г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступная цена фрезерных станков

Фрезерный станок является универсальным многолезвийным режущим устройством. Шпиндель, на котором расположена фреза, имеет вертикальное положение, которое при необходимости можно выставлять под определенным углом к обрабатываемой детали. Движение стола может осуществляться как вручную, так и посредством механического двигателя. При этом оно четко регулируется прецизионными шкалами с оптическим увеличением или калиброванными лимбами на винтах хода. «ПитерМаш» - это компания, предлагающая большой выбор фрезерных станков любого типа. Модели того оборудования, которое представлено у нас, в полной мере соответствуют современным стандартам. А значит, они могут выполнить эффективно любую производственную задачу, которую вы ставите перед собой.

Несущий фрезу вал, так называемая «фрезерная оправка», расположен горизонтально. Обрабатываемая деталь размещается на одном из двух вариантов столов: простом с традиционным движением по трем осям и универсальном, которое допускает еще и угловые повороты. Фрезерные устройства, дополнительно укомплектованные ЧПУ, управляются автоматически, включая скорость шпинделя и перемещение стола. Встречаются модели, в которых шпиндель размещается на специальных рейках, предусматривающих его свободное передвижение в осевом или вертикальном направлении. В результате фрезерный станок, цена которого с наличием ЧПУ будет несколько выше, предназначается для обработки трехмерных поверхностей – лопаток турбин или лопастей воздушных винтов.

Сложные криволинейные изделия, например, матрицы для штампования листового металла, экструдирования и обработки пуансонов изготавливаются при помощи копировально-фрезерного станка. В настоящее время принято выделять девять групп фрезерных станков в зависимости от типа обработки изделия. Кроме того, каждая из таких групп делится на отдельные подгруппы, которые выделяют разные типы станков. Самыми востребованными стали универсальные фрезерные станки горизонтального и  вертикального типа. Горизонтальный станок фрезерный, цена которого может отличаться у разных производителей, оборудован шпинделем, который остается статичным. При этом стол перемещается и перпендикулярно, и вертикально, а также вдоль оси. Консольный универсальный станок в отличие от горизонтального устройства снабжен столом, при необходимости поворачивающимся под определенным углом. Существуют также консольно-фрезерные станки широкоуниверсального типа, которые дополнительно оборудованы приставной головкой со шпинделем, вращающейся вокруг горизонтальной и вертикальной осей.

Компания «ПитерМаш» предлагает фрезерные станки, цена которых может быть доступной как для промышленных предприятий с большими производственными мощностями, так и для более частного использования. Звоните, и мы ответим на те вопросы, которые существенно облегчат ваш выбор при покупке станков.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018