Токарный станок по металлу: цена и характеристики
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Токарный станок по металлу: цена и характеристики

Сегодня токарный станок является важнейшей частью современного рынка металлорежущего оборудования. С помощью токарного станка по металлу можно выполнить практически любого вида токарные обработки заготовок - от отрезки, растачивания, развертывания и сверления различных отверстий до обтачивания поверхностей фасонных, конических и цилиндрических заготовок, нарезания резьбы и так далее. Более того, при использовании специального дополнительного оборудования настольный токарный станок по металлу можно использовать для нарезания зубьев, шлифовки и фрезеровки. Сегодня существует достаточно много различных видов токарных станков, среди которых есть и специальные установки для обработки металлических труб разных диаметров, колесных пар, муфт и других изделий. У нас вы можете купить токарный станок по металлу, цена и характеристики которого вас в полной мере устроит.

На токарный станок по металлу цена сегодня зависит от нескольких параметров, главным из которых является наличие или отсутствие у конкретной модели ЧПУ (числового программного обеспечения). Станки токарные с ЧПУ – это новейшие модели металлорежущего оборудования, к появлению которых привело стремление к максимальной автоматизации производства.

Главными преимуществами токарного станка с ЧПУ являются:

  1. Высочайший уровень автоматизации и автономности производственного процесса. Наладчик в процесс работы станка практически не вмешивается, его работа заключается в основном в визуальном контроле.
  2. Относительная простота наладки и достаточно высокая производственная гибкость. При смене типа обрабатываемых заготовок достаточно всего лишь заменить программу.
  3. Высочайший уровень точности. Благодаря автоматизации процесса обработки современный токарный станок может изготовить десятки тысяч практически идентичных деталей. Процесс обработки полностью контролирует программа ЧПУ, исключая любые неточности, связанные с человеческим фактором.
  4. Долговечность, высокая надежность и износостойкость, присущая современным токарным станкам с ЧПУ.

Одним из важнейших преимуществ токарного станка с ЧПУ и планшайбой для токарного станка является возможность программирования некоторых параметров. В таких станках можно задавать автоматическую смену рабочих инструментов, скорость перемещение суппорта, поворот револьверной головки, запуск, реверс или остановку привода основного движения, переключение скоростей шпинделя и так далее.

На рынке металлорежущего оборудования не найти более современного и многофункционального оборудования, чем токарный станок с ЧПУ. Современный токарный станок по металлу, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш», способен решать любые задачи, связанные с металлообработкой. В ассортименте компании «ПитерМаш» вы найдете самые разнообразные модели токарных станков. У нас вы сможете купить как токарный станок с ЧПУ, так и токарный станок по металлу настольный по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас вы всегда сможете приобрести такие детали к металлорежущему оборудованию, как планшайба для токарного станка.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019