Особенности токарных станков TOS
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности токарных станков TOS

В ассортименте компании «ПитерМаш» вы всегда найдете расточные станки TOS – известного во всем мире чешского предприятия, которому удалось соединить в своей продукции высочайшее качество мировых стандартов с неоспоримым преимуществом изготовленного в Чехии оборудования и относительно невысокой, как для произведенных в Европе станков, ценой.

Мировую известность чешскому производителю TOS принесли его токарные станки, но сегодня ассортимент выпускаемой TOS продукции пополнился универсальными расточными станками TOS, новейшими токарными станками TOS с ЧПУ и токарными обрабатывающими центрами TOS TT75 с ЧПУ. Эти группы выпускаемых чешским заводом TOS станков уже отлично себя зарекомендовали и получили известность во всем мире.

Универсальный расточной станок TOS выгодно отличается от аналогов европейского и азиатского производства повышенной грузоподъемностью и жесткостью. Лишь немногие универсальные станки сегодня позволяют совершать черновую обработку детали, предусматривающую снятие больших припусков при повышенных нагрузках. Тяжелая и мощная станина универсального расточного станка TOS рассчитана именно на такое применение. Кроме того, универсальные расточные станки TOS отличаются достаточно большой грузоподъемностью, с их помощью можно обрабатывать детали весом до восьми тонн. Новейшая модель универсального расточной станка TOS рассчитана на обработку над станиной деталей с максимальным диаметром 200 см.

Расточный станок с ЧПУ производства чешской компании TOS – это классический станок с горизонтальной станиной. Обладает расточный станок с ЧПУ TOS теми же преимуществами, что и универсальные машины TOS – жесткостью и грузоподъемностью, которые позволяют проводить черновую обработку деталей. На сегодняшний день расточные станки с ЧПУ TOS – одни из немногих в мире, способные производить снятие больших припусков при повышенной нагрузке. Оснащаются подобные TOS станки разными системами ЧПУ – Heidenhain, Siemens или Fagor. Комплектуются расточные станки TOS с ЧПУ либо управляемыми вручную резцедержками, либо различными автоматическими многопозиционными револьверными головками с различными приводными инструментами. Кроме того, по желанию заказчика возможно изготовление специальной индивидуальной оснастки.

Особым видом оборудования TOS являются токарные обрабатывающие центры с ЧПУ TOS TT75. Эти тяжелые токарные центры с наклонной станиной предназначаются для обработки особо крупногабаритных заготовок. С помощью токарного обрабатывающего центра TOS можно получить готовую деталь на одном станке, ведь, помимо токарной обработки, обрабатывающий центр TOS может быть использован и для фрезеровки, и шлифовки. Высокая точность и жесткость при силовой резке обеспечивается массивной станиной, а достаточно гибкая модульная конструкция центра позволяет компоновать его с учетом пожеланий заказчиков. Новейшие токарные обрабатывающие центры TOS TT75 с ЧПУ являются станками полного цикла, а использование при их производстве всех последних достижений и разработок в этой области, делает эти станки практически безупречными.

Компания «ПитерМаш» поможет подобрать вам любой тип станков этого производителя, предложив выгодные цены на весь модельный ряд станков TOS.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022
Предприятию отгружены станки - токарный 1М63Н, фрезерный 6Т82Г и долбежный ГД320

 

Сотрудниками компаниии ПитерМаш произведена поставка крупнейшему предприятию обрабатывающего оборудования: горизонтально-фрезерный станок 6Т82Г , Долбежный станок ГД320 , Токарно-винторезный станок 1М63Н-1 (РМЦ 1500мм) с последующим проведением пусконаладочных работ

Заказчик:Предприятие по производству кабельной промышленности г.Астрахань

24 марта 2022
С 23 февраля!

Компания ПитерМаш от всей души поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам крепкого здоровья, верных решений, побед на всех фронтах жизни!
Никогда не сомневайтесь в своих силах, уверенно двигайтесь к поставленным целям!

С уважением, коллектив ПитерМаш

23 февраля 2022
Мы производим и продаём Пресс гидравлический для обжима буртов бандажей ПБ7730М

 

Пресс для обжима буртов бандажей, усилие до 800 кН модели ПБ 7730М, предназначен для обжима буртов бандажей колес и колесных пар тепловозов, электровозов и вагонов железнодорожного транспорта

По Техническому Заданию заказчика прессы для обжима буртов бандажей модели ПБ, могут быть  изготовлены в различной комплектации и усилия обжима, при этом могут измениться габаритные размеры и масса пресса.

 

10 января 2022
С Новым годом!

Компания ПитерМаш поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством наших партнёров и заказчиков!

Подводя итоги уходящего года мы с удовлетворением отмечаем положительный рост в плане расширения сферы деятельности и присутствия компании на рынке. Мы испытываем чувство гордости за возможность работы с нашими уважаемыми Заказчиками, совместно решая интересные и непростые производственные технологические задачи.

С уважением, коллектив ПитерМаш

 

31 декабря 2021