Сверлильные станки по металлу разных типов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Сверлильные станки по металлу разных типов

На сегодняшний день одним из самых актуальных видов оборудования для промышленности стали сверлильные станки по металлу, которые часто применяются в производственных цехах крупных заводов, в различных мастерских и даже в небольших коммерческих организациях. Чтобы купить сверлильный станок по цене, ниже средней, обратитесь в компанию «ПитерМаш».

Станок сверлильный, цена которого будет зависеть от комплектации и функциональности, рассчитан на проделывание сквозных и глухих отверстий в сплошных материалах, на развертывание или зенкерование полученных отверстий, для обработки торцевых отверстий и образования внутренней резьбы.

Основными элементами станка для заточки сверл являются следующие детали:

  • сверло,
  • зенкер,
  • развертка,
  • зенковка,
  • метчики для нарезания резьбы.

На сегодняшний день можно купить сверлильный станок одного из двух типов – универсальный и специальный, в зависимости от конкретных задач по обработке изделия. Такие сверлильные станки по металлу используются в сборочных, ремонтных, инструментальных и механических цехах машиностроительных фабрик, в ремонтных мастерских, предназначенных для обслуживания сельскохозяйственной, строительной и транспортной техники.

В цехах по ремонту и для мелкосерийного производства образование отверстий в небольших деталях выполняется при помощи вертикально-сверлильных станков. Главным элементом такого оборудования является вращающийся шпиндель, в котором крепится инструмент для обработки. Вертикально-сверлильные станки отличаются высокой точностью в рассверливании отверстий. Более того, они позволяют развальцовывать полые заклепки и обрабатывать отверстия с несколькими гранями.

Данной оборудование являет собой комплект наименьших сверлильных станков, предназначенных для проделывания отверстий диаметром до 16мм. Основные функции такого типа станков состоят в следующем: зенкерование, развертывание отверстий, рассверливание, нарезание метрической резьбы в металлических и неметаллических предметах.

Ко всему прочему, настольный станок для заточки сверл часто применяется в бытовых условиях, в школе или училище, на малых предприятиях, занимающихся обработкой металлических изделий.

Приобрести настольный сверлильный станок по оптимальной стоимости можно в нашей компании. Для этого достаточно позвонить по указанным телефонам или оформить заказ через интернет-магазин.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022