Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации

Оптимальным вариантом для сгибания сверхпрочных стальных труб сегодня является электромеханический трубогиб трехвалковый от компании «ПитерМаш». Трубогибочные станки стали чрезвычайно полезным изобретением, так как с их помощью можно решить любую, даже, на первый взгляд, нерешаемую проблему по сгибанию трубы. Уникальная конструкция трехвалкового трубогибочного станка позволяет сгибать трубы различного диаметра, различных сечений и толщины стенки до формы кольца. Вы можете гнуть с помощью трубогиба изделия из любого материала (от стали и меди до металлопластика) и не прилагать при этом особых усилий, ведь управление станком осуществляется при помощи педалей, а руки вообще остаются незадействованными.

Современный трехвалковый трубогиб имеет множество преимуществ и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Большим плюсом, например, можно считать компактность трехвалкового трубогиба: его небольшие размеры позволяют использовать аппарат даже в очень небольшом помещении. Трехвалковый трубогиб укомплектован дополнительными роликами, с помощью которых можно сгибать не только трубы различных диаметров и сечений, но и пруты, и полосы. А самым большим плюсом трехвалкового трубогиба является его экономичность. При работе аппарат потребляет очень незначительное количество электроэнергии, помогая вам существенно экономить на счетах за электричество.

Обычно трубогиб трехвалковый – это стальная рама с электродвигателем, который крепится на раме и соединяется посредством ременной передачи с редуктором. Во время работы редуктор передает с помощью цепных передач на два приводных вала крутящий момент. Сгибание труб происходит благодаря приводным валам и поджимающему холостому валу, который установлен на выдвижном корпусе. Корпус может перемещаться к основанию благодаря специальному винту. На приводные валы могут быть установлены сменные гибочные ролики, с помощью которых можно гнуть не только трубы, но и профильную продукцию. В верхней части рамы трехвалкового трубогиба имеется переключатель, к которому подведен электрокабель с обычной штепсельной вилкой. С помощью переключателя можно включать и менять направление вращения электродвигателя.

Работать с трехвалковым трубогибом можно только обученным и проинструктированным сотрудникам. Одежда (защитная) и инструмент во время работы с трубогибом должны быть соответствующими. Перед каждым запуском трубогиба необходимо проверять крепление всех гибочных роликов. Работать с поврежденными роликами (при наличии на роликах любых трещин или забоин) нельзя. Также, согласно технике безопасности, нельзя прикасаться во время работы трубогиба к передаточным механизмам.

Если вашему предприятию нужен трехвалковый трубогиб, обращайтесь в компанию «ПитерМаш». У нас вы сможете заказать трубогиб на самых выгодных условиях. Специалисты компании проконсультируют вас, предложив наиболее оптимальную модель этого оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поставка механического пресса КД2130 производственному предприятию

 

Сотрудники компании ПитерМаш поставили механический однокривошипный пресс усилием 100 тонн модели КД2130 производственному предприятию г.Заречный , Пензенская область

17 августа 2022
Производственно-торговой компании в г. Барнаул отгружен токарно-винторезный станок 1М63Н

 

Сотрудниками компании ПитерМаш в адрес крупнейшей Барнаульской производственно-торговой компании, занятой в сфере поставок запчастей (в том числе собственного производства) и комплектующих для различных отраслей промышленности - нефтегазовой, сельскохозяйственной, машиностроительной и других, отгружен токарный станок по металлу 1М63Н с РМЦ-3000мм

21 июля 2022
c Днем России!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с замечательным праздником — Днем России!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, новых профессиональных достижений, счастья и процветания.

С уважением, коллектив ПитерМаш

12 июня 2022
Выставка Металлообработка 2022

Уважаемые заказчики и партнеры! 

Приглашаем вас и ваших специалистов 23-27 мая посетить Международную специализированную выставку "Металлообработка-2022". В уютной атмосфере вы сможете провести переговоры со специалистами и руководством ПитерМаш, а также с представителями заводов-изготовителей металлообрабатывающих станков.

Наша профессиональная команда менеджеров, технологов, конструкторов и сервисных инженеров поможет найти эффективное решение для ваших задач!

16 мая 2022
Предприятию отгружены ножницы гильотинные НГ12Г.02

 

Сотрудниками компании ПитерМаш произведена поставка предприятию гильотинных ножниц модели НГ12Г.02 позволяющих резать листовой металл толщиной до 12 мм
Заказчик:Предприятие производит железо-бетонные конструкции (ЖБК) г. Воронеж

27 апреля 2022