г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Технические параметры токарного станка ДИП-300

Аналогом популярного токарного станка 16К20 является станок токарный ДИП-300, имеющий множество дополнительных преимуществ. Изначально токарный станок ДИП-300 отличается более длинной станиной, рассчитанной на обработку изделий в пределах 3000мм. К тому же встречаются модификации с максимально допустимо длиной изделия до 10 000мм.

Благодаря увеличенной дистанции между осью шпинделя и направляющими, появилась возможность обрабатки заготовок с предельным диаметром 350мм. Над станиной может быть установлена заготовка 700мм, которая рассчитана для выполнения резьбы метрического, дюймового, модульного и питчевого типа. Ход шага резьбы, который выполняется на токарном станке, имеет следующие характеристики: метрическая (1 – 224мм), модульная – 0,25 – 56модуль, дюймовая – 28-0,25 ниток/дюйм, питчевая – 112 – 0,5 питч в диаметре. Жесткий и стойкий к вибрациям, имеющий стабильную температуру, токарный станок ДИП-300 гарантирует быстрое исполнение всех токарных работ с отличной точностью.

Высокая надежность токарных узлов станка ДИП-300 позволяет использовать его длительное время без потери точности. Благодаря увеличенной в 1,3 раза частоте вращения шпинделя, обработка резьбы максимально сокращается.

Блокировка электрического или механического типа позволяет предусмотреть все мелочи во время выполнения манипуляций на токарном станке ДИП-300. Надежность и высокая производительность станка позволяет применять станок с промышленной нагрузкой.

«ПитерМаш» обеспечивает оперативность выполнения всех заказов и предлагает максимально доступные цены на станочное оборудование – лучшее в регионе. По всем вопросам относительно покупки станков обращайтесь к специалистам нашей компании.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Подбор и поставка сложного оборудования

Компания «ПитерМаш» постоянно расширяет ассортимент, следует изменяющимся потребностям рынка, непрерывно улучшает и развивает пакет услуг, а также вводит новые формы работы, максимально удобные для клиентов.

30 ноября 2017
Ноябрь - время отличных цен!

Весь ноябрь со скидкой в "ПитерМаш" Вы можете купить фрезерные и токарные станки. На нашем сайте промышленного оборудования вы найдете как настольные фрезеры и токарные станки, так и большие агрегаты с программным управлением. Воспользуйтесь скидкой, чтобы уменьшить свои затраты на покупку станков. Осень - время увеличивать мощности производства!

13 ноября 2017
Выставка Технофорум-2017

Благодарим всех партнеров и заказчиков, посетивших наш стенд на выставке "Технофорум-2017" в Москве!

Мы работаем для Вас!

03 ноября 2017
Компания «ПитерМаш» предлагает надежные станки из Европы

Интеграция различных операций на одном станке. Предлагаем надежные станки из Европы, проверенные многолетней эксплуатацией в условиях российского производства, а также предоставляет полный спектр инжиниринговых услуг по оснащению и переоснащениею предприятий с использованием передовых технологий и оборудования.

20 октября 2017
Компания «ПитерМаш» на выставке «НЕВА-2017»

14-ая Международная выставка по судостроению, судоходству «НЕВА-2017» состоялась в Санкт-Петербурге на МКВЦ "ЭКСПОФОРУМ" с 19 по 22 сентября 2017 г.

В рамках выставки представителями компании «ПитерМаш» были проведены встречи и переговоры с ключевыми заказчиками из судостроительной отрасли, а также партнерами – производителями оборудования.

12 октября 2017