Особенности конструкции и рабочие возможности вертикально-фрезерного станка 6Р13
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Особенности конструкции и рабочие возможности вертикально-фрезерного станка 6Р13

Внимание! В данный момент производимым аналогом станка 6Р13 является:

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 представляет собой хорошо зарекомендовавшее токарное устройство, которое чаще всего применяют для  всевозможных фрезерных, сверлильных и расточных операций с различными материалами: металлическими сплавами, цветными металлами, чугуном и т.п. В конструкции вертикально-фрезерного станка имеется специальный механизм, благодаря которому гильзы передвигаются вручную и позволяют обрабатывать заготовки под углом в 45 градусов.

За счет мощных приводов в устройстве станка появилась возможность устанавливать на нем изготовленные из очень прочных сплавов инструменты и применять быстрорежущую сталь для работы. Ко всему прочему станок вертикально-фрезерный 6Р13 оснащен дополнительной предохранительной муфтой, которая предотвращает перегрузки оборудования. Рабочая поверхность этой модели станка отличается довольно большими размерами, а крепление инструментов имеет механический характер.

Вертикально-фрезерный станок 6Р13 является консольно-фрезерным устройством, силовые цепи которого подпитываются от трехфазной сети с частотой 50Гц или 60Гц и напряжением в диапазоне 220В – 440В. Цепи управления могут работать при напряжении 110 и 220В. Для цепей локального света достаточно напряжения 24В – 110В. Цепи электродинамического торможения работают при напряжении 60-65В (в случае силового напряжения 380-440В) или 56В (при силовом питании 220В).

Слева на станине устанавливается специальный светильник, который освещает рабочее место станка. Существует три режима работы вертикально-фрезерного аппарата 6Р13: управление при помощи кнопок и рукояток, автоматический режим и режим круглого стола.

Для надежной и бесперебойной работы вертикально-фрезерного станка 6Р13 необходима плановая проверка состояния как пусковой, так и релейной аппаратуры, во время которой рекомендуется проконтролировать надежность замыкания и размыкания контактных мостиков.

Кроме того, следует регулярно осматривать электродвигатель устройства, а при возникновении неполадок выполнять профилактический ремонт. Частота проверок напрямую зависит от интенсивности использования станка. Рекомендуется, как минимум, раз в два месяца проводить профилактический осмотр электродвигателя.

Компания «ПитерМаш» предлагает оптимальные цены на станки вертикально-фрезерные 6Р13 со склада.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019