Сверлильные станки по металлу разных типов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Сверлильные станки по металлу разных типов

На сегодняшний день одним из самых актуальных видов оборудования для промышленности стали сверлильные станки по металлу, которые часто применяются в производственных цехах крупных заводов, в различных мастерских и даже в небольших коммерческих организациях. Чтобы купить сверлильный станок по цене, ниже средней, обратитесь в компанию «ПитерМаш».

Станок сверлильный, цена которого будет зависеть от комплектации и функциональности, рассчитан на проделывание сквозных и глухих отверстий в сплошных материалах, на развертывание или зенкерование полученных отверстий, для обработки торцевых отверстий и образования внутренней резьбы.

Основными элементами станка для заточки сверл являются следующие детали:

  • сверло,
  • зенкер,
  • развертка,
  • зенковка,
  • метчики для нарезания резьбы.

На сегодняшний день можно купить сверлильный станок одного из двух типов – универсальный и специальный, в зависимости от конкретных задач по обработке изделия. Такие сверлильные станки по металлу используются в сборочных, ремонтных, инструментальных и механических цехах машиностроительных фабрик, в ремонтных мастерских, предназначенных для обслуживания сельскохозяйственной, строительной и транспортной техники.

В цехах по ремонту и для мелкосерийного производства образование отверстий в небольших деталях выполняется при помощи вертикально-сверлильных станков. Главным элементом такого оборудования является вращающийся шпиндель, в котором крепится инструмент для обработки. Вертикально-сверлильные станки отличаются высокой точностью в рассверливании отверстий. Более того, они позволяют развальцовывать полые заклепки и обрабатывать отверстия с несколькими гранями.

Данной оборудование являет собой комплект наименьших сверлильных станков, предназначенных для проделывания отверстий диаметром до 16мм. Основные функции такого типа станков состоят в следующем: зенкерование, развертывание отверстий, рассверливание, нарезание метрической резьбы в металлических и неметаллических предметах.

Ко всему прочему, настольный станок для заточки сверл часто применяется в бытовых условиях, в школе или училище, на малых предприятиях, занимающихся обработкой металлических изделий.

Приобрести настольный сверлильный станок по оптимальной стоимости можно в нашей компании. Для этого достаточно позвонить по указанным телефонам или оформить заказ через интернет-магазин.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019