Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?

Сегодня многие владельцы малого или крупного производства хотят купить ЧПУ станок, отдавая ему предпочтение перед устаревшими станками с ручным или полуавтоматическим управлением. Это обусловлено тем, что качество обрабатываемой на станке с ручным управлением заготовки во многом зависит от уровня мастерства и квалификации рабочего, в то время как в оборудованных ЧПУ станках качество продукции обеспечивает электроника. Станок с ЧПУ намного более выгоден экономически, потому как он устраняет человеческий фактор, существенно снижая процент брака при работе. К тому же наличие на производстве станков с ЧПУ снимает проблему нехватки квалифицированных кадров, которую ощутили уже многие большие и маленькие промышленные предприятия. Более того, один станок с ЧПУ по производительности может заменить до восьми обычных станков с ручным управлением.

Современные станки с ЧПУ снабжаются системами самонастройки, разработке которых компании-производители отдают сегодня большое значение. Преимущество такого станка в том, что по исходной программе он обрабатывает всего одну деталь – первую. Изготовленная деталь измеряется установленной на станке измерительной системой и в случае малейшего несоответствия программа корректирует параметры обработки. Вторая деталь производится уже по откорректированным параметрам. Процесс корректировки происходит до тех пор, пока станок не станет выпускать максимально точные детали.

Современные станки с ЧПУ позволяют регулировать не только исходные настройки, но и все те погрешности, которые накапливает установка в процессе работы. За это отвечают специальные программы коррекции измерительных систем, которые заложены в память установки. Другими словами, станок ЧПУ, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш» по самой выгодной цене, нужно настроить один раз, задав необходимую точность работы. А программы будут следить за поддержанием точности производства на протяжении всего срока эксплуатации.

С помощью станков с ЧПУ можно осуществлять различные технологические процессы: сварку, газорезку, клепку и так далее. Сегодня многие компании-производители подобного оборудования работают над осуществлением полной автоматизации производственного процесса, которая будет охватывать даже процесс сборки и испытания изделий по заданной программе. Это будет возможно при дальнейшем усовершенствовании и внедрении в производство ЧПУ, ЭВТ и систем АСУП. Уже сегодня с помощью числовой формы задаваемой программы можно осуществлять централизованное управление целыми группами станков, реализуя идею автоматизированной системы управления производством (АСУП).

В Санкт-Петербурге купить станок ЧПУ несложно – рынок переполнен различными предложениями. В этой ситуации на первый план выходят цена продукции, ее качество и надежность, уровень сервиса и оперативность доставки. По всем этим показателем одной из лучших компаний на рынке является компания «ПитерМаш», авторитет и репутация которой говорят сами за себя.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022