г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Почему лучше купить ЧПУ станок в компании «ПитерМаш»?

Сегодня многие владельцы малого или крупного производства хотят купить ЧПУ станок, отдавая ему предпочтение перед устаревшими станками с ручным или полуавтоматическим управлением. Это обусловлено тем, что качество обрабатываемой на станке с ручным управлением заготовки во многом зависит от уровня мастерства и квалификации рабочего, в то время как в оборудованных ЧПУ станках качество продукции обеспечивает электроника. Станок с ЧПУ намного более выгоден экономически, потому как он устраняет человеческий фактор, существенно снижая процент брака при работе. К тому же наличие на производстве станков с ЧПУ снимает проблему нехватки квалифицированных кадров, которую ощутили уже многие большие и маленькие промышленные предприятия. Более того, один станок с ЧПУ по производительности может заменить до восьми обычных станков с ручным управлением.

Современные станки с ЧПУ снабжаются системами самонастройки, разработке которых компании-производители отдают сегодня большое значение. Преимущество такого станка в том, что по исходной программе он обрабатывает всего одну деталь – первую. Изготовленная деталь измеряется установленной на станке измерительной системой и в случае малейшего несоответствия программа корректирует параметры обработки. Вторая деталь производится уже по откорректированным параметрам. Процесс корректировки происходит до тех пор, пока станок не станет выпускать максимально точные детали.

Современные станки с ЧПУ позволяют регулировать не только исходные настройки, но и все те погрешности, которые накапливает установка в процессе работы. За это отвечают специальные программы коррекции измерительных систем, которые заложены в память установки. Другими словами, станок ЧПУ, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш» по самой выгодной цене, нужно настроить один раз, задав необходимую точность работы. А программы будут следить за поддержанием точности производства на протяжении всего срока эксплуатации.

С помощью станков с ЧПУ можно осуществлять различные технологические процессы: сварку, газорезку, клепку и так далее. Сегодня многие компании-производители подобного оборудования работают над осуществлением полной автоматизации производственного процесса, которая будет охватывать даже процесс сборки и испытания изделий по заданной программе. Это будет возможно при дальнейшем усовершенствовании и внедрении в производство ЧПУ, ЭВТ и систем АСУП. Уже сегодня с помощью числовой формы задаваемой программы можно осуществлять централизованное управление целыми группами станков, реализуя идею автоматизированной системы управления производством (АСУП).

В Санкт-Петербурге купить станок ЧПУ несложно – рынок переполнен различными предложениями. В этой ситуации на первый план выходят цена продукции, ее качество и надежность, уровень сервиса и оперативность доставки. По всем этим показателем одной из лучших компаний на рынке является компания «ПитерМаш», авторитет и репутация которой говорят сами за себя.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018