Доступная цена фрезерных станков
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Доступная цена фрезерных станков

Фрезерный станок является универсальным многолезвийным режущим устройством. Шпиндель, на котором расположена фреза, имеет вертикальное положение, которое при необходимости можно выставлять под определенным углом к обрабатываемой детали. Движение стола может осуществляться как вручную, так и посредством механического двигателя. При этом оно четко регулируется прецизионными шкалами с оптическим увеличением или калиброванными лимбами на винтах хода. «ПитерМаш» - это компания, предлагающая большой выбор фрезерных станков любого типа. Модели того оборудования, которое представлено у нас, в полной мере соответствуют современным стандартам. А значит, они могут выполнить эффективно любую производственную задачу, которую вы ставите перед собой.

Несущий фрезу вал, так называемая «фрезерная оправка», расположен горизонтально. Обрабатываемая деталь размещается на одном из двух вариантов столов: простом с традиционным движением по трем осям и универсальном, которое допускает еще и угловые повороты. Фрезерные устройства, дополнительно укомплектованные ЧПУ, управляются автоматически, включая скорость шпинделя и перемещение стола. Встречаются модели, в которых шпиндель размещается на специальных рейках, предусматривающих его свободное передвижение в осевом или вертикальном направлении. В результате фрезерный станок, цена которого с наличием ЧПУ будет несколько выше, предназначается для обработки трехмерных поверхностей – лопаток турбин или лопастей воздушных винтов.

Сложные криволинейные изделия, например, матрицы для штампования листового металла, экструдирования и обработки пуансонов изготавливаются при помощи копировально-фрезерного станка. В настоящее время принято выделять девять групп фрезерных станков в зависимости от типа обработки изделия. Кроме того, каждая из таких групп делится на отдельные подгруппы, которые выделяют разные типы станков. Самыми востребованными стали универсальные фрезерные станки горизонтального и  вертикального типа. Горизонтальный станок фрезерный, цена которого может отличаться у разных производителей, оборудован шпинделем, который остается статичным. При этом стол перемещается и перпендикулярно, и вертикально, а также вдоль оси. Консольный универсальный станок в отличие от горизонтального устройства снабжен столом, при необходимости поворачивающимся под определенным углом. Существуют также консольно-фрезерные станки широкоуниверсального типа, которые дополнительно оборудованы приставной головкой со шпинделем, вращающейся вокруг горизонтальной и вертикальной осей.

Компания «ПитерМаш» предлагает фрезерные станки, цена которых может быть доступной как для промышленных предприятий с большими производственными мощностями, так и для более частного использования. Звоните, и мы ответим на те вопросы, которые существенно облегчат ваш выбор при покупке станков.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019