г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Круглошлифовальные станки для затачивания металлических изделий

Для шлифования осевых торцевых и наружных цилиндрических поверхностей на производстве и не только используются круглошлифовальные станки. Такие устройства оснащены рабочим столом, продольное перемещение которого осуществляется при помощи маховика или бесступенчатой гидравлической системы. Поперечная подача шлифовальной бабки может выполнять вручную маховиком или автоматически посредством гидравлического привода, который также управляет ее быстрым подводом и отводом. При этом независимо от перемещения оператор может проводить как черновое, так и чистовое шлифование.

Как правило, станки круглошлифовальные активно используются на предприятиях с небольшим объемом производства, в инструментальных мастерских или сервисных организациях. Классический станок круглошлифовальный представляет собой конструкцию с такими элементами, как суппорт, планшайба, кулачковые патроны, балансировочная система, правильное устройство, центр, механизм для внутреннего шлифования, комплект инструментов и прижимов, емкость для СОЖ. Основное предназначение шлифовальных станков состоит в различных видах шлифовки и полировки поверхностей деталей, которые могут выполняться различными методами. В некоторых случаях круглошлифовальный станок применяется для затачивания металлических изделий или инструментов.

Потребность в таком устройстве возникает при необходимости очень точной чистовой обработки металлических деталей.  Ведущим рабочим элементом круглошлифовального станка является абразивное устройство, которое постоянно вращается и тем самым снимает с изделия тонкие слои. При помощи специальных микрометрических винтов деталь перемещается на станочном столе во всех направлениях, что позволяет контролировать чистоту обработки. Станок круглошлифовальный с ЧПУ предназначен для шлифовки или полировки заготовок с точностью до десятых долей микрометра. Подобное устройство для обработки металла, которая выполняется автоматически, можно приобрести в компании «ПитерМаш». Такие шлифовальные станки с успехом применяются и для изготовления единичных элементов, и для серийного производства. Что касается стоимости круглошлифовальных устройств, то она напрямую зависит от качества и чистоты обработки поверхности, которой можно добиться при использовании этих станков.

Для работы с плоскими или профильными заготовками предназначены плоскошлифовальные станки, которые характеризуются продуманной конструкцией станины и рациональным расположением рабочей головки и стола. Благодаря этому плоскошлифовальные станки отличаются виброустойчивостью и высоким качеством работы, обеспечивая за доступную стоимость максимально точную обработку изделия.

Компания «ПитерМаш» предлагает вам самые современные типы круглошлифовальных станков, отличающихся высокой функциональностью и надежностью. Все характеристики станков вы можете узнать у наших специалистов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018