г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Токарный станок по металлу: цена и характеристики

Сегодня токарный станок является важнейшей частью современного рынка металлорежущего оборудования. С помощью токарного станка по металлу можно выполнить практически любого вида токарные обработки заготовок - от отрезки, растачивания, развертывания и сверления различных отверстий до обтачивания поверхностей фасонных, конических и цилиндрических заготовок, нарезания резьбы и так далее. Более того, при использовании специального дополнительного оборудования настольный токарный станок по металлу можно использовать для нарезания зубьев, шлифовки и фрезеровки. Сегодня существует достаточно много различных видов токарных станков, среди которых есть и специальные установки для обработки металлических труб разных диаметров, колесных пар, муфт и других изделий. У нас вы можете купить токарный станок по металлу, цена и характеристики которого вас в полной мере устроит.

На токарный станок по металлу цена сегодня зависит от нескольких параметров, главным из которых является наличие или отсутствие у конкретной модели ЧПУ (числового программного обеспечения). Станки токарные с ЧПУ – это новейшие модели металлорежущего оборудования, к появлению которых привело стремление к максимальной автоматизации производства.

Главными преимуществами токарного станка с ЧПУ являются:

  1. Высочайший уровень автоматизации и автономности производственного процесса. Наладчик в процесс работы станка практически не вмешивается, его работа заключается в основном в визуальном контроле.
  2. Относительная простота наладки и достаточно высокая производственная гибкость. При смене типа обрабатываемых заготовок достаточно всего лишь заменить программу.
  3. Высочайший уровень точности. Благодаря автоматизации процесса обработки современный токарный станок может изготовить десятки тысяч практически идентичных деталей. Процесс обработки полностью контролирует программа ЧПУ, исключая любые неточности, связанные с человеческим фактором.
  4. Долговечность, высокая надежность и износостойкость, присущая современным токарным станкам с ЧПУ.

Одним из важнейших преимуществ токарного станка с ЧПУ и планшайбой для токарного станка является возможность программирования некоторых параметров. В таких станках можно задавать автоматическую смену рабочих инструментов, скорость перемещение суппорта, поворот револьверной головки, запуск, реверс или остановку привода основного движения, переключение скоростей шпинделя и так далее.

На рынке металлорежущего оборудования не найти более современного и многофункционального оборудования, чем токарный станок с ЧПУ. Современный токарный станок по металлу, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш», способен решать любые задачи, связанные с металлообработкой. В ассортименте компании «ПитерМаш» вы найдете самые разнообразные модели токарных станков. У нас вы сможете купить как токарный станок с ЧПУ, так и токарный станок по металлу настольный по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас вы всегда сможете приобрести такие детали к металлорежущему оборудованию, как планшайба для токарного станка.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018