Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?

Сегодня многие владельцы малого или крупного производства хотят купить ЧПУ станок, отдавая ему предпочтение перед устаревшими станками с ручным или полуавтоматическим управлением. Это обусловлено тем, что качество обрабатываемой на станке с ручным управлением заготовки во многом зависит от уровня мастерства и квалификации рабочего, в то время как в оборудованных ЧПУ станках качество продукции обеспечивает электроника. Станок с ЧПУ намного более выгоден экономически, потому как он устраняет человеческий фактор, существенно снижая процент брака при работе. К тому же наличие на производстве станков с ЧПУ снимает проблему нехватки квалифицированных кадров, которую ощутили уже многие большие и маленькие промышленные предприятия. Более того, один станок с ЧПУ по производительности может заменить до восьми обычных станков с ручным управлением.

Современные станки с ЧПУ снабжаются системами самонастройки, разработке которых компании-производители отдают сегодня большое значение. Преимущество такого станка в том, что по исходной программе он обрабатывает всего одну деталь – первую. Изготовленная деталь измеряется установленной на станке измерительной системой и в случае малейшего несоответствия программа корректирует параметры обработки. Вторая деталь производится уже по откорректированным параметрам. Процесс корректировки происходит до тех пор, пока станок не станет выпускать максимально точные детали.

Современные станки с ЧПУ позволяют регулировать не только исходные настройки, но и все те погрешности, которые накапливает установка в процессе работы. За это отвечают специальные программы коррекции измерительных систем, которые заложены в память установки. Другими словами, станок ЧПУ, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш» по самой выгодной цене, нужно настроить один раз, задав необходимую точность работы. А программы будут следить за поддержанием точности производства на протяжении всего срока эксплуатации.

С помощью станков с ЧПУ можно осуществлять различные технологические процессы: сварку, газорезку, клепку и так далее. Сегодня многие компании-производители подобного оборудования работают над осуществлением полной автоматизации производственного процесса, которая будет охватывать даже процесс сборки и испытания изделий по заданной программе. Это будет возможно при дальнейшем усовершенствовании и внедрении в производство ЧПУ, ЭВТ и систем АСУП. Уже сегодня с помощью числовой формы задаваемой программы можно осуществлять централизованное управление целыми группами станков, реализуя идею автоматизированной системы управления производством (АСУП).

В Санкт-Петербурге купить станок ЧПУ несложно – рынок переполнен различными предложениями. В этой ситуации на первый план выходят цена продукции, ее качество и надежность, уровень сервиса и оперативность доставки. По всем этим показателем одной из лучших компаний на рынке является компания «ПитерМаш», авторитет и репутация которой говорят сами за себя.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Компания ПитерМаш осуществила поставку станков и прессов

 

 

Компания ПитерМаш осуществила поставку изготовленного нового: Радиально-сверлильного станка модели 2А554, Фрезерного станка 6Т83Ш и двух прессов.

Заказчик:Концерн по строительству промышленных цехов в Кемеровской области

25 марта 2021
Запуск шлифовального станка

Силами инженеров и технологической службы компании ПитерМаш сдан в эксплуатацию очередной шлифовальный станок.Была передана технология обработки изделий по чертежам и отработана партия этих изделий.
Заказчик:Научно-производственный комплекс, объединивший лучших производителей спецтехники работающих в машиностроительной отрасли г.Нижний-Новгород

15 марта 2021
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021