Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание

Модель горизонтально-расточного станка W100a, цена которого указана в каталоге, по праву считается одним из лучших станков данного типа. На сегодняшний день именно W100a является одной из наиболее продаваемых и используемых металлообрабатывающих установок. Встретить объявление «куплю станок tos W 100a» сегодня можно повсеместно, ведь высокая производительность станка при его универсальности и жесткости обеспечивают большой спрос на W100a. А если учесть низкие затраты на заготовки, которые обрабатывает горизонтально-расточной станок W 100a, цена за него вполне оправдана.

Конструкция горизонтально-расточного станка W100a стандартна: неподвижная стойка, крестообразный поворотный стол и выдвижной шпиндель. Правда, имеются у станка и свои особенности:

  1. Станок W100a укомплектован не только крестообразным подвижным столом и жесткой стойкой, но и поворотным столпом и четырьмя линеарными осями.
  2. Измерение линейных осей проводится цифровым способом, так же как и поворот крестообразного стола с отметкой положения.
  3. Среди возможного дополнительного оборудования также есть зажимный или направляющий фланец, фрезерное устройство и люнет, предусмотрено и наличие дополнительных охлаждающих инструментов.

Есть свои особенности и у направляющих узлов горизонтально-расточного станка W100а, которые часто становятся решающими для тех, кто решил «куплю станок tos W 100a». Например, направляющие плоскости всех осей линейного типа прошлифованы, а противоположные плоскости обработаны пластиком. Отделка пластинами из закаленного металла характерна для направляющих плоскостей станины и продольных саней, а направляющие плоскости стола и планшайбы шаброваны.

Каждый менеджер нашей компании сможет уверено сказать: «Продаю горизонтально-расточной станок tos w100a, который можно назвать лучшим в своем роде». Этот универсальный станок имеет ручное управление и может быть использован как для черновой обработки, так и для чистовой. Кроме того, рабочие характеристики W100a позволяют использовать станок и на мелкосерийном производстве, и на штучном.

Еще в начале 2009 года производство станков ТОS W100A было перенесено основным концерном TOS Varnsdorf a.s. на производственные линии дочерней фирмы RETOS. С тех пор W100A выпускается под маркой этой компании, вот почему объявлений «продаю горизонтально-расточной станок tos w100a» сегодня становится все меньше и меньше. Правда, благодаря стандартизации производства станков W100A рабочие операции, сервисное обслуживание и запасные детали этих металлообрабатывающих установок не изменились.

Приобрести эту модель станка на лучших условиях вы можете, связавшись с нашими специалистами. «ПитерМаш» предложит вам оптимальные цены на станки наивысшего качества.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018