Доступная цена фрезерных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступная цена фрезерных станков

Фрезерный станок является универсальным многолезвийным режущим устройством. Шпиндель, на котором расположена фреза, имеет вертикальное положение, которое при необходимости можно выставлять под определенным углом к обрабатываемой детали. Движение стола может осуществляться как вручную, так и посредством механического двигателя. При этом оно четко регулируется прецизионными шкалами с оптическим увеличением или калиброванными лимбами на винтах хода. «ПитерМаш» - это компания, предлагающая большой выбор фрезерных станков любого типа. Модели того оборудования, которое представлено у нас, в полной мере соответствуют современным стандартам. А значит, они могут выполнить эффективно любую производственную задачу, которую вы ставите перед собой.

Несущий фрезу вал, так называемая «фрезерная оправка», расположен горизонтально. Обрабатываемая деталь размещается на одном из двух вариантов столов: простом с традиционным движением по трем осям и универсальном, которое допускает еще и угловые повороты. Фрезерные устройства, дополнительно укомплектованные ЧПУ, управляются автоматически, включая скорость шпинделя и перемещение стола. Встречаются модели, в которых шпиндель размещается на специальных рейках, предусматривающих его свободное передвижение в осевом или вертикальном направлении. В результате фрезерный станок, цена которого с наличием ЧПУ будет несколько выше, предназначается для обработки трехмерных поверхностей – лопаток турбин или лопастей воздушных винтов.

Сложные криволинейные изделия, например, матрицы для штампования листового металла, экструдирования и обработки пуансонов изготавливаются при помощи копировально-фрезерного станка. В настоящее время принято выделять девять групп фрезерных станков в зависимости от типа обработки изделия. Кроме того, каждая из таких групп делится на отдельные подгруппы, которые выделяют разные типы станков. Самыми востребованными стали универсальные фрезерные станки горизонтального и  вертикального типа. Горизонтальный станок фрезерный, цена которого может отличаться у разных производителей, оборудован шпинделем, который остается статичным. При этом стол перемещается и перпендикулярно, и вертикально, а также вдоль оси. Консольный универсальный станок в отличие от горизонтального устройства снабжен столом, при необходимости поворачивающимся под определенным углом. Существуют также консольно-фрезерные станки широкоуниверсального типа, которые дополнительно оборудованы приставной головкой со шпинделем, вращающейся вокруг горизонтальной и вертикальной осей.

Компания «ПитерМаш» предлагает фрезерные станки, цена которых может быть доступной как для промышленных предприятий с большими производственными мощностями, так и для более частного использования. Звоните, и мы ответим на те вопросы, которые существенно облегчат ваш выбор при покупке станков.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на капитальный ремонт колесотокарного станка модели 1836 на территории заказчика

Станок специализированный колесотокарный модели 1836М.10 предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций.

Заказчик:Крупнейшее многопрофильное предприятие ремонтно-строительной сферы деятельности на территории Норильского промышленного района

 

17 января 2020
ПитерМаш поздравляет Вас с Новым Годом !

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и искренне желаем новых достижений, вдохновения и многочисленных побед! Счастья, благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

26 декабря 2019
График работы ПитерМаш

Поздравляем Вас с Наступающим 2020 Годом! И сообщаем, что в новогодние праздничные дни в компании установлен следующий график работы:

1 - 8 января 2020 года - выходные дни

9 января 2020 года - обычный рабочий день до 18:00 

26 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-винторезного станка ДИП-500

 

Токарно-винторезный станок ДИП 500 предназначен для обработки цилиндрических, конических и сложных поверхностей - как внутренних, так и наружных, а так же для нарезания резьбы. Для обработки торцовых поверхностей заготовок применяются разнообразные резцы, развертки, сверла, зенкеры, а так же плашки и метчики.

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

12 декабря 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку Гидравлического пресса для запрессовки и распрессовки рельсовых колесных пар железнодорожного транспорта

Гидравлический пресс предназначен для работы с железнодорожными машинами, трамваями, метро и с горнодобывающим и металлургическим транспортом. Его используют для запрессовки и распрессовки втулок, шестеренок, подшипников, шкивов в роторы электромашин, а также для выполнения иных аналогичных работ.

Заказчик: Вагонное Депо в южной части Кузбасса

19 ноября 2019