Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
проспект Юрия Гагарина, д.1
stanok@pitermash.ru
тел:(812)903-49-96 (Пн-Пт с 9:00 до 18:00)
Гарантия и качество Завода – изготовителя!
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трехвалковый трубогиб: особенности применения и комплектации

Оптимальным вариантом для сгибания сверхпрочных стальных труб сегодня является электромеханический трубогиб трехвалковый от компании «ПитерМаш». Трубогибочные станки стали чрезвычайно полезным изобретением, так как с их помощью можно решить любую, даже, на первый взгляд, нерешаемую проблему по сгибанию трубы. Уникальная конструкция трехвалкового трубогибочного станка позволяет сгибать трубы различного диаметра, различных сечений и толщины стенки до формы кольца. Вы можете гнуть с помощью трубогиба изделия из любого материала (от стали и меди до металлопластика) и не прилагать при этом особых усилий, ведь управление станком осуществляется при помощи педалей, а руки вообще остаются незадействованными.

Современный трехвалковый трубогиб имеет множество преимуществ и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Большим плюсом, например, можно считать компактность трехвалкового трубогиба: его небольшие размеры позволяют использовать аппарат даже в очень небольшом помещении. Трехвалковый трубогиб укомплектован дополнительными роликами, с помощью которых можно сгибать не только трубы различных диаметров и сечений, но и пруты, и полосы. А самым большим плюсом трехвалкового трубогиба является его экономичность. При работе аппарат потребляет очень незначительное количество электроэнергии, помогая вам существенно экономить на счетах за электричество.

Обычно трубогиб трехвалковый – это стальная рама с электродвигателем, который крепится на раме и соединяется посредством ременной передачи с редуктором. Во время работы редуктор передает с помощью цепных передач на два приводных вала крутящий момент. Сгибание труб происходит благодаря приводным валам и поджимающему холостому валу, который установлен на выдвижном корпусе. Корпус может перемещаться к основанию благодаря специальному винту. На приводные валы могут быть установлены сменные гибочные ролики, с помощью которых можно гнуть не только трубы, но и профильную продукцию. В верхней части рамы трехвалкового трубогиба имеется переключатель, к которому подведен электрокабель с обычной штепсельной вилкой. С помощью переключателя можно включать и менять направление вращения электродвигателя.

Работать с трехвалковым трубогибом можно только обученным и проинструктированным сотрудникам. Одежда (защитная) и инструмент во время работы с трубогибом должны быть соответствующими. Перед каждым запуском трубогиба необходимо проверять крепление всех гибочных роликов. Работать с поврежденными роликами (при наличии на роликах любых трещин или забоин) нельзя. Также, согласно технике безопасности, нельзя прикасаться во время работы трубогиба к передаточным механизмам.

Если вашему предприятию нужен трехвалковый трубогиб, обращайтесь в компанию «ПитерМаш». У нас вы сможете заказать трубогиб на самых выгодных условиях. Специалисты компании проконсультируют вас, предложив наиболее оптимальную модель этого оборудования.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
Поздравляем с Днем России!

Сегодня, 12 июня, компания ПитерМаш поздравляет всех с Днем России!

В этот яркий, летний день желаем, чтобы добрые дела и начинания неизменно шли на встречу успеху, а бодрость духа и семейное благополучие помогали с легкостью проходить по жизненному пути!

12 июня 2024
Металлообработка 2024 – 24-я международная выставка оборудования

 

С 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» состоится 24-я международная специализированная выставка Металлообработка 2024
Международная специализированная выставка оборудования для металлообрабатывающей отрасли.Это ключевое мероприятие, демонстрирующее разработки российских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, а также основная площадка для подписания крупных контрактов


 

14 мая 2024
С Днём защитника отечества!

В этот день, 23 февраля, компания ПитерМаш от всей души поздравляет всех с праздником мужества и твердости духа.
Дорогие коллеги, поздравляем вас с 23 Февраля. Желаем жить в мирное время и с каждым днём процветать. Уверенно идти к успеху и смело добиваться побед.
С праздником!

23 февраля 2024
С Днем машиностроителя!

От всей души поздравляем всех машиностроителей с профессиональным праздником!

Экономика страны немыслима без машиностроения – важнейшей отрасли обрабатывающей промышленности.

Желаем всем работникам машиностроения свершений во всех начинаниях, смелых идей, новых изобретений, а также здоровья и исполнения желаний!

29 сентября 2023
Диагностика оборудования

осуществляет полную диагностику оборудования с последующим заключением по пути реализации, целесообразности его ремонту, модернизации и возможно его замене, как экономически обоснованное решение.

Анализируя результаты осмотра можно принять решения об изменении режимов, подготовить рекомендации по ремонту (и его проведение), составление технического задания на модернизацию или замену оборудования.
Для проведения качественной диагностики квалифицированные специалисты точно знают устройство оборудования, методы инструментарии обследования, основанные на ГОСТах и паспортах заводов-изготовителей.Наиболее точно составить плана ремонта, технического задания для модернизации оборудования можно при более тесном контакте со специалистами Заказчика, которые работают с оборудованием ежедневно.

30 августа 2023