Выгодная цена токарного станка
г.Санкт-Петербург, Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Московский проспект, 212
stanok@pitermash.ru
тел: (812) 903-49-96, 8-800-505-43-60 (бесплатный звонок)
тел/факс: (812) 643-02-87
Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку

Отправьте ваш вопрос и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя *:
Телефон:
Вопрос *:
Обратный звонок
закрыть
Обратный звонок

Оставьте ваш телефон и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя:
Название компании *:
E-mail *:
Телефон *:
Время для звонка:
Вопрос:
* поля, обязательные для заполнения

Выгодная цена токарного станка

Среди современного металлообрабатывающего оборудования далеко не последнее место занимает токарный станок, цена которого будет зависеть от функциональных возможностей устройства, наличия дополнительных инструментов и прочего. Подобный агрегат предназначен для токарной обработки самых разных видов – растачивания, сверления и развертывания отверстий, отрезки, обтачивания поверхностей любых форм (цилиндрической, фасонной и конической), нарезания резьбы и прочего. Благодаря применению определенных инструментов, станок токарный, цена которого может несколько отличаться у разных производителей, позволяет шлифовать, фрезеровать и даже нарезать зубья. Кроме того, встречаются токарные станки, которые рассчитаны на обработку металлических труб с разным диаметром, колесных пар или муфт.

В последнее время на рынке появились токарные станки с числовым программным управлением, которое позволяет предварительно настраивать такие параметры, как:

  • поворот револьверной головки;
  • поперечное или продольное движение суппорта с бесступенчатой настройкой подачи;
  • оперативное перемещение суппорта;
  • регулировку скоростей движения шпинделя;
  • пуск, задний ход и остановку двигателя основного движения;
  • автоматическую смену рабочих инструментов при использовании устройств с большим количеством разных инструментов.

Если возникает такая необходимость, то токарные станки могут комплектоваться автоматизированными задними бабками и самозажимными поводковыми патронами. Кроме того, большинство токарных станков для обработки металлических изделий оснащаются револьверными головками с отдельным электро- или гидроприводом.

Как известно, привязка инструмента считается очень ответственной операцией, за которую отвечает наладчик станка, поэтому новые токарные устройства часто оборудуются датчиком привязки инструмента. Именно правильное выполнение привязки гарантирует бесперебойную работу станка. В настоящее время применяются датчики производства компании Renishaw.

Какой бы высокой не была цена, токарный станок с ЧПУ обладает рядом важных преимуществ, по сравнению с обычными устройствами, а именно:

  • полная автономность и автоматизация всего процесса производства;
  • минимальная необходимость вмешательства оператора в работу станка, которому просто достаточно наблюдать за правильным функционированием устройства;
  • простота наладки, обеспечивающая высокую производственную гибкость, так как для обработки разных видов заготовок достаточно просто сменить программу;
  • высокая точность обработки при помощи ЧПУ и ее повторяемость, которая позволяет с помощью одной программы выпускать тысячи практически не отличимых друг от друга деталей;
  • длительный срок эксплуатации, износостойкость и надежность.

Токарные станки с ЧПУ – это прогрессивные многофункциональные устройства, предназначенные для самых различных задач, связанных с обработкой металла. Установка такого оборудования существенно оптимизирует производственный процесс и поможет наладить выпуск качественной и современной продукции, которая будет соответствовать высоким запросам сегодняшнего потребителя.

Мы предлагаем самые современные модели этого станка по умеренной стоимости. Изучить ассортимент вы можете в каталоге. Кроме того, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все вопросы касательно вашего выбора.

 

<< Назад в раздел

 

К списку всех статей
Новости
ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ 1841.02

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку токарно-накатного станка модели КЖ1841.02
Станок предназначен для обтачивания и накатывания наружных и внутренних шеек осей сформированных локомотивных колесных пар.

Заказчик:Железнодорожное предприятие в Западной Сибири

11 октября 2019
ПитерМаш заключил контракт на поставку колесотокарного станка модели КЖ 1836

 

ПитерМаш заключил контракт на поставку специализированного колесотокарного станка модели КЖ 1836

Предназначен для выполнения токарных работ по изготовлению новых и ремонту (восстановлению) профилей бандажей колесных пар вагонов, тепловозов, электровозов и моторных секций шириной колеи 1435- 1520 -1676мм и диаметром по кругу катания 840-1250мм. 

Заказчик:Транспортное управление , основной вид деятельности: Железнодорожные грузоперевозки

01 октября 2019
ПитерМаш заключил договор на поставку токарно-карусельного станка 1550

 

Заказчик Судостроительный завод входящий в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК)

В рамках поставки ПитерМаш осуществляет следующие виды работ:

-изготовление

-пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию
 

16 сентября 2019
ПитерМаш – надежный партнер, на которого можно положиться

ПитерМаш – это надежный поставщик современного оборудования, используемого в широких сферах машиностроения и деталестроения в сложных и ответственных отраслях промышленности. Работая в этой области с 2009 года, мы смогли установить, наладить и укрепить партнерские связи с крупнейшими мировыми производителями оборудования, техники и оснащения, чьи производственные мощности используем для реализации собственных инженерных разработок.

С нашими партнерами мы работаем в двух аспектах деятельности:

  • как заказчик, получая широкий спектр готовой продукции по технологическим разработкам наших инженеров,
  • как поставщик, предоставляя разнообразную технику и оборудование в соответствии с индивидуальными потребностями Клиента.

Среди постоянных партнеров ПитерМаш числятся крупнейшие международные компании и бренды мирового уровня и другие общеизвестные производители оборудования широкого спектра применения.

29 августа 2019
Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования

 

Компания ПитерМаш осуществляет поставку оборудования для Мытищинского машиностроительного завода.

ОАО «Мытищинский машиностроительный завод» — одно из ведущих предприятий России, работающих в области транспортного машиностроения

01 августа 2019