Доступная цена фрезерных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступная цена фрезерных станков

Фрезерный станок является универсальным многолезвийным режущим устройством. Шпиндель, на котором расположена фреза, имеет вертикальное положение, которое при необходимости можно выставлять под определенным углом к обрабатываемой детали. Движение стола может осуществляться как вручную, так и посредством механического двигателя. При этом оно четко регулируется прецизионными шкалами с оптическим увеличением или калиброванными лимбами на винтах хода. «ПитерМаш» - это компания, предлагающая большой выбор фрезерных станков любого типа. Модели того оборудования, которое представлено у нас, в полной мере соответствуют современным стандартам. А значит, они могут выполнить эффективно любую производственную задачу, которую вы ставите перед собой.

Несущий фрезу вал, так называемая «фрезерная оправка», расположен горизонтально. Обрабатываемая деталь размещается на одном из двух вариантов столов: простом с традиционным движением по трем осям и универсальном, которое допускает еще и угловые повороты. Фрезерные устройства, дополнительно укомплектованные ЧПУ, управляются автоматически, включая скорость шпинделя и перемещение стола. Встречаются модели, в которых шпиндель размещается на специальных рейках, предусматривающих его свободное передвижение в осевом или вертикальном направлении. В результате фрезерный станок, цена которого с наличием ЧПУ будет несколько выше, предназначается для обработки трехмерных поверхностей – лопаток турбин или лопастей воздушных винтов.

Сложные криволинейные изделия, например, матрицы для штампования листового металла, экструдирования и обработки пуансонов изготавливаются при помощи копировально-фрезерного станка. В настоящее время принято выделять девять групп фрезерных станков в зависимости от типа обработки изделия. Кроме того, каждая из таких групп делится на отдельные подгруппы, которые выделяют разные типы станков. Самыми востребованными стали универсальные фрезерные станки горизонтального и  вертикального типа. Горизонтальный станок фрезерный, цена которого может отличаться у разных производителей, оборудован шпинделем, который остается статичным. При этом стол перемещается и перпендикулярно, и вертикально, а также вдоль оси. Консольный универсальный станок в отличие от горизонтального устройства снабжен столом, при необходимости поворачивающимся под определенным углом. Существуют также консольно-фрезерные станки широкоуниверсального типа, которые дополнительно оборудованы приставной головкой со шпинделем, вращающейся вокруг горизонтальной и вертикальной осей.

Компания «ПитерМаш» предлагает фрезерные станки, цена которых может быть доступной как для промышленных предприятий с большими производственными мощностями, так и для более частного использования. Звоните, и мы ответим на те вопросы, которые существенно облегчат ваш выбор при покупке станков.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022