Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия

Новейшим достижением и передовой технологией в области обработки металла стало использование лазерного луча, которое позволяет кроить и резать металлические профили или листы. Обработка металла лазером существенно отличается от традиционных методик, благодаря нескольким важным преимуществам:

  • высокая точность и большая скорость;
  • минимальные повреждения;
  • прекрасное качество среза;
  • резка даже очень сложных профилей;
  • автоматизация рабочего процесса.

Для реализации данной методики применяются лазерные металлорежущие станки, которых сегодня в продаже представлено довольно много, что позволяет выбрать оборудованием по индивидуальным потребностям клиента. В частности, сделать это можно, обратившись в компанию «ПитерМаш».

Наиболее важной особенностью такой установки, как металлорежущий станок, является ее мощность, направленная на выработку лазерных лучей. Собственно, луч – это поляризованный пучок света узкой направленности и высокой концентрации, имеющий большую мощность, от величины излучения которой будет зависеть скорость прохода и толщина обрабатываемого металла.

Станки металлорежущие могут отличаться в цене, которая зависит от функциональности и размеров рабочего стола. Чем больше рабочая зона, тем больше будет разрезаемый без перемещения лист, что поможет существенно ускорить процесс обработки, практически не затратив времени на новую настройку станка и проведение различных вспомогательных операций.

Еще одним очевидным преимуществом металлорежущих станков данного типа является наличие нескольких режимов работы, что позволяет резать металл с абсолютно разной твердостью или толщиной. К примеру, для обработки фольгового листа может потребоваться импульсный режим лазера. Именно по этой причине станок лазерной резки металла должен обладать подобными функциями.

Безусловно, производство любой продукции включает в свою стоимость и понесенные затраты. В результате количество потребляемой станком электроэнергии, так называемая «экономичность станка», тоже станет очень важной характеристикой. Сюда еще можно добавить расход газов (кислород, аргон, азот и углекислота), без которых невозможно создать лазерный луч. Цена станка лазерной резки металла также является важной характеристикой, которая определяет качество оборудования и значение всех остальных его функций. Как правило, стоимость подобных устройств может быть разной и колебаться в довольно разных ценовых пределах. Можно приобрести более дешевый станок лазерной резки металла с меньшей мощностью. Для этого стоит обратиться к нашим менеджерам.

Грамотный выбор станка для резки металла – задача, с которой легко справится любой наш консультант. Выбирайте компанию «ПитерМаш», и вы сможете приобрести нужное оборудование быстро и выгодно.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019
Поставка станка токарно-винторезного 16К20 после капитального ремонта

 

Компания ПитерМаш завершила поставку станка токарного 16К20 после капитального ремонта. Этот станок будет эксплуатироваться на одном из российских судов дальнего плавания

08 апреля 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию в Санкт-Петербурге координатно-расточного станка 2431СФ10

 

Компания ПитерМаш завершила поставку координатно-расточного станка с УЦИ 2431СФ10. Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий г. Санкт-Петербург. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

15 февраля 2019