Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Горизонтально расточной станок w100a: цена и описание

Модель горизонтально-расточного станка W100a, цена которого указана в каталоге, по праву считается одним из лучших станков данного типа. На сегодняшний день именно W100a является одной из наиболее продаваемых и используемых металлообрабатывающих установок. Встретить объявление «куплю станок tos W 100a» сегодня можно повсеместно, ведь высокая производительность станка при его универсальности и жесткости обеспечивают большой спрос на W100a. А если учесть низкие затраты на заготовки, которые обрабатывает горизонтально-расточной станок W 100a, цена за него вполне оправдана.

Конструкция горизонтально-расточного станка W100a стандартна: неподвижная стойка, крестообразный поворотный стол и выдвижной шпиндель. Правда, имеются у станка и свои особенности:

  1. Станок W100a укомплектован не только крестообразным подвижным столом и жесткой стойкой, но и поворотным столпом и четырьмя линеарными осями.
  2. Измерение линейных осей проводится цифровым способом, так же как и поворот крестообразного стола с отметкой положения.
  3. Среди возможного дополнительного оборудования также есть зажимный или направляющий фланец, фрезерное устройство и люнет, предусмотрено и наличие дополнительных охлаждающих инструментов.

Есть свои особенности и у направляющих узлов горизонтально-расточного станка W100а, которые часто становятся решающими для тех, кто решил «куплю станок tos W 100a». Например, направляющие плоскости всех осей линейного типа прошлифованы, а противоположные плоскости обработаны пластиком. Отделка пластинами из закаленного металла характерна для направляющих плоскостей станины и продольных саней, а направляющие плоскости стола и планшайбы шаброваны.

Каждый менеджер нашей компании сможет уверено сказать: «Продаю горизонтально-расточной станок tos w100a, который можно назвать лучшим в своем роде». Этот универсальный станок имеет ручное управление и может быть использован как для черновой обработки, так и для чистовой. Кроме того, рабочие характеристики W100a позволяют использовать станок и на мелкосерийном производстве, и на штучном.

Еще в начале 2009 года производство станков ТОS W100A было перенесено основным концерном TOS Varnsdorf a.s. на производственные линии дочерней фирмы RETOS. С тех пор W100A выпускается под маркой этой компании, вот почему объявлений «продаю горизонтально-расточной станок tos w100a» сегодня становится все меньше и меньше. Правда, благодаря стандартизации производства станков W100A рабочие операции, сервисное обслуживание и запасные детали этих металлообрабатывающих установок не изменились.

Приобрести эту модель станка на лучших условиях вы можете, связавшись с нашими специалистами. «ПитерМаш» предложит вам оптимальные цены на станки наивысшего качества.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022