Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?

Сегодня многие владельцы малого или крупного производства хотят купить ЧПУ станок, отдавая ему предпочтение перед устаревшими станками с ручным или полуавтоматическим управлением. Это обусловлено тем, что качество обрабатываемой на станке с ручным управлением заготовки во многом зависит от уровня мастерства и квалификации рабочего, в то время как в оборудованных ЧПУ станках качество продукции обеспечивает электроника. Станок с ЧПУ намного более выгоден экономически, потому как он устраняет человеческий фактор, существенно снижая процент брака при работе. К тому же наличие на производстве станков с ЧПУ снимает проблему нехватки квалифицированных кадров, которую ощутили уже многие большие и маленькие промышленные предприятия. Более того, один станок с ЧПУ по производительности может заменить до восьми обычных станков с ручным управлением.

Современные станки с ЧПУ снабжаются системами самонастройки, разработке которых компании-производители отдают сегодня большое значение. Преимущество такого станка в том, что по исходной программе он обрабатывает всего одну деталь – первую. Изготовленная деталь измеряется установленной на станке измерительной системой и в случае малейшего несоответствия программа корректирует параметры обработки. Вторая деталь производится уже по откорректированным параметрам. Процесс корректировки происходит до тех пор, пока станок не станет выпускать максимально точные детали.

Современные станки с ЧПУ позволяют регулировать не только исходные настройки, но и все те погрешности, которые накапливает установка в процессе работы. За это отвечают специальные программы коррекции измерительных систем, которые заложены в память установки. Другими словами, станок ЧПУ, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш» по самой выгодной цене, нужно настроить один раз, задав необходимую точность работы. А программы будут следить за поддержанием точности производства на протяжении всего срока эксплуатации.

С помощью станков с ЧПУ можно осуществлять различные технологические процессы: сварку, газорезку, клепку и так далее. Сегодня многие компании-производители подобного оборудования работают над осуществлением полной автоматизации производственного процесса, которая будет охватывать даже процесс сборки и испытания изделий по заданной программе. Это будет возможно при дальнейшем усовершенствовании и внедрении в производство ЧПУ, ЭВТ и систем АСУП. Уже сегодня с помощью числовой формы задаваемой программы можно осуществлять централизованное управление целыми группами станков, реализуя идею автоматизированной системы управления производством (АСУП).

В Санкт-Петербурге купить станок ЧПУ несложно – рынок переполнен различными предложениями. В этой ситуации на первый план выходят цена продукции, ее качество и надежность, уровень сервиса и оперативность доставки. По всем этим показателем одной из лучших компаний на рынке является компания «ПитерМаш», авторитет и репутация которой говорят сами за себя.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019