Особенности токарных станков TOS
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности токарных станков TOS

В ассортименте компании «ПитерМаш» вы всегда найдете расточные станки TOS – известного во всем мире чешского предприятия, которому удалось соединить в своей продукции высочайшее качество мировых стандартов с неоспоримым преимуществом изготовленного в Чехии оборудования и относительно невысокой, как для произведенных в Европе станков, ценой.

Мировую известность чешскому производителю TOS принесли его токарные станки, но сегодня ассортимент выпускаемой TOS продукции пополнился универсальными расточными станками TOS, новейшими токарными станками TOS с ЧПУ и токарными обрабатывающими центрами TOS TT75 с ЧПУ. Эти группы выпускаемых чешским заводом TOS станков уже отлично себя зарекомендовали и получили известность во всем мире.

Универсальный расточной станок TOS выгодно отличается от аналогов европейского и азиатского производства повышенной грузоподъемностью и жесткостью. Лишь немногие универсальные станки сегодня позволяют совершать черновую обработку детали, предусматривающую снятие больших припусков при повышенных нагрузках. Тяжелая и мощная станина универсального расточного станка TOS рассчитана именно на такое применение. Кроме того, универсальные расточные станки TOS отличаются достаточно большой грузоподъемностью, с их помощью можно обрабатывать детали весом до восьми тонн. Новейшая модель универсального расточной станка TOS рассчитана на обработку над станиной деталей с максимальным диаметром 200 см.

Расточный станок с ЧПУ производства чешской компании TOS – это классический станок с горизонтальной станиной. Обладает расточный станок с ЧПУ TOS теми же преимуществами, что и универсальные машины TOS – жесткостью и грузоподъемностью, которые позволяют проводить черновую обработку деталей. На сегодняшний день расточные станки с ЧПУ TOS – одни из немногих в мире, способные производить снятие больших припусков при повышенной нагрузке. Оснащаются подобные TOS станки разными системами ЧПУ – Heidenhain, Siemens или Fagor. Комплектуются расточные станки TOS с ЧПУ либо управляемыми вручную резцедержками, либо различными автоматическими многопозиционными револьверными головками с различными приводными инструментами. Кроме того, по желанию заказчика возможно изготовление специальной индивидуальной оснастки.

Особым видом оборудования TOS являются токарные обрабатывающие центры с ЧПУ TOS TT75. Эти тяжелые токарные центры с наклонной станиной предназначаются для обработки особо крупногабаритных заготовок. С помощью токарного обрабатывающего центра TOS можно получить готовую деталь на одном станке, ведь, помимо токарной обработки, обрабатывающий центр TOS может быть использован и для фрезеровки, и шлифовки. Высокая точность и жесткость при силовой резке обеспечивается массивной станиной, а достаточно гибкая модульная конструкция центра позволяет компоновать его с учетом пожеланий заказчиков. Новейшие токарные обрабатывающие центры TOS TT75 с ЧПУ являются станками полного цикла, а использование при их производстве всех последних достижений и разработок в этой области, делает эти станки практически безупречными.

Компания «ПитерМаш» поможет подобрать вам любой тип станков этого производителя, предложив выгодные цены на весь модельный ряд станков TOS.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020