г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Сверлильные станки по металлу разных типов

На сегодняшний день одним из самых актуальных видов оборудования для промышленности стали сверлильные станки по металлу, которые часто применяются в производственных цехах крупных заводов, в различных мастерских и даже в небольших коммерческих организациях. Чтобы купить сверлильный станок по цене, ниже средней, обратитесь в компанию «ПитерМаш».

Станок сверлильный, цена которого будет зависеть от комплектации и функциональности, рассчитан на проделывание сквозных и глухих отверстий в сплошных материалах, на развертывание или зенкерование полученных отверстий, для обработки торцевых отверстий и образования внутренней резьбы.

Основными элементами станка для заточки сверл являются следующие детали:

  • сверло,
  • зенкер,
  • развертка,
  • зенковка,
  • метчики для нарезания резьбы.

На сегодняшний день можно купить сверлильный станок одного из двух типов – универсальный и специальный, в зависимости от конкретных задач по обработке изделия. Такие сверлильные станки по металлу используются в сборочных, ремонтных, инструментальных и механических цехах машиностроительных фабрик, в ремонтных мастерских, предназначенных для обслуживания сельскохозяйственной, строительной и транспортной техники.

В цехах по ремонту и для мелкосерийного производства образование отверстий в небольших деталях выполняется при помощи вертикально-сверлильных станков. Главным элементом такого оборудования является вращающийся шпиндель, в котором крепится инструмент для обработки. Вертикально-сверлильные станки отличаются высокой точностью в рассверливании отверстий. Более того, они позволяют развальцовывать полые заклепки и обрабатывать отверстия с несколькими гранями.

Данной оборудование являет собой комплект наименьших сверлильных станков, предназначенных для проделывания отверстий диаметром до 16мм. Основные функции такого типа станков состоят в следующем: зенкерование, развертывание отверстий, рассверливание, нарезание метрической резьбы в металлических и неметаллических предметах.

Ко всему прочему, настольный станок для заточки сверл часто применяется в бытовых условиях, в школе или училище, на малых предприятиях, занимающихся обработкой металлических изделий.

Приобрести настольный сверлильный станок по оптимальной стоимости можно в нашей компании. Для этого достаточно позвонить по указанным телефонам или оформить заказ через интернет-магазин.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018