Особенности конструкции и рабочие возможности вертикально-фрезерного станка 6Р13
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности конструкции и рабочие возможности вертикально-фрезерного станка 6Р13

Внимание! В данный момент производимым аналогом станка 6Р13 является:

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 представляет собой хорошо зарекомендовавшее токарное устройство, которое чаще всего применяют для  всевозможных фрезерных, сверлильных и расточных операций с различными материалами: металлическими сплавами, цветными металлами, чугуном и т.п. В конструкции вертикально-фрезерного станка имеется специальный механизм, благодаря которому гильзы передвигаются вручную и позволяют обрабатывать заготовки под углом в 45 градусов.

За счет мощных приводов в устройстве станка появилась возможность устанавливать на нем изготовленные из очень прочных сплавов инструменты и применять быстрорежущую сталь для работы. Ко всему прочему станок вертикально-фрезерный 6Р13 оснащен дополнительной предохранительной муфтой, которая предотвращает перегрузки оборудования. Рабочая поверхность этой модели станка отличается довольно большими размерами, а крепление инструментов имеет механический характер.

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 является консольно-фрезерным устройством, силовые цепи которого подпитываются от трехфазной сети с частотой 50Гц или 60Гц и напряжением в диапазоне 220В – 440В. Цепи управления могут работать при напряжении 110 и 220В. Для цепей локального света достаточно напряжения 24В – 110В. Цепи электродинамического торможения работают при напряжении 60-65В (в случае силового напряжения 380-440В) или 56В (при силовом питании 220В).

Слева на станине устанавливается специальный светильник, который освещает рабочее место станка. Существует три режима работы вертикально-фрезерного аппарата 6Р13: управление при помощи кнопок и рукояток, автоматический режим и режим круглого стола.

Для надежной и бесперебойной работы вертикально-фрезерного станка 6Р13 необходима плановая проверка состояния как пусковой, так и релейной аппаратуры, во время которой рекомендуется проконтролировать надежность замыкания и размыкания контактных мостиков.

Кроме того, следует регулярно осматривать электродвигатель устройства, а при возникновении неполадок выполнять профилактический ремонт. Частота проверок напрямую зависит от интенсивности использования станка. Рекомендуется, как минимум, раз в два месяца проводить профилактический осмотр электродвигателя.

Компания «ПитерМаш» предлагает оптимальные цены на станки вертикально-фрезерные 6Р13 со склада.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019