Особенности конструкции трубогибочного станка с ЧПУ
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности конструкции трубогибочного станка с ЧПУ

Сегодня ни одно производственное предприятие – от мебельных фабрик и заводов по изготовлению спортивного инвентаря и тренажеров до больших промышленных объектов авиа- и судостроительства – невозможно себе представить без трубогибочного станка. Только с использованием такого агрегата, как трубогиб с ЧПУ можно с легкостью гнуть трубы различного диаметра, разной длины и разной толщины стенок на угол до 180 градусов, не применяя при этом сварки и не опасаясь возникновения различных дефектов. На трубогибочном станке можно гнуть трубы, выполненные из различных материалов: от алюминия и меди до металлопластика, нержавеющей и конструкционной стали.

Современный трубогибочный станок с ЧПУ может быть использован для сгибания труб металлических различного диаметра (от 4 мм до 16 мм). Каждая ось такого станка укомплектована сервоприводом и высокоточными угловыми и осевыми редукторами. Подобная установка способна работать и в режиме полуавтомата, и в ручном режиме, который считается более удобным для пошаговой настройки программы.

Компания «ПитерМаш» уже не один год реализует различные трубогибочные станки, которые не уступают своими рабочими характеристиками продукции ведущих мировых производителей подобных установок. Приобретенный у нас «ПитерМаш» трубогибочный станок с ЧПУ позволит очень быстро и аккуратно без малейших дефектов изделия согнуть трубу любого диаметра. Точная настройка позволяет гнуть изделие с соблюдением необходимого радиуса кривизны и сохранностью исходного эстетичного вида изделия. Компания «ПитерМаш» реализует трубогибочные станки различных типов – ручные и универсальные, автоматические и полуавтоматические по самым выгодным ценам.

Так как механическое сгибание стальной трубы пока еще остается одним из наиболее эффективных и простых способов изменения ее конфигурации, использование специальных трубогибочных станков с ЧПУ актуально для большинства сегодняшних производств, работающих с трубами. Чтобы избежать изломов и сплющиваний изделий во время обычной гибки, предприятия закупают сегодня специальные станки для сгибания труб, принцип работы которых исключает деформацию изделий. Такие станки укомплектованы специальными дорнами  и складкодержателями, которые при выполнении операции сгибания сохраняют диаметр трубы. Отличительной особенностью трубогиба с ЧПУ является возможность выполнения операции в автоматическом режиме по заранее заданным параметрам.

Очень часто параметры сгибания задаются довольно сложные и многоступенчатые. Кроме того, само сгибание может проходить не только по постоянному радиусу, но и с переменной кривизной. Справиться с такой работой трубогибу с ручной подачей тяжело, и времени такая работа занимает очень много, ведь нужно постоянно менять вручную инструмент и заново перенастраивать установку. Для таких работ и предназначен трубогибочный станок с ЧПУ, который может работать в автоматическом режиме по заданной программе и выполнять даже самые сложные и многоступенчатые операции. Кроме того, такие трубогибы – это высочайшая точность сгибания, которая достигает 0,05 градуса в новейших электрических станках.

Компания «ПитерМаш» реализует трубогибочные станки различных комплектаций для работы с круглыми и профильными трубами, уголками, квадратами, полосами и прутками. У нас вы можете найти как станки с электрическим, так и станки с гидравлическим приводом.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Уважаемые партнеры! Компания ПитерМаш продолжает работать для Вас

Наши специалисты продолжают оставаться с Вами на связи по всем вопросам. Все консультации и платежи осуществляются в обычном режиме. Наши менеджеры готовы предложить Вам специальные актикризисные условия покупки:оформление Договора в рублях,фиксация курса,специальные цены.

В наличии на складе и в пути в достаточном количестве оборудование, инструмент и запасные части

05 июня 2020
С Днём Победы!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с майскими праздниками и Днём Победы!

06 мая 2020
Специальное предложение: Cкладское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

 

Рады сообщить вам, что в наше непростое время для защиты и сбережения ваших инвестиций мы предлагаем складское оборудование по ценам и курсам 2019 года!

Ножницы гильотинные пневмо механика 12х2500

Токарно-винтерезный станок МК6056 РМЦ1000

Станок токарно-винторезный 1М63 (РМЦ 3000, диаметр отверстия в шпинделе 79 мм)

Уточняйте подробности у наших менеджеров

20 апреля 2020
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт Вертикально-фрезерного станка FSS

Контракт предусматривает проведение работы по капитальному ремонту, модернизации и последующей сдаче в эксплуатацию восстановленного на территории заказчика оборудования

Заказчик:Предприятие, которое проводит разработку месторождений нефти и газа в секторе Чёрного и Азовского морей, Краснодарский край

27 марта 2020
ПитерМаш заключил контракт на установку и ввод в эксплуатацию УЦИ на горизонтально-расточном станке

Контракт предусматривает выполнение установки и ввод в эксплуатацию УЦИ ЛИР-531 в комплекте с линейными преобразователями ЛИР-9М на станке горизонтально-расточном TOS Varnsdorf W100

Заказчик: Предприятие по разработке и производству электрических соединителей и кабельных сборок, город Казань

19 марта 2020