г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Выгодная цена токарного станка

Среди современного металлообрабатывающего оборудования далеко не последнее место занимает токарный станок, цена которого будет зависеть от функциональных возможностей устройства, наличия дополнительных инструментов и прочего. Подобный агрегат предназначен для токарной обработки самых разных видов – растачивания, сверления и развертывания отверстий, отрезки, обтачивания поверхностей любых форм (цилиндрической, фасонной и конической), нарезания резьбы и прочего. Благодаря применению определенных инструментов, станок токарный, цена которого может несколько отличаться у разных производителей, позволяет шлифовать, фрезеровать и даже нарезать зубья. Кроме того, встречаются токарные станки, которые рассчитаны на обработку металлических труб с разным диаметром, колесных пар или муфт.

В последнее время на рынке появились токарные станки с числовым программным управлением, которое позволяет предварительно настраивать такие параметры, как:

  • поворот револьверной головки;
  • поперечное или продольное движение суппорта с бесступенчатой настройкой подачи;
  • оперативное перемещение суппорта;
  • регулировку скоростей движения шпинделя;
  • пуск, задний ход и остановку двигателя основного движения;
  • автоматическую смену рабочих инструментов при использовании устройств с большим количеством разных инструментов.

Если возникает такая необходимость, то токарные станки могут комплектоваться автоматизированными задними бабками и самозажимными поводковыми патронами. Кроме того, большинство токарных станков для обработки металлических изделий оснащаются револьверными головками с отдельным электро- или гидроприводом.

Как известно, привязка инструмента считается очень ответственной операцией, за которую отвечает наладчик станка, поэтому новые токарные устройства часто оборудуются датчиком привязки инструмента. Именно правильное выполнение привязки гарантирует бесперебойную работу станка. В настоящее время применяются датчики производства компании Renishaw.

Какой бы высокой не была цена, токарный станок с ЧПУ обладает рядом важных преимуществ, по сравнению с обычными устройствами, а именно:

  • полная автономность и автоматизация всего процесса производства;
  • минимальная необходимость вмешательства оператора в работу станка, которому просто достаточно наблюдать за правильным функционированием устройства;
  • простота наладки, обеспечивающая высокую производственную гибкость, так как для обработки разных видов заготовок достаточно просто сменить программу;
  • высокая точность обработки при помощи ЧПУ и ее повторяемость, которая позволяет с помощью одной программы выпускать тысячи практически не отличимых друг от друга деталей;
  • длительный срок эксплуатации, износостойкость и надежность.

Токарные станки с ЧПУ – это прогрессивные многофункциональные устройства, предназначенные для самых различных задач, связанных с обработкой металла. Установка такого оборудования существенно оптимизирует производственный процесс и поможет наладить выпуск качественной и современной продукции, которая будет соответствовать высоким запросам сегодняшнего потребителя.

Мы предлагаем самые современные модели этого станка по умеренной стоимости. Изучить ассортимент вы можете в каталоге. Кроме того, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все вопросы касательно вашего выбора.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку горизонтально-расточного станка W100А, ReTOS, Чешская республика.

Заказчик научно-производственное объединение - лидер в нефтегазовой отрасли.

26 октября 2018
ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку станочного оборудования

 

ПитерМаш заключил контракт на комплексную поставку 30 единиц станочного оборудования.

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

19 октября 2018
ПитерМаш готовит к отгрузке линию КЖЛ-55

Линия предназначена для механической обработки торцов обожженных углеродных заготовок круглого и прямоугольного сечения. Она состоит из двух шаговых транспортеров для загрузки и выгрузки заготовок, передающего рольганга, механизма выравнивания заготовки, стола транспортной системы, двух фрезерных бабок. Система управления линией выполнена на базе программируемого логического контроллера фирмы Siemens Simatic S7-1500. Система управления обеспечивает все необходимые защиты, блокировки, диагностику и контроль состояния узлов и механизмов линии для безопасной и высокопроизводительной ее эксплуатации.

26 сентября 2018
Акция на сервис оборудования до конца сентября!

ПитерМаш проводит акцию на такие работы как:

  1. Сервис
  2. Диагностика
  3. Ремонт
  4. Технический аудит
  5. Техническое обслуживание
  6. Обучение
03 сентября 2018
Фрезерное оборудование для решения ваших производственных задач TOS Olomouc, s.r.o

Если у вас имеется срочная необходимость в приобретении фрезерного оборудования,у нас есть возможность предложить Вам продукцию TOS Olomouc, s.r.o который является одним из традиционных производителей консольно- фрезерных станков.

02 августа 2018