Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание

Модель горизонтально-расточного станка W100a, цена которого указана в каталоге, по праву считается одним из лучших станков данного типа. На сегодняшний день именно W100a является одной из наиболее продаваемых и используемых металлообрабатывающих установок. Встретить объявление «куплю станок tos W 100a» сегодня можно повсеместно, ведь высокая производительность станка при его универсальности и жесткости обеспечивают большой спрос на W100a. А если учесть низкие затраты на заготовки, которые обрабатывает горизонтально-расточной станок W 100a, цена за него вполне оправдана.

Конструкция горизонтально-расточного станка W100a стандартна: неподвижная стойка, крестообразный поворотный стол и выдвижной шпиндель. Правда, имеются у станка и свои особенности:

  1. Станок W100a укомплектован не только крестообразным подвижным столом и жесткой стойкой, но и поворотным столпом и четырьмя линеарными осями.
  2. Измерение линейных осей проводится цифровым способом, так же как и поворот крестообразного стола с отметкой положения.
  3. Среди возможного дополнительного оборудования также есть зажимный или направляющий фланец, фрезерное устройство и люнет, предусмотрено и наличие дополнительных охлаждающих инструментов.

Есть свои особенности и у направляющих узлов горизонтально-расточного станка W100а, которые часто становятся решающими для тех, кто решил «куплю станок tos W 100a». Например, направляющие плоскости всех осей линейного типа прошлифованы, а противоположные плоскости обработаны пластиком. Отделка пластинами из закаленного металла характерна для направляющих плоскостей станины и продольных саней, а направляющие плоскости стола и планшайбы шаброваны.

Каждый менеджер нашей компании сможет уверено сказать: «Продаю горизонтально-расточной станок tos w100a, который можно назвать лучшим в своем роде». Этот универсальный станок имеет ручное управление и может быть использован как для черновой обработки, так и для чистовой. Кроме того, рабочие характеристики W100a позволяют использовать станок и на мелкосерийном производстве, и на штучном.

Еще в начале 2009 года производство станков ТОS W100A было перенесено основным концерном TOS Varnsdorf a.s. на производственные линии дочерней фирмы RETOS. С тех пор W100A выпускается под маркой этой компании, вот почему объявлений «продаю горизонтально-расточной станок tos w100a» сегодня становится все меньше и меньше. Правда, благодаря стандартизации производства станков W100A рабочие операции, сервисное обслуживание и запасные детали этих металлообрабатывающих установок не изменились.

Приобрести эту модель станка на лучших условиях вы можете, связавшись с нашими специалистами. «ПитерМаш» предложит вам оптимальные цены на станки наивысшего качества.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019