Сверлильные станки по металлу разных типов
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Сверлильные станки по металлу разных типов

На сегодняшний день одним из самых актуальных видов оборудования для промышленности стали сверлильные станки по металлу, которые часто применяются в производственных цехах крупных заводов, в различных мастерских и даже в небольших коммерческих организациях. Чтобы купить сверлильный станок по цене, ниже средней, обратитесь в компанию «ПитерМаш».

Станок сверлильный, цена которого будет зависеть от комплектации и функциональности, рассчитан на проделывание сквозных и глухих отверстий в сплошных материалах, на развертывание или зенкерование полученных отверстий, для обработки торцевых отверстий и образования внутренней резьбы.

Основными элементами станка для заточки сверл являются следующие детали:

  • сверло,
  • зенкер,
  • развертка,
  • зенковка,
  • метчики для нарезания резьбы.

На сегодняшний день можно купить сверлильный станок одного из двух типов – универсальный и специальный, в зависимости от конкретных задач по обработке изделия. Такие сверлильные станки по металлу используются в сборочных, ремонтных, инструментальных и механических цехах машиностроительных фабрик, в ремонтных мастерских, предназначенных для обслуживания сельскохозяйственной, строительной и транспортной техники.

В цехах по ремонту и для мелкосерийного производства образование отверстий в небольших деталях выполняется при помощи вертикально-сверлильных станков. Главным элементом такого оборудования является вращающийся шпиндель, в котором крепится инструмент для обработки. Вертикально-сверлильные станки отличаются высокой точностью в рассверливании отверстий. Более того, они позволяют развальцовывать полые заклепки и обрабатывать отверстия с несколькими гранями.

Данной оборудование являет собой комплект наименьших сверлильных станков, предназначенных для проделывания отверстий диаметром до 16мм. Основные функции такого типа станков состоят в следующем: зенкерование, развертывание отверстий, рассверливание, нарезание метрической резьбы в металлических и неметаллических предметах.

Ко всему прочему, настольный станок для заточки сверл часто применяется в бытовых условиях, в школе или училище, на малых предприятиях, занимающихся обработкой металлических изделий.

Приобрести настольный сверлильный станок по оптимальной стоимости можно в нашей компании. Для этого достаточно позвонить по указанным телефонам или оформить заказ через интернет-магазин.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019