г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Токарный станок по металлу: цена и характеристики

Сегодня токарный станок является важнейшей частью современного рынка металлорежущего оборудования. С помощью токарного станка по металлу можно выполнить практически любого вида токарные обработки заготовок - от отрезки, растачивания, развертывания и сверления различных отверстий до обтачивания поверхностей фасонных, конических и цилиндрических заготовок, нарезания резьбы и так далее. Более того, при использовании специального дополнительного оборудования настольный токарный станок по металлу можно использовать для нарезания зубьев, шлифовки и фрезеровки. Сегодня существует достаточно много различных видов токарных станков, среди которых есть и специальные установки для обработки металлических труб разных диаметров, колесных пар, муфт и других изделий. У нас вы можете купить токарный станок по металлу, цена и характеристики которого вас в полной мере устроит.

На токарный станок по металлу цена сегодня зависит от нескольких параметров, главным из которых является наличие или отсутствие у конкретной модели ЧПУ (числового программного обеспечения). Станки токарные с ЧПУ – это новейшие модели металлорежущего оборудования, к появлению которых привело стремление к максимальной автоматизации производства.

Главными преимуществами токарного станка с ЧПУ являются:

  1. Высочайший уровень автоматизации и автономности производственного процесса. Наладчик в процесс работы станка практически не вмешивается, его работа заключается в основном в визуальном контроле.
  2. Относительная простота наладки и достаточно высокая производственная гибкость. При смене типа обрабатываемых заготовок достаточно всего лишь заменить программу.
  3. Высочайший уровень точности. Благодаря автоматизации процесса обработки современный токарный станок может изготовить десятки тысяч практически идентичных деталей. Процесс обработки полностью контролирует программа ЧПУ, исключая любые неточности, связанные с человеческим фактором.
  4. Долговечность, высокая надежность и износостойкость, присущая современным токарным станкам с ЧПУ.

Одним из важнейших преимуществ токарного станка с ЧПУ и планшайбой для токарного станка является возможность программирования некоторых параметров. В таких станках можно задавать автоматическую смену рабочих инструментов, скорость перемещение суппорта, поворот револьверной головки, запуск, реверс или остановку привода основного движения, переключение скоростей шпинделя и так далее.

На рынке металлорежущего оборудования не найти более современного и многофункционального оборудования, чем токарный станок с ЧПУ. Современный токарный станок по металлу, купить который всегда можно в компании «ПитерМаш», способен решать любые задачи, связанные с металлообработкой. В ассортименте компании «ПитерМаш» вы найдете самые разнообразные модели токарных станков. У нас вы сможете купить как токарный станок с ЧПУ, так и токарный станок по металлу настольный по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас вы всегда сможете приобрести такие детали к металлорежущему оборудованию, как планшайба для токарного станка.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Компания «ПитерМаш» предлагает надежные станки из Европы

Интеграция различных операций на одном станке. Предлагаем надежные станки из Европы, проверенные многолетней эксплуатацией в условиях российского производства, а также предоставляет полный спектр инжиниринговых услуг по оснащению и переоснащениею предприятий с использованием передовых технологий и оборудования.

13 октября 2017
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником! Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности. Разве можно представить себе современную жизнь без космических кораблей, различных станков, автомобилей и бытовой техники, без этого она уже невообразима!
С уважением, коллектив ПГ ПитерМаш

25 сентября 2017
Спецпредложение

Уважаемые Заказчики!

Компания  "ПитерМаш" предлагает для Вас специальные условия на складское оборудование токарно-фрезерной группы.

Все подробности у наших менеджеров!

19 сентября 2017
Уважаемые заказчики и партнёры!

В соответствии со стратегией развития компания «ПитерМаш» продолжает расширять номенклатуру предлагаемых технологических решений и оборудования в интересах своих заказчиков.Прочные деловые отношения с различными зарубежными партнерами позволяют, помимо поставки оборудования и технологических комплексов, помимо сервиса и консультаций, предлагать также готовые решения и решения "под ключ" в соответствии с производственными задачами заказчиков.Опираясь на многолетний опыт ведущих европейских, южно-корейских, китайских производителей, компания предлагает проверенные технологические решения.

14 сентября 2017
В августе 2017г. компания "ПитерМаш" осуществила успешную поставку станочного оборудования

ПГ «ПитерМаш» успешно выполнила поставку плоскошлифовального станка 3Л722В-70

Пуск оборудования был осуществлен в рабочем режиме.

Заказчик оборудования - Компания по производству бытовой техники г.Санкт-Петербург

01 сентября 2017