Токарный станок по металлу: цена и характеристики
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Токарный станок по металлу: цена и характеристики

Сегодня токарный станок является важнейшей частью современного рынка металлорежущего оборудования. С помощью токарного станка по металлу можно выполнить практически любого вида токарные обработки заготовок - от отрезки, растачивания, развертывания и сверления различных отверстий до обтачивания поверхностей фасонных, конических и цилиндрических заготовок, нарезания резьбы и так далее. Более того, при использовании специального дополнительного оборудования настольный токарный станок по металлу можно использовать для нарезания зубьев, шлифовки и фрезеровки. Сегодня существует достаточно много различных видов токарных станков, среди которых есть и специальные установки для обработки металлических труб разных диаметров, колесных пар, муфт и других изделий. У нас вы можете купить токарный станок по металлу, цена и характеристики которого вас в полной мере устроит.

На токарный станок по металлу цена сегодня зависит от нескольких параметров, главным из которых является наличие или отсутствие у конкретной модели ЧПУ (числового программного обеспечения). Станки токарные с ЧПУ – это новейшие модели металлорежущего оборудования, к появлению которых привело стремление к максимальной автоматизации производства.

Главными преимуществами токарного станка с ЧПУ являются:

  1. Высочайший уровень автоматизации и автономности производственного процесса. Наладчик в процесс работы станка практически не вмешивается, его работа заключается в основном в визуальном контроле.
  2. Относительная простота наладки и достаточно высокая производственная гибкость. При смене типа обрабатываемых заготовок достаточно всего лишь заменить программу.
  3. Высочайший уровень точности. Благодаря автоматизации процесса обработки современный токарный станок может изготовить десятки тысяч практически идентичных деталей. Процесс обработки полностью контролирует программа ЧПУ, исключая любые неточности, связанные с человеческим фактором.
  4. Долговечность, высокая надежность и износостойкость, присущая современным токарным станкам с ЧПУ.

Одним из важнейших преимуществ токарного станка с ЧПУ и планшайбой для токарного станка является возможность программирования некоторых параметров. В таких станках можно задавать автоматическую смену рабочих инструментов, скорость перемещение суппорта, поворот револьверной головки, запуск, реверс или остановку привода основного движения, переключение скоростей шпинделя и так далее.

На рынке металлорежущего оборудования не найти более современного и многофункционального оборудования, чем токарный станок с ЧПУ. Современный токарный станок по металлу, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш», способен решать любые задачи, связанные с металлообработкой. В ассортименте компании «ПитерМаш» вы найдете самые разнообразные модели токарных станков. У нас вы сможете купить как токарный станок с ЧПУ, так и токарный станок по металлу настольный по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас вы всегда сможете приобрести такие детали к металлорежущему оборудованию, как планшайба для токарного станка.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставлен новый станок радиально-сверлильный ГС545

Компания ПитерМаш завершила поставку радиально-сверлильного станка ГС545.Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Тамбовской области. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

 

05 июля 2019
Поставка нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1

Компания ПитерМаш завершила поставку нового токарного станка с УЦИ ИЖ 250ИТВМ.Ф1.

Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий Екатеринбурга. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

21 июня 2019
Мы на Металлообработке 2019

В Москве прошла крупнейшая российская специализированная выставка «Металлообработка 2019». Мы в очередной раз приняли участие в этой выставке и представили металлообрабатывающее оборудование.Наши сотрудники отвечали на вопросы посетителей и производили подбор оборудования. 

04 июня 2019
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019