Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации

Оптимальным вариантом для сгибания сверхпрочных стальных труб сегодня является электромеханический трубогиб трехвалковый от компании «ПитерМаш». Трубогибочные станки стали чрезвычайно полезным изобретением, так как с их помощью можно решить любую, даже, на первый взгляд, нерешаемую проблему по сгибанию трубы. Уникальная конструкция трехвалкового трубогибочного станка позволяет сгибать трубы различного диаметра, различных сечений и толщины стенки до формы кольца. Вы можете гнуть с помощью трубогиба изделия из любого материала (от стали и меди до металлопластика) и не прилагать при этом особых усилий, ведь управление станком осуществляется при помощи педалей, а руки вообще остаются незадействованными.

Современный трехвалковый трубогиб имеет множество преимуществ и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Большим плюсом, например, можно считать компактность трехвалкового трубогиба: его небольшие размеры позволяют использовать аппарат даже в очень небольшом помещении. Трехвалковый трубогиб укомплектован дополнительными роликами, с помощью которых можно сгибать не только трубы различных диаметров и сечений, но и пруты, и полосы. А самым большим плюсом трехвалкового трубогиба является его экономичность. При работе аппарат потребляет очень незначительное количество электроэнергии, помогая вам существенно экономить на счетах за электричество.

Обычно трубогиб трехвалковый – это стальная рама с электродвигателем, который крепится на раме и соединяется посредством ременной передачи с редуктором. Во время работы редуктор передает с помощью цепных передач на два приводных вала крутящий момент. Сгибание труб происходит благодаря приводным валам и поджимающему холостому валу, который установлен на выдвижном корпусе. Корпус может перемещаться к основанию благодаря специальному винту. На приводные валы могут быть установлены сменные гибочные ролики, с помощью которых можно гнуть не только трубы, но и профильную продукцию. В верхней части рамы трехвалкового трубогиба имеется переключатель, к которому подведен электрокабель с обычной штепсельной вилкой. С помощью переключателя можно включать и менять направление вращения электродвигателя.

Работать с трехвалковым трубогибом можно только обученным и проинструктированным сотрудникам. Одежда (защитная) и инструмент во время работы с трубогибом должны быть соответствующими. Перед каждым запуском трубогиба необходимо проверять крепление всех гибочных роликов. Работать с поврежденными роликами (при наличии на роликах любых трещин или забоин) нельзя. Также, согласно технике безопасности, нельзя прикасаться во время работы трубогиба к передаточным механизмам.

Если вашему предприятию нужен трехвалковый трубогиб, обращайтесь в компанию «ПитерМаш». У нас вы сможете заказать трубогиб на самых выгодных условиях. Специалисты компании проконсультируют вас, предложив наиболее оптимальную модель этого оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Приглашаем Вас на выставку

«Металлообработка 2019»

Компания ПитерМаш приглашает Вас решить задачи технического перевооружения Вашего производства, ознакомиться с металлообрабатывающими станками, увидеть оборудование в работе, получить консультации специалистов, инженеров,технологов.

17 мая 2019
Майские праздники 2019

Дорогие Заказчики!

 

 

Компания ПитерМаш поздравляет вас с наступающими майскими праздниками!

Спешим поделиться с вами графиком работы на эти дни:

с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая включительно - будут приниматься заказы через сайт

6 и 7 мая - работаем в обычном режиме

8 мая - сокращенный день

30 апреля 2019
Поставка станка токарно-винторезного 16К20 после капитального ремонта

 

Компания ПитерМаш завершила поставку станка токарного 16К20 после капитального ремонта. Этот станок будет эксплуатироваться на одном из российских судов дальнего плавания

08 апреля 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию токарно-винторезного станка 1М63

 

Специалистами ПитерМаш разработан и внедрен в производство токарно-винторезный станок 1М63.

Станок поставлен в город Королёв

20 марта 2019
Поставка и ввод в эксплуатацию в Санкт-Петербурге координатно-расточного станка 2431СФ10

 

Компания ПитерМаш завершила поставку координатно-расточного станка с УЦИ 2431СФ10. Данный станок будет эксплуатироваться одним из предприятий г. Санкт-Петербург. Специалисты ПитерМаш произвели пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

15 февраля 2019