Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
тел/факс:(812)643-02-87 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации

Оптимальным вариантом для сгибания сверхпрочных стальных труб сегодня является электромеханический трубогиб трехвалковый от компании «ПитерМаш». Трубогибочные станки стали чрезвычайно полезным изобретением, так как с их помощью можно решить любую, даже, на первый взгляд, нерешаемую проблему по сгибанию трубы. Уникальная конструкция трехвалкового трубогибочного станка позволяет сгибать трубы различного диаметра, различных сечений и толщины стенки до формы кольца. Вы можете гнуть с помощью трубогиба изделия из любого материала (от стали и меди до металлопластика) и не прилагать при этом особых усилий, ведь управление станком осуществляется при помощи педалей, а руки вообще остаются незадействованными.

Современный трехвалковый трубогиб имеет множество преимуществ и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Большим плюсом, например, можно считать компактность трехвалкового трубогиба: его небольшие размеры позволяют использовать аппарат даже в очень небольшом помещении. Трехвалковый трубогиб укомплектован дополнительными роликами, с помощью которых можно сгибать не только трубы различных диаметров и сечений, но и пруты, и полосы. А самым большим плюсом трехвалкового трубогиба является его экономичность. При работе аппарат потребляет очень незначительное количество электроэнергии, помогая вам существенно экономить на счетах за электричество.

Обычно трубогиб трехвалковый – это стальная рама с электродвигателем, который крепится на раме и соединяется посредством ременной передачи с редуктором. Во время работы редуктор передает с помощью цепных передач на два приводных вала крутящий момент. Сгибание труб происходит благодаря приводным валам и поджимающему холостому валу, который установлен на выдвижном корпусе. Корпус может перемещаться к основанию благодаря специальному винту. На приводные валы могут быть установлены сменные гибочные ролики, с помощью которых можно гнуть не только трубы, но и профильную продукцию. В верхней части рамы трехвалкового трубогиба имеется переключатель, к которому подведен электрокабель с обычной штепсельной вилкой. С помощью переключателя можно включать и менять направление вращения электродвигателя.

Работать с трехвалковым трубогибом можно только обученным и проинструктированным сотрудникам. Одежда (защитная) и инструмент во время работы с трубогибом должны быть соответствующими. Перед каждым запуском трубогиба необходимо проверять крепление всех гибочных роликов. Работать с поврежденными роликами (при наличии на роликах любых трещин или забоин) нельзя. Также, согласно технике безопасности, нельзя прикасаться во время работы трубогиба к передаточным механизмам.

Если вашему предприятию нужен трехвалковый трубогиб, обращайтесь в компанию «ПитерМаш». У нас вы сможете заказать трубогиб на самых выгодных условиях. Специалисты компании проконсультируют вас, предложив наиболее оптимальную модель этого оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! 

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Желаем Вам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в Ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут под Вашей непробиваемой защитой!

С уважением, коллектив ПитерМаш

20 февраля 2021
Диагностика оборудования

Компания ПитерМаш осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.

12 февраля 2021
Карусельный станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы

Компания ПитерМаш изготовила и поставила карусельный станок с гидростатическим поворотным столом.

При изготовлении станка были применены современные технологические решения,новая компоновка гидравлической системы станка, электрооборудование OMRON и т.д.

Станок введен в эксплуатацию и успешно прошел пусконаладочные работы c подтверждением всех норм точности станка.

Заказчик:Российская государственная компания. Основана в 2000 году.Штаб-квартира располагается в Санкт-Петербурге. Род деятельности: транспортные пассажирские перевозки, проектно-конструкторские услуги.

29 января 2021
Уважаемые Партнёры, Поздравляем Вас с наступающим 2021 Годом!

 

Хотим поблагодарить Вас за внимание,интерес и доверие к нашей компании.

Желаем Вам успехов в делах,благополучия,крепкого здоровья и успешного завершения всех начатых дел!

Пусть этот Новый год будет годом новых интересных проектов и совместных достижений, а наше партнерство откроет новые пути и возможности!

С уважением, коллектив ПитерМаш

21 декабря 2020
Листогибочная машина (листогиб) ИБ2224

Нашими специалистами произведён монтаж и осуществлена сдача в эксплуатацию очередного листогибочного оборудования ИБ2224.
Для гибки цилиндрических заготовок из листового материала.Принцип работы заключается в гибке-прокатке листовых заготовок в валках машины.

Заказчик:Компания по строительству металлоконструкций и ангаров г.Новосибирск.

07 декабря 2020