г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Круглошлифовальные станки для затачивания металлических изделий

Для шлифования осевых торцевых и наружных цилиндрических поверхностей на производстве и не только используются круглошлифовальные станки. Такие устройства оснащены рабочим столом, продольное перемещение которого осуществляется при помощи маховика или бесступенчатой гидравлической системы. Поперечная подача шлифовальной бабки может выполнять вручную маховиком или автоматически посредством гидравлического привода, который также управляет ее быстрым подводом и отводом. При этом независимо от перемещения оператор может проводить как черновое, так и чистовое шлифование.

Как правило, станки круглошлифовальные активно используются на предприятиях с небольшим объемом производства, в инструментальных мастерских или сервисных организациях. Классический станок круглошлифовальный представляет собой конструкцию с такими элементами, как суппорт, планшайба, кулачковые патроны, балансировочная система, правильное устройство, центр, механизм для внутреннего шлифования, комплект инструментов и прижимов, емкость для СОЖ. Основное предназначение шлифовальных станков состоит в различных видах шлифовки и полировки поверхностей деталей, которые могут выполняться различными методами. В некоторых случаях круглошлифовальный станок применяется для затачивания металлических изделий или инструментов.

Потребность в таком устройстве возникает при необходимости очень точной чистовой обработки металлических деталей.  Ведущим рабочим элементом круглошлифовального станка является абразивное устройство, которое постоянно вращается и тем самым снимает с изделия тонкие слои. При помощи специальных микрометрических винтов деталь перемещается на станочном столе во всех направлениях, что позволяет контролировать чистоту обработки. Станок круглошлифовальный с ЧПУ предназначен для шлифовки или полировки заготовок с точностью до десятых долей микрометра. Подобное устройство для обработки металла, которая выполняется автоматически, можно приобрести в компании «ПитерМаш». Такие шлифовальные станки с успехом применяются и для изготовления единичных элементов, и для серийного производства. Что касается стоимости круглошлифовальных устройств, то она напрямую зависит от качества и чистоты обработки поверхности, которой можно добиться при использовании этих станков.

Для работы с плоскими или профильными заготовками предназначены плоскошлифовальные станки, которые характеризуются продуманной конструкцией станины и рациональным расположением рабочей головки и стола. Благодаря этому плоскошлифовальные станки отличаются виброустойчивостью и высоким качеством работы, обеспечивая за доступную стоимость максимально точную обработку изделия.

Компания «ПитерМаш» предлагает вам самые современные типы круглошлифовальных станков, отличающихся высокой функциональностью и надежностью. Все характеристики станков вы можете узнать у наших специалистов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

02 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

29 апреля 2018
ПитерМаш отправляет заказчикам колесотокарные станки

В начале апреля ПитерМаш отгружает предприятиям железной дороги станки моделей 1836М.10 и 1836М.10Ф3. Модернизированная модель 1836М.10Ф3 оснащена системой ЧПУ и новыми управляемыми от ЧПУ суппортами.

18 апреля 2018
ПитерМаш поздравляет всех сотрудников ракетно-космической отрасли с Днем Космонавтики!

12 апреля празднуется Всемирный день авиации и космонавтики в честь первого полета человека в космос, совершенного космонавтом Юрием Гагариным. Это историческое событие ознаменовало собой начало новой эры человеческой свободы, когда он смог преодолеть ограниченное земное пространство, и устремился ввысь к неведомым далям космоса.

12 апреля 2018
Станок долбежный мод. 7410 по специальной цене в наличии

Станок предназначен для обработки методом долбления крупногабаритных корпусных и базовых деталей из чугуна, стали и цветных металлов.

27 марта 2018