Круглошлифовальные станки для затачивания металлических изделий
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Круглошлифовальные станки для затачивания металлических изделий

Для шлифования осевых торцевых и наружных цилиндрических поверхностей на производстве и не только используются круглошлифовальные станки. Такие устройства оснащены рабочим столом, продольное перемещение которого осуществляется при помощи маховика или бесступенчатой гидравлической системы. Поперечная подача шлифовальной бабки может выполнять вручную маховиком или автоматически посредством гидравлического привода, который также управляет ее быстрым подводом и отводом. При этом независимо от перемещения оператор может проводить как черновое, так и чистовое шлифование.

Как правило, станки круглошлифовальные активно используются на предприятиях с небольшим объемом производства, в инструментальных мастерских или сервисных организациях. Классический станок круглошлифовальный представляет собой конструкцию с такими элементами, как суппорт, планшайба, кулачковые патроны, балансировочная система, правильное устройство, центр, механизм для внутреннего шлифования, комплект инструментов и прижимов, емкость для СОЖ. Основное предназначение шлифовальных станков состоит в различных видах шлифовки и полировки поверхностей деталей, которые могут выполняться различными методами. В некоторых случаях круглошлифовальный станок применяется для затачивания металлических изделий или инструментов.

Потребность в таком устройстве возникает при необходимости очень точной чистовой обработки металлических деталей.  Ведущим рабочим элементом круглошлифовального станка является абразивное устройство, которое постоянно вращается и тем самым снимает с изделия тонкие слои. При помощи специальных микрометрических винтов деталь перемещается на станочном столе во всех направлениях, что позволяет контролировать чистоту обработки. Станок круглошлифовальный с ЧПУ предназначен для шлифовки или полировки заготовок с точностью до десятых долей микрометра. Подобное устройство для обработки металла, которая выполняется автоматически, можно приобрести в компании «ПитерМаш». Такие шлифовальные станки с успехом применяются и для изготовления единичных элементов, и для серийного производства. Что касается стоимости круглошлифовальных устройств, то она напрямую зависит от качества и чистоты обработки поверхности, которой можно добиться при использовании этих станков.

Для работы с плоскими или профильными заготовками предназначены плоскошлифовальные станки, которые характеризуются продуманной конструкцией станины и рациональным расположением рабочей головки и стола. Благодаря этому плоскошлифовальные станки отличаются виброустойчивостью и высоким качеством работы, обеспечивая за доступную стоимость максимально точную обработку изделия.

Компания «ПитерМаш» предлагает вам самые современные типы круглошлифовальных станков, отличающихся высокой функциональностью и надежностью. Все характеристики станков вы можете узнать у наших специалистов.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019