Особенности конструкции трубогибочного станка с ЧПУ
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности конструкции трубогибочного станка с ЧПУ

Сегодня ни одно производственное предприятие – от мебельных фабрик и заводов по изготовлению спортивного инвентаря и тренажеров до больших промышленных объектов авиа- и судостроительства – невозможно себе представить без трубогибочного станка. Только с использованием такого агрегата, как трубогиб с ЧПУ можно с легкостью гнуть трубы различного диаметра, разной длины и разной толщины стенок на угол до 180 градусов, не применяя при этом сварки и не опасаясь возникновения различных дефектов. На трубогибочном станке можно гнуть трубы, выполненные из различных материалов: от алюминия и меди до металлопластика, нержавеющей и конструкционной стали.

Современный трубогибочный станок с ЧПУ может быть использован для сгибания труб металлических различного диаметра (от 4 мм до 16 мм). Каждая ось такого станка укомплектована сервоприводом и высокоточными угловыми и осевыми редукторами. Подобная установка способна работать и в режиме полуавтомата, и в ручном режиме, который считается более удобным для пошаговой настройки программы.

Компания «ПитерМаш» уже не один год реализует различные трубогибочные станки, которые не уступают своими рабочими характеристиками продукции ведущих мировых производителей подобных установок. Приобретенный у нас «ПитерМаш» трубогибочный станок с ЧПУ позволит очень быстро и аккуратно без малейших дефектов изделия согнуть трубу любого диаметра. Точная настройка позволяет гнуть изделие с соблюдением необходимого радиуса кривизны и сохранностью исходного эстетичного вида изделия. Компания «ПитерМаш» реализует трубогибочные станки различных типов – ручные и универсальные, автоматические и полуавтоматические по самым выгодным ценам.

Так как механическое сгибание стальной трубы пока еще остается одним из наиболее эффективных и простых способов изменения ее конфигурации, использование специальных трубогибочных станков с ЧПУ актуально для большинства сегодняшних производств, работающих с трубами. Чтобы избежать изломов и сплющиваний изделий во время обычной гибки, предприятия закупают сегодня специальные станки для сгибания труб, принцип работы которых исключает деформацию изделий. Такие станки укомплектованы специальными дорнами  и складкодержателями, которые при выполнении операции сгибания сохраняют диаметр трубы. Отличительной особенностью трубогиба с ЧПУ является возможность выполнения операции в автоматическом режиме по заранее заданным параметрам.

Очень часто параметры сгибания задаются довольно сложные и многоступенчатые. Кроме того, само сгибание может проходить не только по постоянному радиусу, но и с переменной кривизной. Справиться с такой работой трубогибу с ручной подачей тяжело, и времени такая работа занимает очень много, ведь нужно постоянно менять вручную инструмент и заново перенастраивать установку. Для таких работ и предназначен трубогибочный станок с ЧПУ, который может работать в автоматическом режиме по заданной программе и выполнять даже самые сложные и многоступенчатые операции. Кроме того, такие трубогибы – это высочайшая точность сгибания, которая достигает 0,05 градуса в новейших электрических станках.

Компания «ПитерМаш» реализует трубогибочные станки различных комплектаций для работы с круглыми и профильными трубами, уголками, квадратами, полосами и прутками. У нас вы можете найти как станки с электрическим, так и станки с гидравлическим приводом.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019