выдвижной шпиндель. Правда, имеются у станка и свои особенности:

  1. Станок W100a укомплектован не только крестообразным подвижным столом и жесткой стойкой, но и поворотным столпом и четырьмя линеарными осями.
  2. Измерение линейных осей проводится цифровым способом, так же как и поворот крестообразного стола с отметкой положения.
  3. Среди возможного дополнительного оборудования также есть зажимный или направляющий фланец, фрезерное устройство и люнет, предусмотрено и наличие дополнительных охлаждающих инструментов.

Есть свои особенности и у направляющих узлов горизонтально-расточного станка W100а, которые часто становятся решающими для тех, кто решил «куплю станок tos W 100a». Например, направляющие плоскости всех осей линейного типа прошлифованы, а противоположные плоскости обработаны пластиком. Отделка пластинами из закаленного металла характерна для направляющих плоскостей станины и продольных саней, а направляющие плоскости стола и планшайбы шаброваны.

Каждый менеджер нашей компании сможет уверено сказать: «Продаю горизонтально-расточной станок tos w100a, который можно назвать лучшим в своем роде». Этот универсальный станок имеет ручное управление и может быть использован как для черновой обработки, так и для чистовой. Кроме того, рабочие характеристики W100a позволяют использовать станок и на мелкосерийном производстве, и на штучном.

Еще в начале 2009 года производство станков ТОS W100A было перенесено основным концерном TOS Varnsdorf a.s. на производственные линии дочерней фирмы RETOS. С тех пор W100A выпускается под маркой этой компании, вот почему объявлений «продаю горизонтально-расточной станок tos w100a» сегодня становится все меньше и меньше. Правда, благодаря стандартизации производства станков W100A рабочие операции, сервисное обслуживание и запасные детали этих металлообрабатывающих установок не изменились.

Приобрести эту модель станка на лучших условиях вы можете, связавшись с нашими специалистами. «ПитерМаш» предложит вам оптимальные цены на станки наивысшего качества.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Мы на Металлообработке 2019

В Москве прошла крупнейшая российская специализированная выставка «Металлообработка 2019». Мы в очередной раз приняли участие в этой выставке и представили металлообрабатывающее оборудование.Наши сотрудники отвечали на вопросы посетителей и производили подбор оборудования. 

04 июня 2019
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019
Поставка станка токарно-винторезного 16К20 после капитального ремонта

 

Компания ПитерМаш завершила поставку станка токарного 16К20 после капитального ремонта. Этот станок будет эксплуатироваться на одном из российских судов дальнего плавания

08 апреля 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019