г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности конструкции и рабочие возможности вертикально-фрезерного станка 6Р13

Внимание! В данный момент производимым аналогом станка 6Р13 является:

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 представляет собой хорошо зарекомендовавшее токарное устройство, которое чаще всего применяют для  всевозможных фрезерных, сверлильных и расточных операций с различными материалами: металлическими сплавами, цветными металлами, чугуном и т.п. В конструкции вертикально-фрезерного станка имеется специальный механизм, благодаря которому гильзы передвигаются вручную и позволяют обрабатывать заготовки под углом в 45 градусов.

За счет мощных приводов в устройстве станка появилась возможность устанавливать на нем изготовленные из очень прочных сплавов инструменты и применять быстрорежущую сталь для работы. Ко всему прочему станок вертикально-фрезерный 6Р13 оснащен дополнительной предохранительной муфтой, которая предотвращает перегрузки оборудования. Рабочая поверхность этой модели станка отличается довольно большими размерами, а крепление инструментов имеет механический характер.

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 является консольно-фрезерным устройством, силовые цепи которого подпитываются от трехфазной сети с частотой 50Гц или 60Гц и напряжением в диапазоне 220В – 440В. Цепи управления могут работать при напряжении 110 и 220В. Для цепей локального света достаточно напряжения 24В – 110В. Цепи электродинамического торможения работают при напряжении 60-65В (в случае силового напряжения 380-440В) или 56В (при силовом питании 220В).

Слева на станине устанавливается специальный светильник, который освещает рабочее место станка. Существует три режима работы вертикально-фрезерного аппарата 6Р13: управление при помощи кнопок и рукояток, автоматический режим и режим круглого стола.

Для надежной и бесперебойной работы вертикально-фрезерного станка 6Р13 необходима плановая проверка состояния как пусковой, так и релейной аппаратуры, во время которой рекомендуется проконтролировать надежность замыкания и размыкания контактных мостиков.

Кроме того, следует регулярно осматривать электродвигатель устройства, а при возникновении неполадок выполнять профилактический ремонт. Частота проверок напрямую зависит от интенсивности использования станка. Рекомендуется, как минимум, раз в два месяца проводить профилактический осмотр электродвигателя.

Компания «ПитерМаш» предлагает оптимальные цены на станки вертикально-фрезерные 6Р13 со склада.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Фрезерные станки TOS Olomouc, s.r.o c коротким сроком поставки

Мы предлагаем вам консольно-фрезерные станки TOS Olomouc с коротким сроком поставки. Решите ваши технологические задачи прямо сейчас!

17 февраля 2018
Станок долбежный мод. 7410 по специальной цене в наличии

Станок предназначен для обработки методом долбления крупногабаритных корпусных и базовых деталей из чугуна, стали и цветных металлов.

12 января 2018
График работы офиса и склада в период новогодних праздников 2018

Компания ПитерМаш информирует о графике работы офиса и склада в период новогодних праздников

27 декабря 2017
С Новым годом и Рождеством!

Компания «ПитерМаш»  от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем вам в 2018 году осуществления всех ваших самых смелых планов и достижения поставленных целей.
Пусть Новый год подарит благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует везде и во всем!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2017
Подбор и поставка сложного оборудования

Компания «ПитерМаш» постоянно расширяет ассортимент, следует изменяющимся потребностям рынка, непрерывно улучшает и развивает пакет услуг, а также вводит новые формы работы, максимально удобные для клиентов.

30 ноября 2017