Технические параметры токарного станка ДИП-300
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Технические параметры токарного станка ДИП-300

Аналогом популярного токарного станка 16К20 является станок токарный ДИП-300, имеющий множество дополнительных преимуществ. Изначально токарный станок ДИП-300 отличается более длинной станиной, рассчитанной на обработку изделий в пределах 3000мм. К тому же встречаются модификации с максимально допустимо длиной изделия до 10 000мм.

Благодаря увеличенной дистанции между осью шпинделя и направляющими, появилась возможность обрабатки заготовок с предельным диаметром 350мм. Над станиной может быть установлена заготовка 700мм, которая рассчитана для выполнения резьбы метрического, дюймового, модульного и питчевого типа. Ход шага резьбы, который выполняется на токарном станке, имеет следующие характеристики: метрическая (1 – 224мм), модульная – 0,25 – 56модуль, дюймовая – 28-0,25 ниток/дюйм, питчевая – 112 – 0,5 питч в диаметре. Жесткий и стойкий к вибрациям, имеющий стабильную температуру, токарный станок ДИП-300 гарантирует быстрое исполнение всех токарных работ с отличной точностью.

Высокая надежность токарных узлов станка ДИП-300 позволяет использовать его длительное время без потери точности. Благодаря увеличенной в 1,3 раза частоте вращения шпинделя, обработка резьбы максимально сокращается.

Блокировка электрического или механического типа позволяет предусмотреть все мелочи во время выполнения манипуляций на токарном станке ДИП-300. Надежность и высокая производительность станка позволяет применять станок с промышленной нагрузкой.

«ПитерМаш» обеспечивает оперативность выполнения всех заказов и предлагает максимально доступные цены на станочное оборудование – лучшее в регионе. По всем вопросам относительно покупки станков обращайтесь к специалистам нашей компании.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019