Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия

Новейшим достижением и передовой технологией в области обработки металла стало использование лазерного луча, которое позволяет кроить и резать металлические профили или листы. Обработка металла лазером существенно отличается от традиционных методик, благодаря нескольким важным преимуществам:

  • высокая точность и большая скорость;
  • минимальные повреждения;
  • прекрасное качество среза;
  • резка даже очень сложных профилей;
  • автоматизация рабочего процесса.

Для реализации данной методики применяются лазерные металлорежущие станки, которых сегодня в продаже представлено довольно много, что позволяет выбрать оборудованием по индивидуальным потребностям клиента. В частности, сделать это можно, обратившись в компанию «ПитерМаш».

Наиболее важной особенностью такой установки, как металлорежущий станок, является ее мощность, направленная на выработку лазерных лучей. Собственно, луч – это поляризованный пучок света узкой направленности и высокой концентрации, имеющий большую мощность, от величины излучения которой будет зависеть скорость прохода и толщина обрабатываемого металла.

Станки металлорежущие могут отличаться в цене, которая зависит от функциональности и размеров рабочего стола. Чем больше рабочая зона, тем больше будет разрезаемый без перемещения лист, что поможет существенно ускорить процесс обработки, практически не затратив времени на новую настройку станка и проведение различных вспомогательных операций.

Еще одним очевидным преимуществом металлорежущих станков данного типа является наличие нескольких режимов работы, что позволяет резать металл с абсолютно разной твердостью или толщиной. К примеру, для обработки фольгового листа может потребоваться импульсный режим лазера. Именно по этой причине станок лазерной резки металла должен обладать подобными функциями.

Безусловно, производство любой продукции включает в свою стоимость и понесенные затраты. В результате количество потребляемой станком электроэнергии, так называемая «экономичность станка», тоже станет очень важной характеристикой. Сюда еще можно добавить расход газов (кислород, аргон, азот и углекислота), без которых невозможно создать лазерный луч. Цена станка лазерной резки металла также является важной характеристикой, которая определяет качество оборудования и значение всех остальных его функций. Как правило, стоимость подобных устройств может быть разной и колебаться в довольно разных ценовых пределах. Можно приобрести более дешевый станок лазерной резки металла с меньшей мощностью. Для этого стоит обратиться к нашим менеджерам.

Грамотный выбор станка для резки металла – задача, с которой легко справится любой наш консультант. Выбирайте компанию «ПитерМаш», и вы сможете приобрести нужное оборудование быстро и выгодно.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022