Технические параметры токарного станка ДИП-300
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Технические параметры токарного станка ДИП-300

Аналогом популярного токарного станка 16К20 является станок токарный ДИП-300, имеющий множество дополнительных преимуществ. Изначально токарный станок ДИП-300 отличается более длинной станиной, рассчитанной на обработку изделий в пределах 3000мм. К тому же встречаются модификации с максимально допустимо длиной изделия до 10 000мм.

Благодаря увеличенной дистанции между осью шпинделя и направляющими, появилась возможность обрабатки заготовок с предельным диаметром 350мм. Над станиной может быть установлена заготовка 700мм, которая рассчитана для выполнения резьбы метрического, дюймового, модульного и питчевого типа. Ход шага резьбы, который выполняется на токарном станке, имеет следующие характеристики: метрическая (1 – 224мм), модульная – 0,25 – 56модуль, дюймовая – 28-0,25 ниток/дюйм, питчевая – 112 – 0,5 питч в диаметре. Жесткий и стойкий к вибрациям, имеющий стабильную температуру, токарный станок ДИП-300 гарантирует быстрое исполнение всех токарных работ с отличной точностью.

Высокая надежность токарных узлов станка ДИП-300 позволяет использовать его длительное время без потери точности. Благодаря увеличенной в 1,3 раза частоте вращения шпинделя, обработка резьбы максимально сокращается.

Блокировка электрического или механического типа позволяет предусмотреть все мелочи во время выполнения манипуляций на токарном станке ДИП-300. Надежность и высокая производительность станка позволяет применять станок с промышленной нагрузкой.

«ПитерМаш» обеспечивает оперативность выполнения всех заказов и предлагает максимально доступные цены на станочное оборудование – лучшее в регионе. По всем вопросам относительно покупки станков обращайтесь к специалистам нашей компании.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
С Новым годом и Рождеством!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть счастливым и радостным станет для вас каждый день нового года. Пусть каждый ваш шаг, станет шагом в направлении успеха. Пусть каждое мгновение вашей жизни будет настолько счастливым, что запомнится навсегда.

Желаем вам добра, благополучия, финансового успеха и процветания! Пусть 2019 год будет наполнен радостными событиями и невероятными эмоциями!

С уважением, коллектив ПитерМаш

24 декабря 2018
Тщательная работа с поставщиками - важное направление в работе ПитерМаш

 

Компания стремится выстраивать доверительные и надежные отношения со своими партнерами, а также удовлетворять все желания и требования своих заказчиков.Мы тщательно следим за качеством поставляемых станков.

В свою очередь компания проводит строгий отбор поставщиков комплектующих для станочного оборудования.  

27 ноября 2018
Выставка Металл-Экспо 2018

Уважаемые Заказчики!

«Металл-Экспо» — удобный плацдарм для встреч с представителями компаний, непосредственно принимающих решения о покупках и продажах.

С 13 по 16 ноября 2018 года в МВЦ ВДНХ (Москва) будет проходить 24-я Международная промышленная выставка Металл-Экспо 2018.Будем рады видеть вас на нашем стенде 2Q40 в павильоне 75!

09 ноября 2018
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018