г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Трубогибочный станок: функциональность, надежность, высокая производительность

Современный трубогибочный станок предназначен в первую очередь для сгибания различных по диаметру и изготовленных из самых разнообразных материалов труб и придания им той формы, которая необходима для осуществления тех или иных производственных задач. Современные трубогибные станки могут работать с изделиями из разных материалов: от стали и металлопластика до алюминия, меди и многих других материалов. Практически ни одно производство труб сегодня не обходится без такого оборудования, как станок трубогибочный, который прочно закрепил за собой звание одного из самых важных на сегодняшний день агрегатов среди многих типов подобного оборудования.

Работает трубогибочная машина достаточно просто и практически безотказно. Технологически процесс работы такого аппарата, как трубогибный станок, сводится к наматыванию трубы на специальную головку гибочного типа, благодаря которому изделие приобретает необходимую форму. Подобный процесс сгибания трубы невозможен без небольшой деформации поверхности изделия, которая обычно проявляется в образовании с внутренней стороны трубы небольших складок. Подобные деформации легко устраняются специально предназначенными для этих целей инструментами при дальнейших обработках трубы.

Широкое использование на производстве таких аппаратов, как трубогибочные машины, объясняются рядом преимуществ, которыми они обладают. Например, использовав при скатывании станок трубогиб, вы полностью сохраните целостность трубы, ведь процесс сгибания проходит по особой технологии с соблюдением необходимых размеров и радиусов, что абсолютно исключает появление любых механических повреждений. Сегодня только трубогибочные станки могут на сто процентов гарантировать сохранение целостности покрытия после проведения работ по сгибанию трубы.

Современные станки трубогибочные промышленного назначения делятся на два типа: электрические аппараты и гидравлические. Промышленная машина трубогибочная, работающая от электрического привода, отличается более высокими эксплуатационными характеристиками и используется на более масштабных промышленных предприятиях. Такой трубогиб станок способен гнуть даже трубы очень большого диаметра с довольно толстыми стенками. Гидравлический станок проигрывает электрическому оборудованию в широте диапазона сгибания (может сгибать только трубы конкретного диаметра), зато имеет и свои плюсы, главными из которых считаются относительно невысокая цена и мобильность. Обычно используют гидравлические станки для сгибания водогазопроводных труб.

Гидравлический станок может сгибать трубы не более четырех дюймов в диаметре, а угол сгибания на таком станке ограничивается 90 градусами. Гидравлический станок укомплектован специальной рамой и удерживающим устройством, которые предотвращают соскальзывание трубы со станка во время работы. Электрические станки имеют более широкий диапазон действия – они могут справиться даже с трубами разного диаметра, толщина стенок которых превышает 1 см. Отличаются электрические трубогибы и повышенной производительностью, например 122-миллиметрою трубу с толщиной стенки в 100 мм такой станок гнет за 10 секунд на 90 градусов. Дополнительно электрические станки могут быть укомплектованы специальным оборудованием для сгибания профильных труб.

В зависимости от того, какой тип оборудования вам нужен для конкретных производственных целей, мы сможем подобрать вам качественный станок трубогибочный, который сможет эффективно использоваться в течение длительного времени.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш традиционно принял участие в 19-ой международной выставке Металлообработка 2018

Специалисты ПитерМаш оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ПитерМаш оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ПитерМаш привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ПитерМаш провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.

Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ПитерМаш в 2019 году.

25 мая 2018
С праздником весны и труда!

Уважаемые Заказчики!
Коллектив ПитерМаш поздравляет Вас с наступающим 1 мая и желает производственных успехов, радости совместного труда, бодрости, удачи и лёгкого разрешения трудных жизненных ситуаций.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество.

01 мая 2018
Выставка"Металлообработка 2018"

Компания ПитерМаш приглашает посетить наш стенд на 19-й Международной специализированной выставке «Металлообработка- 2018», которая будет проходить с 14 по 18 мая в «ЦВК Экспоцентр».
Наши специалисты будут готовы ответить на все Ваши вопросы, а также предложат технологическое решение Ваших задач.

30 апреля 2018
ПитерМаш отправляет заказчикам колесотокарные станки

В начале апреля ПитерМаш отгружает предприятиям железной дороги станки моделей 1836М.10 и 1836М.10Ф3. Модернизированная модель 1836М.10Ф3 оснащена системой ЧПУ и новыми управляемыми от ЧПУ суппортами.

18 апреля 2018
ПитерМаш поздравляет всех сотрудников ракетно-космической отрасли с Днем Космонавтики!

12 апреля празднуется Всемирный день авиации и космонавтики в честь первого полета человека в космос, совершенного космонавтом Юрием Гагариным. Это историческое событие ознаменовало собой начало новой эры человеческой свободы, когда он смог преодолеть ограниченное земное пространство, и устремился ввысь к неведомым далям космоса.

12 апреля 2018