г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Технические параметры токарного станка ДИП-300

Аналогом популярного токарного станка 16К20 является станок токарный ДИП-300, имеющий множество дополнительных преимуществ. Изначально токарный станок ДИП-300 отличается более длинной станиной, рассчитанной на обработку изделий в пределах 3000мм. К тому же встречаются модификации с максимально допустимо длиной изделия до 10 000мм.

Благодаря увеличенной дистанции между осью шпинделя и направляющими, появилась возможность обрабатки заготовок с предельным диаметром 350мм. Над станиной может быть установлена заготовка 700мм, которая рассчитана для выполнения резьбы метрического, дюймового, модульного и питчевого типа. Ход шага резьбы, который выполняется на токарном станке, имеет следующие характеристики: метрическая (1 – 224мм), модульная – 0,25 – 56модуль, дюймовая – 28-0,25 ниток/дюйм, питчевая – 112 – 0,5 питч в диаметре. Жесткий и стойкий к вибрациям, имеющий стабильную температуру, токарный станок ДИП-300 гарантирует быстрое исполнение всех токарных работ с отличной точностью.

Высокая надежность токарных узлов станка ДИП-300 позволяет использовать его длительное время без потери точности. Благодаря увеличенной в 1,3 раза частоте вращения шпинделя, обработка резьбы максимально сокращается.

Блокировка электрического или механического типа позволяет предусмотреть все мелочи во время выполнения манипуляций на токарном станке ДИП-300. Надежность и высокая производительность станка позволяет применять станок с промышленной нагрузкой.

«ПитерМаш» обеспечивает оперативность выполнения всех заказов и предлагает максимально доступные цены на станочное оборудование – лучшее в регионе. По всем вопросам относительно покупки станков обращайтесь к специалистам нашей компании.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018
Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава

Компания «ПитерМаш» является поставщиком станков, автоматическиех линий и специальных станков для обработки осей и колесных пар подвижного состава для предприятий железнодорожного транспорта .

26 июля 2018
Работы по техническому обслуживанию колесотокарных станков (КТС) мод. 1836, UBB112

 

Техническое (сервисное) обслуживание , предусматривает:

-испытание КТС на геометрическую точность с помощью специальных приборов, измерительного инструмента и приспособлений;

-контроль технического состояния и оперативное устранение отказов и неисправностей в работе КТС;

-обеспечение поддержания номенклатурного перечня и количественного состава неснижаемого запаса основных деталей, узлов и агрегатов;

-диагностирование и экспертное обследование КТС, подготовка ведомостей дефектов для обоснования объема требуемого ремонта с учетом технического состояния и наработки;

-оказание технической помощи персоналу Заказчика при эксплуатации КТС.

16 июля 2018
Новое поступление на склад

Мы рады сообщить, что в рамках мероприятий по улучшению качества работы нашей компании, на наш склад поступило новое, полностью готовое к поставке конечным заказчикам оборудование!

Все оборудование – новое, прошедшее таможенную очистку.

Сроки доставки сведены к минимуму и мы с радостью рассчитаем их индивидуально для Вас, в зависимости от вашего местонахождения. Для этого просто оформите заявку через наш сайт на интересующее Вас оборудование или свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных на нашем сайте телефонов.

22 июня 2018