Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Основные преимущества металлорежущих станков с лазерным принципом действия

Новейшим достижением и передовой технологией в области обработки металла стало использование лазерного луча, которое позволяет кроить и резать металлические профили или листы. Обработка металла лазером существенно отличается от традиционных методик, благодаря нескольким важным преимуществам:

  • высокая точность и большая скорость;
  • минимальные повреждения;
  • прекрасное качество среза;
  • резка даже очень сложных профилей;
  • автоматизация рабочего процесса.

Для реализации данной методики применяются лазерные металлорежущие станки, которых сегодня в продаже представлено довольно много, что позволяет выбрать оборудованием по индивидуальным потребностям клиента. В частности, сделать это можно, обратившись в компанию «ПитерМаш».

Наиболее важной особенностью такой установки, как металлорежущий станок, является ее мощность, направленная на выработку лазерных лучей. Собственно, луч – это поляризованный пучок света узкой направленности и высокой концентрации, имеющий большую мощность, от величины излучения которой будет зависеть скорость прохода и толщина обрабатываемого металла.

Станки металлорежущие могут отличаться в цене, которая зависит от функциональности и размеров рабочего стола. Чем больше рабочая зона, тем больше будет разрезаемый без перемещения лист, что поможет существенно ускорить процесс обработки, практически не затратив времени на новую настройку станка и проведение различных вспомогательных операций.

Еще одним очевидным преимуществом металлорежущих станков данного типа является наличие нескольких режимов работы, что позволяет резать металл с абсолютно разной твердостью или толщиной. К примеру, для обработки фольгового листа может потребоваться импульсный режим лазера. Именно по этой причине станок лазерной резки металла должен обладать подобными функциями.

Безусловно, производство любой продукции включает в свою стоимость и понесенные затраты. В результате количество потребляемой станком электроэнергии, так называемая «экономичность станка», тоже станет очень важной характеристикой. Сюда еще можно добавить расход газов (кислород, аргон, азот и углекислота), без которых невозможно создать лазерный луч. Цена станка лазерной резки металла также является важной характеристикой, которая определяет качество оборудования и значение всех остальных его функций. Как правило, стоимость подобных устройств может быть разной и колебаться в довольно разных ценовых пределах. Можно приобрести более дешевый станок лазерной резки металла с меньшей мощностью. Для этого стоит обратиться к нашим менеджерам.

Грамотный выбор станка для резки металла – задача, с которой легко справится любой наш консультант. Выбирайте компанию «ПитерМаш», и вы сможете приобрести нужное оборудование быстро и выгодно.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019